Harga Lip Balm Nivea Beserta Review Ketahanan dan Jenisnya Terbaru 2018

Harga Lip balm Niveatampil cantik maksimal menjadi salah satu hal yang penting buat kamu wanita nih, apalagi belakangan ini alat make up dan cara menggunakannya juga udah bukan hal yang asing lagi. Tapi, sebenarnya enggak cuma membuat penampilan wajah jadi lebih cantik dengan menggunakan alat make up, kamu juga harus kasih perawatan buat wajah kamu biar tetap sehat loh. Misalnya aja bibir kamu yang bisa dirawat kelembabannya samalip balm Nivea. Produk Nivea ini bisa membantu bibir kamu tetap cantik dan akhirnya kalau dikasih lipstik ataupun sejenisnya bisa kelihatan lebih menarik. Kalau enggak dikasih perawatan, yah mungkin kamu akan dapat penampilan yang kurang maksimal dibagian bibir. Produk darilip balm Nivea ini banyak jenisnya yang bisa kamu pake loh.

Buat kamu yang baru coba-coba alat make up dan masih enggak tahu apa itu lip balm, kamu bisa lihatreview lip balm Nivea kalau produk ini dibuat untuk membantu perawatan kulit bibir kamu yang kering. Biasanya yang suka pakai lipstik, bibirnya sering kering kan? Nah, pakai lip balm ini membantu bibir kamu enggak pecah-pecah dan jadi lembab.

Harga Lip Balm Nivea Beserta Review Ketahanan dan Jenisnya Terbaru
Gambar Nivea Lip Balm

Produk dari Nivea untuk lip balm emang cukup banyak loh, bahkan beberapa udah sering digunakan wanita Indonesia.Ketahanan lip balm Nivea ini juga bagus kok, jadi nyaman juga dipakai seharian. Sesuaikan lip balm sesuai selera kamu dan ngebantu bibirmu tampak lebih sehat.

Review Lip Balm Nivea

Nivea memiliki beberapa produk lip balm yang terkenal dengan berbagai macam keunggulan dan manfaatnya. Dengan lip balm ini bibi anda tak hanya indah di pandang tapi juga lebih sehat tentunya. Berikut ini produk nivea lip balm review yang paling laris manis di Indonesia. 

Review Lip Balm Nivea Fruity Shine

Produk pertama dengan bandrolanlip balm Nivea harga yang cukup terjangkau dari Nivea ada Fruity Shine. Lip balm ini punya rasa buah-buahan yang seger banget, dan punya warna juga sesua dengan warna buah yang kamu pilih nih. Fungsinya bisa melembabkan bibir kamu dan juga ngelindungi dari sinar UV loh.

Enggak cuma bisa kasih warna di bibir kamu tapi juga bisa bikin penampilan lebih glossy, rasanya enggak masalah kalau keluar rumah cuma pakai lip balm Fruity Shine dari Nivea nih. Untukharga lip balm Nivea di indomaret atau mini market yang lainnya memang berbeda-beda, tapi jauh lebih murah lagi kalau langsung beli di counter dari Nivea.

Tekstur dari lip balm Fruity Shine Nivea ini cukup nyaman kok dipakai, enggak lengket dan gampang banget buat diratakan. Bisa membantu mengatasi bibir yang hitam juga loh, sekalipun dengan bandrolanharga lip balm Nivea untuk bibir hitam yang terjangkau, tapi kualitasnya bagus.

Lip balm emang enggak bisa digunakan untuk menutup warna hitam di bibir kamu, tapi produknya bisa membantu menyehatkan bibir dan perlahan mengikis warna hitam di bibir kamu loh. Produk ini banyak dijual dan gampang banget dicarinya, kamu bisa dapatkan denganharga lip balm Nivea fruity shine yang terjangkau.

