Harga Lipstik Wardah Dengan Pilihan Warna Menarik Terbaru 2018

Warna lipstik wardah –  kebutahan alat make up memang sedang marak-maraknya digemari oleh kaum wanita. Pasalnya mereka harus tampil cantik demi menunjang rasa percaya diri. Apalagi kalau pekerjaan dan aktivitas sehari-hari bertemu dan berkomunikasi dengan banyak orang. Tentunya harus membuat penampilan menjadi lebih cantik lagi. Salah satu alat make up yang banyak digunakan oleh para wanita adalah lipstik. Rasanya lipstik jadi alat kosmetik yang dasar agar penampilan semakin lebih baik. Banyak produk lipstik yang bisa digunakan, salah satunya dari wardah yang tersedia di outlet kosmetik terdekat. Rangkaian warna lipstik wardah yang banyak pilihan dan banyak jenisnya membut produk ini banyak digemari para wanita Indonesia.

Tentang produk dan Warna lipstik wardah

Bagi wanita Indonesia, produk dari wardah udah bukan lagi brand yang asing. Produk asli Indonesia yang punya lebel “halal” ini udah banyak digunakan wanita Indonesia karena emang aman. Wardah mengeluarkan banyak produk kecantikan kok, salah satunya ada produk lipstiknya. Untuk produk lipstik yang diberikan oleh wardah banyak banget loh jenisnya, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan kamu. Semua produknya berkualitas dan dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau kok. Warna lipstik wardah juga banyak variasinya dan cocok banget digunkan oleh wanita Indonesia. Enggak heran kalau banyak yang suka pakai produk dari wardah.

Warna Lipstik Wardah
Gambar Warna Lipstik Wardah

Berikut ini beberapa produk lipstik wardah yang banyak disukai para wanita Indonesia.

1. Wardah Long Lasting Lisptick

Produk pertama yang bisa kamu pilih untuk membantu menunjang penampiln kamu sehari-hari ada Wardah Long Lasting Lisptick. Produk  dari wardah kosmetik ini punya kualitas yang bagus, sesuai namanya lipstik ini tahan lama untuk digunakan loh. Warnanya juga matte dan membuat banyak wanita Indonesia suka. Bahannya yang aman membuat lipstik ini juga nyaman ketika diaplikasikan pada bibir kamu. Untuk produk yang dibandrol dengan harga murah ini, warna lipstik wardah long lasting bisa dikatakan cukup banyak soalnya ada sekitar 12 warna yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit kamu loh. Buat dapatin produk ini benar-benar gampang, soalnya banyak dijual di toko kosmetik terdekat.

2. Wardah Matte Lipstick

Bisa dikatakan kalau wardah selalu memberikan produk yang berkualitas dan banyak sekali jenisnya. Jadi kamu bisa pilih sesuai dengan selera dan jenis kulit kamu. Menentukan warna lipstik juga menjadi hal yang penting loh. Jangan sampai pilih warna dan bikin penampilanmu kurang menarik. Nah, ada juga Wardah Matte Lipstick yang terkenal dengan warna lipstik wardah yang begitu banyak. Ada sekitar 20 warna pilihan dari produk ini. Lipstik matte ini cepat menempel kok di bibir kamu, dan enggak akan menimbulkan efek yang basah dan juga terlalu kering. Cocok untuk kamu yang ingin tampil cantik maksimal dengan produk wardah yang terkenal aman dan terjangkau.

3. Wardah exclusive lipstick

Kalau soal warna lipstik wardah yang lengkap dan pilihannya banyak, maka bisa coba dengan produk Wardah exclusive lipstick. Sekalipun warna yang diberikan banyak, tetapi pilihan warnanya bisa membantu kamu untuk tetap tampil cantik dan natural loh. Warnanya yang kekinian bisa kamu pilih sesuai dengan jenis kulit kamu. Ada sekitar 27 pilihan warna, pasti warna lipstik yang kamu suka juga ada di dalamnya. Harga yang dibandrol untuk kosmetik wardah exclusive lipstick ini juga terjangkau dan gampang dicari kok.

4. Wardah Lip Cream

Belakangan ini di Indonesia sedang banyak sekali produk lipstik dalam bentuk lip cream. Wardah tentu juga enggak mau ketinggalan dan mengeluarkan produk mereka yaitu Wardah Lip Cream. Produk ini udah  terkenal juga kok di kalangan wanita Indonesia. Soalnya warna lipstik wardah jenis lip cream ini bagus-bagus dan bisa dipilih sesuai dengan jenis kulit. Teksturnya juga creamy dan cepat menempel dibagian bibir ketika diaplikasikan loh. Lipstik ini juga tahan lama, jadi enggak perlu touch up kalau lagi sedang aktivitas di luar sampai sore. Dengan harga produk wardah yang cukup terjangkau kamu udah bisa beli di supermarket atau toko kosmetik terdekat loh.

5. Wardah Wondershine

Selanjutnya ada Wardah Wondershine buat kamu yang suka banget sama warna lipstik wardah yang lebih glossy. Produk ini punya aroma yang segar dan juga memberikan ketahanan warna yang bagus loh di bibir kamu. Warnanya yang pekat dan alami bisa membuat produk ini banyak disukai para penggunanya. Aplikatornya juga lembut banget untuk digunakan, jadi bikin nyaman ketika mengoleskan lipstiknya ke bagian bibir. Ada beberapa warna yang alami untuk kamu gunakan dan sesuaikan dengan jenis kulit kamu. Produk ini juga punya kualitas yang bagus, terbukti banyak juga wanita Indonesia yang memilih menggunakan produk ini. Selain karena warna lipstik wardah wondershine ini cantik, produknya juga bisa melembab bibir kamu loh.

6. Wardah Lip Palette

Selanjutnya ada Wardah Lip Palette yang cocok banget buat kamu yang ingin punya koleksi warna lipstik wardah yang banyak dan cantik. Produk ini memberikan 8 gradasi warna berbeda di dalam satu kotaknya. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan jenis kulit kamu, mana yang memang cocok kamu gunakan. Produk ini juga nyaman digunakan kok, sekalipun hasilnya enggak matte tetapi cocok untuk membantu menunjang penampilan kamu. Ada 3 jenis; ada pinky peach, perfect red, dan juga choco cholic. Kamu bisa pilih warna lipstik wardah yang sesuai untuk kebutuhan kamu.

Warna Lipstik Wardah
Gambar Warna Lipstik Wardah

Harga lipstik wardah terbaik dan terbaru

Berikut ini beberapa daftar harga lipstik dengan pilihan warna lipstik wardah yang cantik-cantik untuk kamu jadikan patokan sebelum membelinya.

Jenis lipstik wardahHarga
Wardah Long Lasting LisptickRp. 47.000
Wardah Matte LipstickRp. 32.000
Wardah exclusive lipstickRp. 36.000
Wardah Lip CreamRp. 58.000
Wardah WondershineRp. 38.000
Wardah Lip PaletteRp. 60.000

Beberapa harga produk lipstik dengan warna lipstik wardah yang menarik bisa saja berubah kapanpun sesuai dengan kebijakan toko. Pastikan kamu membeli produk yang asli agar aman digunakan.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputar lipstik wardah yang pilihan warna lipstik wardah yang menarik. Semoga bermanfat dan terima kasih. Catatan harga lipstik wardah tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.