Review Harga Maybelline Bb Cushion fresh matte dan Super BB Cushion

Maybelline Bb Cushionpunya aktivitas sehari-hari yang mengharuskan bertemu dan berkomunikasi dengan orang banyak memang mengharuskan kita untuk tampil lebih maksimal. Kalau penampilan kamu terlihat sempurna, tentu rasa percaya diri juga bisa datang dengan baik. Salah satu hal yang harus diperhatikan ketika berpenampilan adalah wajah. Belakangan ini membuat wajah menjadi lebih cantik tentu bukan hal yang susah dong, soalnya banyak juga produk kecantikan yang bisa digunakan. Misalnya saja menggunakanMaybelline Bb Cushion yang membantu kulit wajah kamu tampak jauh lebih sempurna. Tentunya rasa percaya diri akan semakin muncul dengan baik ketika menggunakan produk ini,

Review Harga Maybelline Bb Cushion fresh matte dan Super BB Cushion
Gambar Maybelline Bb Cushion

Tentang produk Maybelline Bb Cushion

Maybelline udah jadi salah satu produk kecantikan yang enggak asing lagi di Indonesia. Sekalipun datangnya dari Negara Amerika, tapi produk-produknya udah disesuaikan dengan kulit wajah orang Indonesia loh. Jadi tetap aman pakai produk dari Maybelline ini. Untuk di Indonesia sendiri, udah banyak kok para wanita bahkan juga beberapa artis yang pakai produk dari Maybelline ini, salah satu produk yang laris digunakan adalahMaybelline Bb Cushion. Mungkin kamu juga udah enggak asing sama produk BB cushion yang mulai banyak disukai para wanita untuk menunjang penampilannya. Produk BB cushion ini mulai laris di Korea terlebih dahulu terus akhirnya diikuti sama beberapa produk dari luar negeri termasuk jugaMaybelline Bb Cushion yang sekarang ini sedang laris manis.

Ada dua jenis BB cushion dari Maybelline, pertama ada Maybelline Super BB cushion dan juga Maybelline BB cushion fres matte. Berikut ini beberapa review seputar dua jenis dariMaybelline Bb Cushion.

Review Maybelline Super BB Cushion

Pertama ada produkMaybelline Bb Cushion Super yang punya manfaat untuk menjadi alas make up kamu sehari-hari dan juga bisa digunakan untuk menutupi bekas jerawat ataupun dark circle kamu. Produk ini dikemas di dalam kotak kecil dengan warna rose gold yang bikin produknya jadi kelihatan lebih cantik lagi. Di dalamnya ada aplikatornya yang enggak terlalu tebal, jadi memang kurang empuk. Warnanya yang putih membuat aplikator ini jadi gampang kelihatan kotor. Sekalipun begitu, cukup nyaman juga kok buat diaplikasikan di wajah kamu. Untuk masalah aromanya, produk ini memang sedikit lebih wangi, tapi enggak terlalu menyengat dan enggak mengganggu kok.

Warna yang dimiliki samaMaybelline Bb Cushion Super ini ada dua jenis, ada light dan juga natural yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit kamu. Untuk kulit wanita Indonesia biasanya cocok menggunakan yang natural. Tapi kalau kamu ingin kelihatan lebih putih dan bersinar bisa coba pakai yang light. Ketika diaplikasikan di wajah, formulanya memang cukup tercampur karena memang teksturnya agak padat kalau dibandingkan sama BB cushion yanglainnya. Untuk hasil akhir yang diberikan memang lebih ke arahsemi-mattegitu, jadi enggak terlalu bisa tahan lama sepertimatte.Biar hasilnya lebih maksimal, kamu bisa tambahkan powder biar hasilnya lebih tahan lama. Apalagi buat kamu yang punya kulit berminyak.