Review Lip Balm Nivea Original Care

Selanjutnya, kamu bisa coba produk Nivea Original Care lip balm yang membantu merawat bibir kamu jadi lebih sehat juga. Beda dengan produk lip balm Fruity Shine dan Essenstial Care, produk Original Care ini bisa digunakan untuk kamu yang punya bibir super kering. Jadi sekalipun sering dikasih scrub masih juga kering. Harganya juga berbeda dari Fruity Shine danharga lip balm Nivea essential care, soalnya manfaatnya juga beda.

Menurut klaimnya, produk lip balm Nivea original care ini bisa tahan lama sampai 12 jam loh. Jadi bibir kamu bakalan terasa lembab terus sekalipun aktivitas kamu cukup padat. Kalau dilihat dari segi kemasan, lumayan lucu soalnya kecil dengan warna biru dominan putih. Produknya bisa dibawa ke mana-mana, dan di kemasannya juga banyak keterangan produk yang dibutuhkan kok.

Produk ini punya warna putih dan kalau dipoles di bibir emang enggak kasih warna. Enggak terlalu glossy, tapimanfaat lip balm Nivea Original Care ini cukup ampuh buat bibir yang pecah-pecah dan kering. Produknya tetap aman digunakan kok, sekalipun bandrolannya terjangkau.

Review Lip Balm Nivea Essential Care

Jual lip balm Nivea belakangan ini emang banyak dilakukan secara online, soalnya produk ini udah cukup terkenal banget buat bikin bibir kamu makin sehat dan lembab. Selanjutnya, ada produk lip balm Nivea Essential Care yang gampang didapat dan juga bandrolan harganya cukup terjangkau.

Harga Lip Balm Nivea Beserta Review Ketahanan dan Jenisnya Terbaru
Gambar Nivea Lip Balm

Seperti biasa, produknya dikemas dengan kemasan yang imut kecil dengan dominan warna biru. Di bagian pembungkusnya ada keterangan produknya. Beda samalip balm Nivea fruity shine, soalnya produk Essential Care ini enggak kasih warna di bibir kamu. Jadi cuma membantu melembabkan dan bikin bibir kamu kelihatan lebih glossy.

Kalau dibuka kemasannya, untuk isinya cukup banyak jadi bisa kamu gunakan selama beberapa bulan untuk penggunaan 2 kali sehari loh. Tapi kalau udah dibuka,lip balm Nivea Essential Care ini punya waktu 12 bulan untuk menuju masa kadaluarsa, jadi musti diingat benar-benar ya.

Kalau soal tekstur, produk ini gampang banget buat diaplikasikan di bibir bahkan sekali poles aja bisa bikin bibir kamu jadi lembab dan juga tahan lama. Tapi kalau sering dipakai buat minum dan makan juga hilang sih. Karena enggak ada warnanya, kamu bisa padukan sama lipstik yang kamu pakai biar kelihatan lebih cantik. Denganharga nivea lip balm yang terjangkau, kamu udah bisa dapatkan perawatan bibir yang sehat dan bikin lebih cantik lagi.

Harga produk lip balm Nivea terbaru

Produk lip balm dari Nivea ini banyak banget, dan tentu saja harga yang dibandrol juga beda-beda. Bahkan kamubeli lip balm Nivea dimana, juga kasih pengaruh perbedaan harga loh. Berikut ini kisaran harga dari 3 jenis  lip balm produk Nivea.

Jenis Nivea Lip Balm 

Harga

NiveaLip Balm Fruity ShineRp. 26.000
Nivea Lip Balm Original CareRp. 20.000
Nivea Lip Balm Essential CareRp. 40.000-50.000

Baca juga:

Untukharga lip balm Nivea di alfamart ataupun di minimarket lainnya mungkin berbeda-beda, tergantung kebijakan yang menjual. Tapi pastikan kamu beli produk yang asli biar aman dipakai.

Itulah beberapa informasi seputarlip balm Nivea yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga lip balm tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu sesuai dengan harga di pasaran terimakasih.