Review Harga Maybelline Concealer Fit Me Shade Medium Terbaru 2018

Maybelline Concealer Fit Mebagi beberapa kalangan wanita belakangan ini, tampil menarik menjadi hal yang sangat penting. Penampilan memberikan nilai tersendiri untuk rasa percaya diri mereka loh. Salah satu hal yang bisa menunjang penampilan adalah make up. Banyak banget alat make up yang dibutuhkan demi mendapatkan penampilan wajah yang sempurna. Concealer jadi bagian yang sering dibutuhkan. Concealer ini membantu kamu untuk menutupi bagian yang kurang sempurna di wajah kamu. Entah itu karena noda hitam atau kantung mata yang membuat rasa percaya diri datang dengan kurang baik. Banyak banget sekarang jenis concealer yang bisa digunakan sesuai jenis kulit kamu loh. salah satunya ada Maybelline Concealer Fit Me yang terbaru dan sekarang sedang laris dipasaran.

Tentang Maybelline Concealer Fit Me

Maybelline sebuah brand yang datang dari Amerika ini justru jadi produk yang banyak disukai di Indonesia. Pasalnya produk-produk dari Maybelline memang selalu berkualitas. Termasuk juga produk concealernya yang banyak dan bisa jadi pilihan sesuai dengan kebutuhan kita loh. Belakangan ini yang paling banyak disukai adaMaybelline Concealer Fit Me yang sering juga digunakan sama beberapa beauty blogger nih. Enggak heran sih kalau emang banyak yang suka, soalnya memang produk dari Maybelline cukup berkualitas bahkan di kulit orang Indonesia.

Maybelline Concealer Fit Me
Gambar Maybelline Concealer Fit Me

Maybelline Fit Me Concealer shade punya banyak sekali warna yang sesuai dengan kebutuhan kamu loh. Enggak cuma itu, tapi produk ini meng-claim kalau produknya cukup flawless dan natural ketika digunakan. Kemudian enggak bikin kulit kamu jadi berminyak, dan bisa menutupi  kekurangan wajah kamu dengan sempurna. Kalau ingin mencobaMaybelline Concealer Fit Me, kamu bisa dapat di beberapa outlet kosmetik Maybelline di Kota besar yang harganya juga enggak terlalu mahal kok. Jadi penampilan kamu bisa tetap cantik sekalipun bandrolan harganya tetap terjangkau di kantong.Maybelline Concealer Fit Me kasih banyak warna pilhan jadi sesuaikan dengan kebutuhan jenis kulit, jangan sampai salah pilih terus jadinya kurang maksimal di wajah kamu.

Maybelline Concealer Fit Me Review

Berikut ini sedikitMaybelline Concealer Fit Me review yang bisa kamu jadiin informasi sebelum beli nih.

Kemasan Maybelline Concealer Fit Me

Untuk kemasan dariMaybelline Concealer Fit Me ini mungkin banyak yang heran, soalnya bentuknya hampir sama kayak lip cream yang sekarang ini juga lagi ngetrend. Tapi cukup aman dan bisa dibawa kemana-mana loh, jadi lumayan praktis. BahanMaybelline Concealer Fit Meini dari plasatik dan transparan kok, jadi kamu bisa lihat isinya tanpa harus buka dan colak-colek dulu di tangan. Karena kemasannya yang enggak terlalu besar jadi banyak yang suka Apalagi juga cukup kuat jadi enggak khawatir kalau tumpah ataupun pecah.

Shade Maybelline Fit Me concealer

Dari awal udah ditulis kalau pilihan warnaMaybelline Concealer Fit Meini emang banyak, ada sekitar 6 warna terbaru yang sebelumnya bisa dipilih nih. Sebelumnya sih cuma sekitar 4 warna aja, tapi produk Maybelline ini terus di update dan hasilnya memang bisa kasih warna-warna terbaik buat kulit orang Indonesia. Nah, banyak nih beberapa beauty blogger yang kasihMaybelline Fit Me Concealer Sand review karena memang warnanya terkesan cocok di kulit wanita Indonesia pada umumnya. Tapi kamu bisa kok coba beberpa shade lainnya yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

UntukMaybelline Fit Me Concealer Medium review ada beberapa warna yang bisa kamu pilih, tapi banyak yang  suka pakai shade 20 Sand Sable, yang punya undertones kuning. Memang sih warnanya cukup terang dan ringan, tapi bisa bikin kulit kamu makin cerah kok.Maybelline Fit Me Concealer shade 20Cocok banget dipakai buat kamu yang punya jenis kulit medium nih. Tapi ada warna lain kayak; Light 10, Fair, 15, Sand 20, Medium 25, Cafe 30, dan juga Deep 35. Pilih deh sesuai kebutuhan jenis kulit dan cocok buat dipakai sehari-hari.

Tekstur, formula, dan pigmentasi Maybelline Concealer Fit Me

Tekstur dariMaybelline Concealer Fit Me ini agak cair, sekalipun enggak secair foundationsih. Tapi kalau dipakai benar-benar nyaman kok. Ssoalnya produk ini enggak bikin kulit kamu jadi kelihatan lebih berminak, enggak lengket, dan juga ringan di pakai jadi kulit kamu tetap bisa bernafas nih. Untuk formulanya kamu bisa lihat dikemasan ketika baru beli, semua formula yang digunakan diMaybelline Concealer Fit Me ini aman kok.

Maybelline Concealer Fit Me,maybelline fit me concealer shade
Gambar Maybelline Concealer Fit Me

Sedangkan pigmentasinya ketika digunakan memang cukup bagus sih, sekali usap udah bisa dibuat nutupin bekas jerawat yang ada di wajah kamu nih. Tapi kalau kamu punya masalah sama kantung mata atau mata panda. Ada baiknya kamu pakai dua kali biar hasilnya juga lebih maksimal.

Ketahanan Maybelline concealer fit me

Dari beberapaconcealer Maybelline review produk ini Fit Me ini memang bisa kasih solusi yang terbaik nih. Soalnya bisa dipakai sekitar 6 jam loh, jadi kamu enggak perlu touch up sering-sering. Dia juga enggak luntur ataupun kusut gitu kalau dipakai dalam waktu yang lama. Tapi mungkin akan beda kalau digunakan di bawah mata, soalnya palingan ketahanan dariMaybelline Concealer Fit Me ini bisa berthan sekitar 4-5 jam doang. Nah, dibagian T-zone ini juga bis bertahan sekitar 4 jam, terus perlahan-lahan udah mulai luntur dan transfer kalau dipakai sama tisu. Bukan berarti concealernya jadi hilang ya, cuma agak berkurang aja kualitasnya.

Harga Maybelline Concealer Fit Me

Maybelline Concealer Fit Me hargaini sebenarnya dibandrol cukup murah kok di outlet kosmetik punya Maybelline, cuma memang enggak gampang dicari di semua daerah sih. Untuk bandrolan harganya sekitar Rp. 100.000 – 120.000,- dan bisa berubah-ubah kapanpun sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik masing-masing.Harga concealer Fit Me termasuk terjangkau soalnya kualitasnya juga bagus loh untuk membantu menunjang penampilan kamu biar lebih maksimal.

Baca juga:

Nah, itulah beberapa informasi untukreview Maybelline Concealer Fit Meyang bisa dikasih. Pastikan kamu pilih produk yang asli biar aman digunakan dan enggak ada efek samping buruk. Semoga bermanfaat dan terima kasih.