Review Harga Purbasari Lip Cream Matte Untuk Bibir Merona Cantik Terbaru 2018

Purbasari lip creambelakangan ini banyak banget jenis lipstik dari berbagai macam produk kecantikan. Lipstik sendiri udah bagian dari kebutuhan para wanita buat tampil lebih cantik, soalnya lipstik memang bisa membuat bibir kamu terlihat lebih menarik dengan warna yang sesuai. Bukan cuma merk produsen lipstik yang makin banyak tapi juga jenisnya. Salah satunya ada lip cream, produk ini sebenarnya sama dengan lipstik cuma bedanya lip cream lebih creamy atau teksturnya lebih cair. Belakangan ini produk lip cream ini banyak diminati karena kualitas dan kenyamanannya ketika digunakan. Salah satunya ada produkPurbasari lip cream yang banyak ditemukan di outlet kosmetik terdekat.

Tentang Purbasari lip cream yang banyak disukai wanita Indonesia

Siapa yang enggak tahu Purbasari? Brand kecantikan ini sebenarnya udah lama banget ada di Indonesia. Termasuk salah satu produk lokal yang juga punya kualitas dengan bandrolan harga yang cukup terjangkau loh. Purbasari baru-baru ini juga memberikan produkPurbasari lip cream matte yang banyak disukai para wanita Indonesia karena memang nyaman digunakan. Belakangan ini produk ini juga merilis warna terbarunya yang cocok dengan kulit para wanita Indonesia.

Review Harga Purbasari Lip Cream Untuk Bibir Merona Yang Cantik
Gambar Purbasari Lip Cream

Berikut ini ada beberapa review tentang produkPurbasari lip cream dengan warna terbarunya.

Kemesan Purbasari lip cream

Dilihat dari kemasanPurbasari lip cream memang enggak jauh berbeda dengan produk lipstik Purbasari yang matte sebelumnya. Dikemas dengan warna hitam dengan kombinasi huruf berwarna putih dan juga emas. Terlihat memang lebih elegan, tapi untuk produk lip cream ini bentuknya lebih ramping dan pada bagian depan bawah diberi lubang untuk mengetahui warna dari lipstik tersebut. ProdukPurbasari lip cream juga memberikan informasi yang kamu butuhkan di kardus kemasan tentang komposisi, logo halal, nomor POM, dan beberapa informasi penting yang lainnya untuk kamu ketahui. Memang kemasannya simpel tapi cukup elegan kok. Bagian dalamnya berbentuk kaca plastik bening dengan ukuran yang sedang, ada aplikatornya juga untuk membantu mengoles pada bibir yang juga cukup nyaman digunakan.

Formula dan tekstur Purbasari lip cream

Kalau cari produk lisptik atau lip cream, tentunya kamu juga harus memperhatikan formula dan juga tekstur dari produk tersebut. Pastikan kalau produknya memang nyaman untuk digunakan. Kalau untukPurbasari lip cream kamu udah enggak perlu khwatir soalnya benar-benar berkualitas. Teksturnya ringan di bibir kamu, enggak seperti beberapa lip cream lainnya. Enggak cuma itu, ketika diaplikasikan juga engga bikin bibir kamu terasa kaku kok. ProdukPurbasari lip cream ini juga cukup pigmented, jadi sekali ulas warnanya bisa langsung muncul dan menutupi warna bibir kamu.Enggak perlu dipoles banyak-banyak di bibir hasilnya udah cantik, soal ketahanannya produk ini bisa bertahan 7 jam loh, benar-benar nyaman digunakan.

Aroma Purbasari lip cream

Selain teksturnya dan formula yang benar-benar nyaman digunakan,Purbasari lip cream ini juga punya wangi tapi enggak terlalu menyengat. Buat kamu yang emang kurang nyaman pakai lipstik dengan bau, enggak perlu khawatir juga soalnya wanginya bisa hilang setelah beberapa menit kamu pakaiPurbasari lip cream ini. Jadi tetap tampil maksimal tanpatouch updan nyaman digunakan karena produknya benar-benar berkualitas. Apalagi produknya juga gampang dicari di outlet kosmetik di kota kamu.

Warna Purbasari lip cream

Bagian penting ketika memilih lipstik ataupun lip cream adalah warna yang sesuai dengan jenis kulit kita. Nah,Purbasari lip cream ini punya 5 warna terbarunya yang memang udah cukup digunakan untuk segala macam acara loh. Warnanya cocok untuk kulit wanita Indonesia, berikut ini beberapa warna tersebut.

1. Vinca

Pertama ada warna Vinca yang cocok banget buat kamu para wanita yang suka dengan warna nude.Purbasari lip cream Vinca memberikan warna yang cocok digunakan untuk wanita dengan kulit sawo matang, soalnya lebih terlihat merona wajah kamu menggunakan warna ini. Vinca sendiri punya warna memang hampir seperti yellow nude, tapi lebih cerah sedikt. Kalau mau terlihat lebih cantik, gunakan minyak zaitun ataupun lip balm terlebih dahulu sebelum menggunakan lip cream ini.

2. Azalea

Selanjutnya ada warna Azela yang lebih ke arah mauve yang juga lembut. Untuk warna ini dariPurbasari lip cream Azalea memang kamu butuh mengoleskannya beberapa kali biar lebih jelas di bibir kamu. Tapi buat kamu yang ingin tampil lebih natural, gunakan sekali atau dua kali aja biar warnanya lebih kalem. Warna Azela ini jadi produk yang paling banyak dicari loh di pasaran.

3. Lantana

Ada warna Lantana selanjutnya dilip cream Lantana yang lebih cerah tapi mencolok. Sekalipun begitu warna ini tetap kalem kok digunakan untuk wanita berkulit putih atau kulit kuning langsat. Cocok digunakan ketika kamu berpergian ataupun untuk acara yang santai. Warnanya bisa membuat kamu terlihat lebih cerah dan lebih menawan lagi.

Review Harga Purbasari Lip Cream Untuk Bibir Merona Yang Cantik
Gambar purbasari lip cream

4. Zinnia

Untuk warna Zinnia dariPurbasari lip cream Zinniamemang terlihat fuschia, cocok juga kok digunakan untuk kamu yang punya kulit sawo matang ataupun kulit putih. Paling cantik lagi kalau kamu menggunakan make up yang juga minimalis, jadi tambah kelihatan anggun menggunakan warna ini.

5. Fressia

Nah, buat kamu yang suka banget sama warna yang mencolok ataupun warna yang tegas bisa coba buat pilih warna Fressia dari lip cream Purbasari. Produk ini punya warna merah yang menyala, jadi cocok digunakan untuk acara pesta di malam hari biar kamu kelihatan lebih elegan. Tapi musti pelan-pelan pakainya biar enggak meluber kemana-mana. Warna ini cocok kok untuk semua jenis kulit.

Baca juga:

Harga Purbasari lip cream terbaru

Untuk harga yang dibandrol darilip cream ini memang sama semua dari warna yang ada, harga yang dibandrol sekitar Rp. 40.000 – 50.000,-. Tapi tiap outlet kosmetik biasanya menjual dengan harga yang berbeda-beda dan bisa berubah sewaktu-waktu. Pastikan menggunakan produk yang asli biar tetap aman dan enggak ada efek samping. Itulah beberapa informasi seputar harga Purbasari lip cream yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membeli. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catata harga lip cream tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.