Daftar Sabun Cream Pemutih Wajah Pria Terbaik, Cepat dan Permanen 2018

Daftar sabun, cream Pemutih wajah pria – Penampilan jadi salah satu modal utama untuk bisa mendapatkan beberapa perhatian dari orang sekitar kita. Enggak cuma para wanita yang butuh diperhatikan, tapi pria juga. Jadi enggak heran kalau ada yang menggunakan pemutih wajah pria untuk bisa tampil lebih maksimal dan dapat rasa percaya diri yang cukup nih. Nah, beberapa krim pemutih wajah atau sabun untuk membantu memutihkan wajah pria ini sekarang sedang banyak diminati. Tapi sayangnya enggak semua cocok untuk kulit pria.Untuk itu, kamu juga harus cari pemutih wajah pria yang berkualitas dan aman digunakan. Biar dapat hasil wajah putih yang maksimal.

Merk sabun dan krim pemutih wajah pria

pemutih wajah pria
Gambar Produk Cream pemutih wajah Terbaik

Berikut ini beberapa merk sabun dan krim pemutih wajah pria yang bisa kamu pilih.

1. Menggunakan krimtemulawak

Pertama, mungkin banyak orang yang udah enggak asing lagi sama krim temulawak. Produk ini sering banget digunakan para wanita tapi ternyata juga bisa loh dipakai sama pria. Temulawak punya kandungan antioksidan yang bisa membantu melindungi kamu dari radikal bebas loh. Selain itu, krim pemutih wajah pria ini juga punya kandungan SPF, jadi kamu enggak perlu takut kalau mau aktivitas seharian di luar ruangan. Ada beberapa rangkaian yang diberikan sama krimTemulawak ini, misalnya ada sabun, krimmalam, dan juga krimsiang loh. Jadi kamu bisa pakai pemutih wajah pria ini dengan rangkaian yang lengkap biar cepat mendapatkan hasil wajah putih yang sehat.

2. Menggunakan Zivagold

Selanjutnya, ada pemutih wajah pria terbaik yang bisa digunakan adalah Zivagold. Produk dibandrol dengan harga yang pas di kantong tetapi kualitas produknya juga sangat bagus loh. Terbuat dari bahan alami yang punya banyak banget khasiat dan manfaat untuk membantu memutihkan wajah para pria. Manfaatnya enggak cuma itu loh, tetapi bisa juga digunakan untuk mengatasi iritasi, kemudian membantu memberkan nutrisi juga pada kulit kamu. Produk pemutih wajah pria Zivagold ini juga bisa digunakan untuk wanita loh.

3. Menggunakan Nivea Men Oil Control Scrub

Ada sabun pemutih wajah pria yang juga bisa membantu mencerahkan kulit wajah dengan maksimal. Nivea Men Oil Control Scrub diformulasikan untuk kulit pria yang kusam dan berminyak. Produk ini punya kandungan  yang bisa menyerap minyak pada wajah. Biasanya aktivitas padat para pria membuat mereka kurang memperhatikan kebersihan kulit, sehingga produksi minyak juga bisa berlebih. Nivea Men Oil Control Scrub juga mampu untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga bisa digunakan untuk memutihkan wajah kamu lebih cepat loh.

Pemutih wajah pria ini gampang banget dicari, mula dari apotek, minimarket, supermarket, dan outlet kosmetik juga banyak yang mejual Nivea Men Oil Control Scrub ini dan lagi dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau.

4. Menggunakan krim Walet

Krim pemutih wajah pria terbaik selanjutnya ada sabun black Walet. Produk ini sering digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari karena punya formula yang ringan loh. Bisa membantu untuk mengatasi fle hitam, mengetasi jerawat, meregenerasi kulit, mencerahkan wajah, bahkan juga bisa digunakan untuk mengatasi kerutan pada bagian bawah mata loh.

