Harga Maybelline Eyeshadow Asli Murah Terbaru 2018

By | Juni 24, 2018

Maybelline eyeshadow – eyeshadow jadi salah satu produk kecantikan yang banyak dicari para wanita. Pasalnya, produk ini memang bisa membantu membuat penamipilan para wanita jadi lebih cantik lagi. Dengan mengaplikasikannya pada bagian mata, bisa membuat tampilan mata jadi lebih cantik dan berwarna. Biasanya sering juga digunakan oleh wanita yang bekerja atau memiliki aktivitas yang penuh. Tentu saja mereka butuh penampilannya menjadi lebih baik dengan bantuan make up. Banyak loh merk eyeshadow yang bisa kamu pilih, salah satunya ada juga Maybelline eyeshadow yang banyak diminati wanita Indonesia. Dengan memilih warna yang sesuai dengan kulit dan juga aktivitas yang akan dijalani, kamu bisa tampil lebih cantik lagi.

Tentan produk Maybelline eyeshadow

Sebenarnya Maybelline bukan produk kecantikan dari Indonesia, produk ini datang dari Negara Amerika. Tapi di Indonesia sendiri udah terkenal banget beberapa produknya, termasuk juga Maybelline. Ada sekitar 4 jenis eyeshadow yang dikeluarkan oleh Maybelline dan banyak diminati para wanita Indonesia juga. Semua warnanya cocok digunakan untuk kulit wanita Indonesia aja kok, tinggal kamu lebih nyaman menggunakan produk yang mana. Ada 3 jenis yaitu; Maybelline the nudes palate, kemudian Maybelline the blush nudes palate, Maybelline the rock nudes palette, dan juga Maybelline the 24K nudes palette. Maybelline eyeshadow ini bisa kamu dapatkan di beberapa toko kosmetik tertentu untuk membantu menunjang penampilan kamu loh.

Maybelline Eyeshadow

Gambar Maybelline Eyeshadow

Review maybelline eyeshadow

1. Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Pertama ada Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette yang hadir dengan 12 warna dan bisa memberikan tampilan nude untuk kamu yang suka dandan enggak terlalu mencolok. Maybelline eyeshadow palette ini punya warna dan pigmentasi yang berbeda-beda loh. Teksturnya juga lembut, creamy, dan juga powdery. Pigmentasinya juga sangat baik ketika diaplikasikan pada wajah kamu. Sayangnya produk Maybelline eyeshadow ini kurang bisa tahan lama, soalnya dipakai cuma tahan 3-4 jam saja.

Untuk kemasannya juga lengkap kok informasi yang pengen dicari dar Maybelline eyeshadow the nudes palette ini. Ketika kamu mengaplikasikan produk ini juga bisa dapat matte shades-nya dan lagi juga sheer ketika diaplikasikan. Kalau kamu ingin tahan lama menggunakan produk ini sebaiknya gunakan eye primer dulu, soalnya bisa jadi tahan sampai 5 jam dan bisa membuat penampilan kamu lebih cantik dengan menggunakan Maybelline eyeshadow ini.

2. Maybelline blushed nudes eyeshadow palette

Selanjutnya ada Maybelline blushed nudes eyeshadow palette, produk ini punya kemasan yang simpel. Maybelline eyeshadow palette review kali ini punya tekstur yang agak keras dan enak untuk di blend kok. Ada 12 warna yang bisa kamu pilih, tapi sayangnya ketahanannya kurang awet. Maybelline eyeshadow blushed nudes ini gampang sekali hilang apalagi ketika disiram air. Produk ini aman digunakan kok, dan gampang dicari di beberapa toko kosmetik terdekat untuk Maybelline eyeshadow nya.

3. Maybelline the rock palette

Selanjutnya yang enggak kalah populernya ada Maybelline the rock palette. Beberapa orang yang memberikan maybelline eyeshadow review pasti enggak pernah melewatkan produk ini. Ada sekitar 12 warna heavy metal yang mungkin diberikan oleh nuansa gelap. Produk ini punya pigmentasi yang bagus ketika diterpakan. Terus teksturnya juga lebih creamy kalau dibandingkan dengan beberapa produk Maybelline eyeshadow lainnya. Warna matte shades-nya juga lebih creamy, terus shimernya punya tekstur yang powdery tapi lebih lembut dan creamy.

Loading...

Kalau kamu pakai produk ini tanpa menggunakan eye primer, mungkin akan bisa tahan beberapa jam saja. Tapi kalau dibarengi sama eye primer, produk Maybelline eyeshadow ini bisa sampai 8 jam loh.  Kalau kamu aplikasikan dengan menggunakan tangan, warnanya lebih kelihatan cantik di mata kamu. Sayangnya, beberapa warna dari produk ini agak sulit untuk diblend, jadi harus sabar ketika mau mengaplikasikannya. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan mudah di beberapa toko kosmetik kok, soalnya produk dari Maybelline eyeshadow memang lebih gampang dicari sekalipun produknya enggak asli datang dari Indonesia.

4. Maybelline The 24K Nudes Palette

Maybelline The 24K Nudes Palette adalah produk eyeshadow Maybelline selanjutnya yang bisa kamu pilih untuk membantu mempercantik hari- hari kamu. Produk ini lebih bagus kalau diaplikasikan dengan menggunakan tangan daripada menggunakan kuas. Memang kurang higenis, tapi hasilnya lebih cantik di kelopak mata kamu. Kalau ingin menerapkan dengan tangan, jangan lupa cuci tangan dulu. Hasilnya kalau diaplikasikan dengan kuas lebih susah dan lama. Enggak hanya itu, tapi juga cenderung fall out atau kelihatan lebih berantakan. Review Maybelline eyeshadow produk kali ini warnanya memang lebih menarik karena banyak pilihan warna. Apalagi kombinasi dari warnanya juga menarik kalau dibandingkan dengan palette sebelumnya. Warnanya juga bisa digunakan untuk malam hari kok, dan hasilnya juga cantik.

Pigmentasi dari produk ini bisa dibilang bagus, apalagi kalau diaplikasikan dengan menggunakan jari. Kalau kamu mengaplikasikan eyeshadow Maybelline ini dengan menggunakan eye primer pasti hasilnya juga makin bagus nih dan bisa tahan lama juga. Sekalipun tanpa menggunaka eye primer hasilnya juga udah lebih bagus sih. Formulanya tahan lama kok, bisa digunakan selama 5 jam tanpa menggunakan eye primer. Kebayangkan, kalau pakai primer pasti hasil dari produk Maybelline eyeshadow makin tahan lama lagi. Teksturnya bisa dibilang improve dan punya buttery tekstur. Untuk beli produk ini bisa di cari di supermarket besar atau toko kosmetik terdekat.

Maybelline Eyeshadow,

Gambar Maybelline Eyeshadow

Harga Maybelline eyeshadow terbaru

Untuk harga  eyeshadow Maybelline  berikut ini bisa kamu jadikan patokan sebelum membelinya.

Jenis Maybelline eyeshadow Harga
Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette Rp. 189.000
Maybelline blushed nudes eyeshadow palette Rp. 179.000
Maybelline the rock palette Rp. 189.000
Maybelline The 24K Nudes Palette Rp. 199.000

Untuk harga yang dibandrol bisa berubah-ubah kapanpun sesuai dengan kebijakan toko masing-masing. Tapi pastikan untuk membeli produk yang asli dan aman digunakan. Soalnya enggak jarang toko kosmetik kecil yang menjual barang palsunya dan memberikan efek yang kurang baik.

Baca Juga:

Itulah informasi seputar Maybelline eyeshadow yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga maybelline eyeshadow dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasihh.