Review : Manfaat dan Harga Eos Lip Balm Original Terbaru!

By | September 16, 2018

Manfaat dan Harga Eos Lip Balm – Pada umunya produk produk kosmetik sudah banyak yang menjual di pasaran salah satunya lip balm. Tetapi jangan sampai salah memilih walaupun sudah banyak di jual di pasaran. Pasalnya, sudah banyak lho yang menjual produk lip balm dengan kandungan zat kimia yang berbahaya dan dapat menyebabkan hal yang fatal untuk kesahatan Anda. Fungsi lip balm sendiri ialah untuk melembabkan dan menyehatkan bibir agar kulit pada bibir tidak terlihat kering.

Pilihan Produk yang tepat menjadi solusi Anda untuk mendapatkan keaslian fungsi lip balm. Pilih lah produk yang memiliki kandungan di dalamnya 100% alami dan menyehatkan. lip Balm yang memiliki Kandungan yang 100% alami ialah Lip Balm Eos. Lip Balm Eos bila di gunakan akan terlihat lebih natural lho karena memang kandungannya semua alami tanpa sedikitpun ada zat kimia yang berbahaya bagi tubuh.

Review : Manfaat dan Harga Eos Lip Balm Original Terbaru!

Gambar Eos Lip Balm Original

Lip balm eos ini hanya tersedia dalam bentuk blister dan untuk fisik aslinya sendiri dinamakan smooth sphere. Bukan hanya itu saja, Tutupnya yang bermodelkan ulir sangat cocok untuk menjaga kehigenisan eos lip balm di dalamnya. Seperti apa sih review manfaat dan harga eos lip balm original ini ? Simak yuk Penjelasan berikut ini !

Review dan Harga EOS Lip Balm

Eitss, Sebelum kita mengetahui Harga eos lip balm, sebaiknya kita ketahui terlebih dahulu isi kandungannya, kelebihan, variann warna, dan manfaatnya. yuk!

1. Kandungan EOS Lip Balm

Apa saja kandungan alami yang tersedia di dalam lip balm eos ? Kandungan lip balm eos yang baik bagi tubuh Anda ialah Beeswax, Olive oil, Jojoba Oil, Coconut Oil, Natural Flavor, Stem Extract, Shea Butter, Tocopherol, Sunflower Seed Oil, dan masih banyak lagi kandungan lip balm Eos yang baik bagi tubuh.

Bahkan sampai zat berbahaya seperti petroleum dan paraben tidak terdapat di kandungan lip balm eos ini. Jadi kamu sangat aman sekali bila menggunakan produk lip blam eos yang satu ini.

2. Kelebihan EOS Lip Balm

Apa saja sih kelebihan dari produk Lip balm Eos ini ? Ternyata banyak banget lho kelebihannya yang Admin ketahui. Salah satunya seperti di dalam kandungannya 100% bahan organik. Apa kah itu bukan kelebihan ? Masih penasaran dengan kelebihan yang lainnya ? lihat yuk penjelasan berikut ini.

  • Tekstur

Ini lho kelebihan yang pertama dari produk Eos Lip Balm ialah tekstur. Bagaimana tekstur dari lip balm ini ? Tau gak sih kebanyak tuh lip balm sekarang bila di gunakan seperti abis memakan gorengan yang minyaknya tuh terlihat banget.

Tapi kalo Lip balm eos ini Glossy nya bener bener enak sekali untuk di pandang oleh orang lain. Bukan hanya itu saja yah, Di saat Anda menggunakan sebuah lip balm eos maka Anda akan merasakan seperti tidak menggunakannya.

lho mengapa bisa begitu … ?

Karena lip blam ini bila di aplikasikan di bibir, maka bibir Anda tidak akan lengket sedikit pun dan tidak akan terasa seperti mengganjal di bibir serta sangat lembut selain itu lembabnya itu sangat nempel banget lho di bibir. Kira kira berapa yah Harga lip balm Eos ini ? hehe

  • Aroma

Aroma pada lip balm eos ini tidak seperti produk lip balm di pasaran lainnya, Karena Lip balm ini beraroma yang enak dan sedap di hirup. Aromanya itu ialah seperti aroma buah buahan yang seger banget. Jadi Anda akan ikutan lebih fresh karena aromanya yang ikut fresh.

  • Ketahanan

Paling penting saat memilih sebuah produk kosmetik salah satunya produk lip balm. Lip balm eos ini memiliki daya tahan yang kuat lho bahkan bila di gunakan di dalam ruangan akan bertahan hingga 5-7 jam lamanya, berbeda dengan di luar ruangan yah, bila di gunakan pada saat ingin beraktivitas maka daya tahan tidak terlalu lama sekitar 3-4 jam saja daya tahannya.

Admin punya asumsi tersendiri lho.. Mengapa daya tahan tidak begitu lama ?

Loading...

Karena, Di luar ruangan semua tidak akan terkontrol pada bibir Anda. Angin dengan campuran debu kotoran atau biasa di sebut polisi akan cepat mengeringkan lip balm ini. Ini alasan Admin untuk Anda siap siap menyentuh kembali bila lip balm sudah kering pada bibir dan selalu siapkan lip balm eos bila Anda beraktivitas di luar ruangan.

3. Manfaat Eos Lip Balm

Manfaat yang Akan Ada dapatkan bila menggunakan produk lip balm ini ialah Menyehatkan Bibir dan Memberikan Kelembaban yang sempura. Simak di bawah ini mengenai Manfaat eos lip balm yuk!

  • Menyembuhkan Kulit Bibir dengan Cepat

Anda pasti tau juga kok bahwa permukaan kulit di bibir dan di wajah berbeda jauh, Kulit yang berada di bibir sangat lah tipis. Oleh sebab itu ini lah alasan mengapa Bibir Anda sering cepat kering, pecah – pecah, dan sangat gampang terluka.

Ini lah manfaat eos lip balm bila Anda sering menggunakan, Masalah seperti kering, bibir pecah pecah, dan terluka akan hilang dengan seketika.

  • Bibir Tampak Penuh!

Bibi yang begitu kering serta tipis akan terlihat lebih ramai hanya dengan menggunakan lip balm eos, ini merupakan sebuah manfaat lip balm eos yang jarang di ketahui.

Lip balm ini akan memberikan kesan mengkilap dan fresh atau segar terhadap bibir Anda serta akan tetap melindungi bibir Anda dari kekeringan. Kesan yang paling penting untuk Anda ialah akan terasa lebih segarr dan tampak seperti muda…

  • SPF Akan Melindungi

Manfaat yang yang terkahir dari lip balm eos ialah Kandungan SPF melindungi bibir!.

Maksudnya ? Jadi gini, Kandungan SPF yang terdapat di dalam lip balm eos ini akan membantu kulit bibi Anda agar tidak terlihat cepat mengering, pecah pecah dan akan selalu melindungi dari paparan sinar matahari yang terik.

Jika sudah mengerti kita lanjutkan pembahasan lip balm eos review selanjutnya!

4. Varian EOS Lip Balm

Selain kelebihan dan manfaatnya banyak, ternyata Varian warna yang terdapat pada produk ini juga banyak lho guys. Apa saja sih warna yang terdaftar di produk Eos lip balm ini ?

  1. Coconut Milk
  2. Vanilla Mint
  3. Blueberry Acai
  4. Strowberry Sorbet
  5. pomegranate Rapsberry
  6. Sweet Mint
  7. Summer Fruit
  8. Lemon Drop (SPF 15)
  9. Medicated Tangerine
  10. Honeysuckle Honeydew
  11. Dan, Edisi Khusus 2 Varian Warna ialah Fresh Watermelon and Passion Fruit

Cukup banyak juga yah varian warna yang di sediakan pleh lip balm eos ini. Anda mau coba yang mana ?

Review : Manfaat dan Harga Eos Lip Balm Original Terbaru!

Gambar Eos Lip Balm

Harga Eos Lip Balm

Berapa sih harga lip balm eos ini ? Produk ini tidak mematok harga yang terlalu mahal lho untuk para calon pembelinya. Harga lip balm eos original ini hanya di bandrol sekitas Rp. 65.000 – Rp. 75.000/ Pcs. Cukup murah bukan ? hanya dengan membeli berkisaran harga seperti diatas, Anda bisa mendapatkan banyak manfaat dan kelebihan pada produk ini. Wow, Pokoknya jadi satu semuanya berada pada produk lip balm eos ini. Selain itu anda bisa menemukan di outlet kosmetik terdekat di kota anda.

Baca juga:

Demikian Pembahasan mengenai review manfaat dan harga lip balm eos terbaru dari Admin, semoga bermanfaat untuk Anda semua dan pinter pinter memilih produk kosmetik lainnya.

Note: Harga sewaktu waktu bisa berubah yahh, Oya, Admin juga mendengar bahwa produk lip balm eos ini ada yang palsunya juga lho. Alangkah baiknya, Saran Admin ialah, Datangkan toko kosemtik yang terpecaya untuk mendapatkan keaslian barang lip balm eos.