Review Harga Maybelline Lip Tint Untuk Bibir Hitam Terbaru 2018

By | Juli 16, 2018

Maybelline lip tint – belakangan ini banyak banget alat kosmetik yang dikeluarkan brand kecantikan untuk membantu menunjang penampilan kamu biar lebih cantik lagi nih. Salah satunya beberapa jenis perona bibir dengan kelebihan dan macam harganya yang banyak. Nah, perona bibir yang biasa digunakan sedari dulu mungkin ada lipstik, tapi sekarang ini ada juga lip tint dan juga lip cream yang membuat penampilan bibir semakin cantik. Enggak jarang hampir semua brand kecantikan meluncurkan dua jenis perona bibir ini. Kamu bisa pilih salah satu di antaranya yang bisa membuat penampilan kamu lebih maksimal, misalnya saja kamu pilih Maybelline lip tint yang belakangan ini banyak yang suka.

Tentang Maybelline Color Sensational Lip Tint

Buat kamu yang ingin mendapatkan warna bibir alami tapi tampak lebih cantik, bisa coba pakai produk lip tint. Produk ini emang bisa bikin bibir kamu terlihat lebih alami dan lebih cantik loh. Beda lagi dengan lip cream yang justru bikin bibir kamu tampak lebih tebal dengan berbagai warna yang dimiliki. Ada produk dari Maybelline yang bisa dibilang juga produk best lip tint untuk kamu gunakan. Soalnya memang kualitasnya bagus banget, dan harganya juga cukup terjangkau kok. Sekalipun Maybelline bukan brand make up asli dari Indonesia, tapi produknya udah disesuaikan sama kulit wanita Indonesia kok. Jadi enggak perlu khawatir lagi biar bisa dapat warna yang cantik di bibir dan kulit kamu dengan Maybelline lip tint ini loh.

Maybelline Lip Tint

Gambar Maybelline Lip Tint

Kemasan dari Maybelline Color Sensational Lip Tint

Kalau dilihat dari segi kemasan, produk yang punya nama Maybelline Color Sensational Lip Tint ini memang dibalut dengan kemasan yang minimalis, elegan, dan juga lucu loh. Untuk kombinasi warnanya sendiri ada silver dibagian tutupnya, tapi ada transparan palstik yang membantu kita buat lihat warna dari lipstik ini. Jadi enggak perlu buka tutup buat lihat warna Maybelline lip tint yang cocok sama kamu. Untuk bentuk botolnya sendiri memang ukurannya pipih dan cukup kecil, jadi benar-benar praktis buat dibawa ke mana-mana. Kemasannya aman kok buat ditaruh di tas, jadi enggak perlu khawatir. Dari beberapa Maybelline lip tint review banyak yang bilang, bentuknya yang kecil dan simpel ini enggak akan makan tempat di dalam tas kamu loh.

Cara pakai Maybelline Color Sensational Lip Tint

Biasanya beberapa wanita yang baru coba pakai produk lip tint memang agak susah mengaplikasikannya, tapi untuk produk Maybelline Sensational Lip Tint kamu enggak perlu khawatir soalnya cara pakainya juga gampang banget. Bahkan ada juga kok petunjuknya di website Maybelline. Caranya, kamu bisa mengaplikasikan lip tint dari salah satu sudut bibir dibagian bawah ke arah tengah. Pastikan kamu kasih bingkai yang mengikuti bentuk bibr kamu ya. Sekalipun harganya berbeda dengan harga lip tint Revlon tapi untuk mengaplikasikannya benar-benar nyaman kok. Kalau udah kasih bentuk bingakai kamu bisa mengisi bagian dalam bingkai yang kamu pakai. Lanjutkan dengan mengaplikasikan dari bagianatas bibir ke sudut bibir kamu, dan isi bagian dalamnya juga. Kalau dipakai dengan benar, kamu bisa mendapatkan penampilan yang menarik loh. Enggak perlu dipoles beberapa kali, biar hasilnya lebih natural dan tetap cantik dengan Maybelline lip tint.

Loading...

Tekstur dan formula Maybelline Color Sensational Lip Tint

Ketika pilih alat kosmetik, tentunya kamu juga mempertimbangkan tekstur dan formula dari produk tersebut dong, biar makin nyaman kalau dipakai. Nah, untuk Maybelline lip tint ini memang punya aroma yang manis ketika dibuka, tapi enggak terlalu menyengat kok jadi tetap bisa bikin nyaman dan enggak mengganggu. Kalau udah diaplikasikan juga baunya lama-lama ilang. Untuk aplikatornya sendiri ada desain yang meruncing, jadi bisa dipoles ke bibir dengan gampangnya. Waktu diaplikasikan, warnanya memang sheer tapi kalau dipakai lama-lama juga bisa jadi glossy. Boleh dibilang kalau produk Maybelline lip tint ini hampir menyerupa lip gloss.

Kalau untuk tekstur yang dihasilkan, rasanya memang lembut kok dibibir , tapi pigmenya warnanya jauh lebih lembut. Enggak lengket juga waktu diaplikasikan di bibir kamu. Benar-benar ringan dibibir dan membuat penampilan kamu makin cantik. Maybelline lip tint ini nyaman loh digunakan, soalnya kayak enggak pakai perona bibir, mungkin karena teksturnya yang benar-benar lembut.

Warna Maybelline Color Sensational Lip Tint

Cari perona bibir emang harus menyesuaikan dan memilih warna yang tepat nih. Begitu juga kalau kamu cari lip tint, untuk Maybelline Color Sensational Lip Tint ini ada 4 varian warna yang bisa kamu pilih sebagai berikut;

Review Harga Maybelline Lip Tint Untuk Bibir Hitam

Gambar Maybelline Lip Tint

1. Maybelline lip tint apricot

  • Ada warna Maybelline lip tint apricot yang hadir dengan warna merah agak oren yang membuat bibir kamu tampak lebih lembut. Cocok digunakan ketika aktivitas sehari-hari yang lebih ringan, untuk warna apricot ini bisa ditandai dengan nomor seri Maybelline lip tint 07.

2. Maybelline lip tint berry

  • Selanjutnya ada Maybelline lip tint berry yang warnanya juga lebih mencolok kalau dibandingkan dnegan warna apricot sebelumnya. Tapi warna ini cocok banget buat kamu yang kulitnya putih atau sawo matang, biar terlihat lebih merona dan elegan.

3. Maybelline lip tint light pink

  • Ada Maybelline lip tint light pink yang punya warna pink lebih cerah, namun tetap ada sedikit paduan warna merahnya. Untuk warna ini ada nomor seri Maybelline lip tint 02 yang bisa kamu cari.

4. warna fruit punch

  • Terakhir ada warna fruit punch dengan nomor seri 1, warnanya merah cerah dan cocok buat kamu yang kepengen tampil merona setiap harinya.

Harga Maybelline Color Sensational Lip Tint

Untuk Maybelline lip tint review harga  dibandrol sekitar Rp. 119.000,- saja, dan kamu udah bisa tampil cantik maksimal. Apalagi kualitas dari produk ini juga udah enggak perlu diragukan lagi. Tapi harga yang dibandrol bisa berubah sesuai dengan kebijakan dari masing-masing outlet kosmetik. Pastikan kalau kamu dapat produk yang asli biar enggak kasih efek samping yang kurang baik.

Baca juga:

Nah, itulah beberapa informasi seputar Maybelline lip tint yang bisa diberikan untuk kamu. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga maybelline lip tint tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.