Ada beberapa jenis paket dari produk ini yang bisa digunakan sebagai rangkaian untuk menjadi pemutih wajah pria. Dapat ditemukan di beberapa sellerkrim Walet, soalnya enggak banyak dijual dan memang agak susah buat dicari.

5. Menggunakan Christina Moss Naturals

Pemutih wajah pria cepat enggak selalu dengan menggunakan krim kok, kamu juga bisa dapat wajah yang putih, bersih, dan sehat dengan menggunakan Christina Moss Naturals loh. Produk ini 100% dibuat dari bahan organic yang aman dan enggak kasih efek samping bahaya loh. Kandungannya akan membantu untuk mengangkat kotoran dan mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat wajah kamu semakin bersih bercahaya.

Produk ini emang enggak bisa ditemukan di sembarang tempat, biasanya dijual di beberapa supermarket besar di kota dan dijual online. Bandrolan harga pemutih wajah pria Christina Moss Naturals juga bisa dibilang lebih mahal harganya jika dibandingkan dengan beberapa sabun pemutih wajah untuk pria lainnya.

6. Menggunakan Kiehl’s Facial Fuel Energizing Face Wash

Selanjutnya, ada produk dengan brandyang cukup terkenal Kiehl’s Facial Fuel Energizing Face Wash dan bisa dikatakan sebagai pemutih wajah pria alami. Berkhasiat untuk mengembalikan kesegaran kulit wajah, jadi wajah kamu bisa kelihatan lebih berseri secara alami nih. Produk ini juga punya kandungann kafein danv vitamin untuk membantu menyegarkan wajah kamu jugal loh. Jadi selain wajah jadi lebih putih, produk ini bikin kamu kelihatan lebih fresh

Produk pemutih wajah pria Kiehl’s Facial Fuel Energizing Face Wash harganya enggak kalah dan lebih mahal dari produk sebelumnya, tapi kualitas yang dikasih juga enggak meragukan. Di jual di beberapa supermarket di kota-kota besar, dan beberapa outlet kosmetik.

pemutih wajah pria
Gambar Ultra Pemutih wajah

7. menggunakan Magic Glossy

selanjutnya, krim pemutih wajah pria permanen yang bisa digunakan ada Magic Glossy. Krim pemutih wajah ini dapat membantu mencerahkan wajah kamu dan sering digunakan juga oleh beberapa orang di Korea. Selain bikin wajah kamu tampak lebih putih, ternyata produk ini juga bisa membantu mencegah dan mengatasi munculnya masalah penuaan dini loh. Selain itu, produk ini juga ampuh juga untuk mengencangkan kulit. Bisa jadi andalan untuk membantu penampilan kamu makin oke nih.

Produk pemutih wajah pria Magic Glossy ini cuma bisa dibel di beberapa outlet kosmetik tertentu dan di jual secara online. Hati-hati kalau mau beli produk ini, soalnya enggak sedikit juga  barang palsu yang beredar.

Harga pemutih wajah pria krim dan sabun yang berkualitas

Berikut ini beberapa harga pemutih wajah pria permanen entah dalam bentuk sabun ataupun krim yang berkualitas untuk kamu.

Daftar merk pemutih wajah pria berkualitas

Merk pemutih wajah pria

Harga

KrimTemulawakRp. 70.000
ZivagoldRp. 285.000
Nivea Men Oil Control ScrubRp. 21.000
Krim WaletRp. 120.000
Christina Moss NaturalsRp. 247.000
Kiehl’s Facial Fuel Energizing Face WashRp. 455.000
Magic GlossyRp. 180.000

Harga yang dibandrol untuk pemutih wajah pria di atas bisa berubah sesuai dengan kebijakan masing-masing outlet kosmetik. Tapi pastikan membeli produk yang aman digunakan dan asli.

Itulah beberapa informasi seputar cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam dengan menggunakan krim ataupun sabun yang bisa dipilih. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.