Produk ini memang bisa sekali digunakan untuk menutupi flek hitam ataupun noda yang ada di wajah kamu, jadi penampilan bisa terlihat lebih sempurna lagi. Formula yang dimiliki enggak encer dan cenderung lebih creamy, semakin nyaman kalau menggunakan Maybelline Bb Cushion ini untuk kegiatan sehari-hari. Kamu bisa gunakan tipis-tipis aja, biar enggak terlalu mencolok. Produk ini gampang kok dicari di outlet kosmetik Maybelline yang ada di kota kamu. Sekalipun harganya cukup mahal, tapi memang produknya benar-benar berkualitas loh.

Review Maybelline Bb Cushion Fresh Matte

Selanjutnya ada jugaMaybelline Bb Cushion Fresh Matte yang enggak kalah terkenalnya dibandingkan produk sebelumnya. Kalau untuk jenis Fresh Matte ini memang multifungsi untuk membuat penampilan kamu jadi lebih sempurna lagi. Soalnya manfaat yang diberikan memang cukup banyak dan direkomendasikan sekali untuk para wanita yang punya aktivitas padat di luar ruangan. Produknya juga punya kemasan yang praktis dan bisa dibawa kemana-mana loh. Desainnyacompact simpledan dilengkapi juga dengan cermin jugapuffdi dalamnya. Untuk aplikator ataupuff-nya punya teksturyang lembut banget jadi nyaman kalau dipakai. Produknya juga mudah buat diaplikasikan dan bisa juga digunakan untuk meratakan wajah kamu loh. Kalau untuk aktivitas sehari-hari kamu cukup pakai tipis-tipis aja, aplikatornya mudah digunakan untuk meratakan kok.

Review Harga Maybelline Bb Cushion fresh matte dan Super BB Cushion
Gambar Maybelline Bb Cushion

Untuk formula dariMaybelline Bb Cushion Fresh Matte ini juga ringan kok dan bisa membantu menutupi semua kekurangan di wajah kamu dengan sempurna. Enggak cuma itu loh, ternyata produk ini juga bisa digunakan untuk membuat penampilan make up kamu jadi fresh tapi tetap natural dan tahan lama. Enggak perlu lagi kamutouch upketika kamu lagi sibuk, soalnya memang produk ini tahan lama ketika digunakan. Enggak perlu khawatir juga, bahan-bahan yang digunakan aman kok buat kulit wajah kamu. Ada kandungan SPF 25 juga yang bisa digunakan untuk menjaga dan juga melindungi wajah kamu dari sengatan sinar matahari ketika di luar ruangan.

Untuk bisa dapatkanMaybelline Bb Cushion Fresh Matte ini, kamu memang harus cari di outlet Maybelline. Soalnya beberapa produk Maybelline ini enggak bisa ditemukan sembarangan di outlet biasa. Sekalipun harganya lebih mahal daripada produk BB cushion dari Maybelline sebelumnya, tapi produk ini juga punya manfaat yang lebih loh.

Harga Maybelline Bb Cushion terbaru

Untuk harga dariMaybelline Bb Cushion dengan dua jenis yang berbeda, tentu juga akan dibandrol dengan harga yang berbeda. Berikut ini harga terbaru dari BB cushion Maybelline yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membeli.

Jenis Maybelline Bb Cushion

Harga

Maybelline Super BB CushionRp. 230.000
Maybelline BB Cushion Fresh MatteRp. 259.000

Baca juga:

Untuk harga yang dibandrol bisa juga berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik Maybelline masing-masing. Pastikan kamu membeli produk yang asli dan aman digunakan. Nah, itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputarMaybelline Bb Cushion yang saat ini sedang banyak diminati. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catata harga Maybelline Bb Cushion tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.

Pencarian terbaru:

  • Cushion Fresh Matte
  • maybelline bb cushion harga
  • bb cushion refill
  • bb cushion review
  • maybelline bb cushion review indonesia
  • cushion shade
  • bb cushion shades
  • Super BB Cushio