Review Harga Krim Malam Wardah Untuk Memutihkan Wajah Terbaru Juli 2018

Harga Krim malam Wardahtampil cantik dengan wajah yang putih dan sehat tentunya jadi impian semua wanita dong. Untuk itu enggak heran kalau para wanita butuh perawatan wajah biar mendapatkan hasil yang maksimal. Kalau wajah yang dimiliki sehat dan putih tentu saja rasa percaya diri bisa meningkat dengan baik, dan aktivitas sehari-hari dapat dilewati dengan mudah. Nah, salah satu perawatan yang bisa digunakan adalah penggunaan krim malam wardah. Kebutuhan krim malam ini akan memberikan nutrisi dan vitamin untuk wajah. Kamu bisa menggunakankrim malam Wardah untuk memberikan hasil yang memuaskan karena produk ini aman digunakan.

Review Harga Krim Malam Wardah Murah Terbaru
Gambar krim malam Wardah

Tentang produk krim malam Wardah untuk wajah

Siapa yang enggak kenal sama Wardah? Salah satu merk kosmetik ini merupakan brand lokal yang punya komitmen untuk memberikan produk kosmetik yang halal dan juga terjangkau. Jadi enggak heran kalau produknya banyak yang menggunakan dan banyak yang suka. Salah satu produk kosmetik yang bisa kamu gunakan untuk perawatan wajah adalahkrim malam Wardah yang juga cukup terkenal. Sebenarnya Wardah enggak hanya punya satu jenis produk krim malam loh, soalnya ada sekitar 4 jenis krim malam yang bisa membantu kamu mencerahkan wajah lebih cepat. Nah, kamu bisa memilih menggunakan jenis rangkaian yang mana, tentu saja harus disesuaikan sama kebutuhan dan jenis wajah kamu untukkrim malam Wardah.

Penggunaan krim malam sebenarnya menjadi satu kebutuhan yang enggak bisa dipisahkan untuk perawatan kulit cantik kamu. Soalnyakrim malam Wardahakan membantu memberikan nutrisi dan perawatan wajah ketika kamu sedang tidur dan kulit kamu sedang istirahat. Tentu saja hasilnya juga terlihat akan lebih cantik lagi ketika kamu bangun tidur, apalagi kalau kamu menggunakannya secara teratur semakin membuat wajah kamu tampak lebih putih dan sehat. Menggunakankrim malam Wardah bisa kamu pilih salah satunya agar mendapatkan hasil yang maksimal. oya cream malam wardah juga adalah salah satu cream untuk menghilangkan jerawat.

Jenis krim malam wardah

Berikut ini 4 jeniskrim malam Wardahyang bisa kamu gunakan untuk mencerahkan wajah.

1. Menggunakan Wardah White Secret Night Cream

Pertama produk darikrim malam Wardah ada Wardah White Secret Night Cream yang juga produk keluaran terbaru. Produk ini punya kandungan formula yang membantu memutihkan kulit wajah kamu jadi lebih cerah loh. Enggak cuma itu, tapi produk ini juga memberikan nutrisi agr wajah menjadi halus dan kenyal. Kandungannya berupa vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, kemudian vitamin E yang akan membantu melembabkan dan menutrisi kulit, dan kandungan AHA darikrim malam Wardah White Secret Night Cream yang bisa digunakan untuk mengangkat sel kulit mati dan juga membantu meregenerasi sel kulit yang baru. Menggunakan produk ini secara teratur akan membantu untuk mencegah keriput pada wajah kamu loh, soalnya ada kandungan Matryxil yang berfungsi sebagai anti aging.

2. Menggunakan Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

Selanjutnya ada jugakrim malam WardahRenew You Anti Aging Night Cream yang memberikan terobosan baru untuk perawatan kulit wajah kamu loh. Produk ini dapat membantu untuk menghambat tanda-tanda penuaan yang akan datang, misalnya seperti; keriput, bintik hita, garis halus, warna kulit yang kurang rata, wajah kusam, dan beberapa tanda-tanda penuaan lainnya. Formula yang dimiliki olehkrim malam Wardah Renew You Anti Aging Night Cream ini memang bisa digunakan untuk meremajakan kulit wajah, cocok banget kalau digunakan oleh wanita yang udah mulai masuk tanda-tanda penuaan. Digunakan ketika malam hari membuat krim ini bekerja secara optimal untuk mempercantik kulit kamu loh. Bandrolan harganya enggak terlalu mahal dan gampang dicari di outlet kosmetik Wardah teredekat.

3. Menggunakan Wardah Lightening Night Cream

Ada Wardah Lightening Night Cream yang juga produk Wardah dan merupakan bagian dari produk yang banyak diminati loh. Ada dua tipe dari produk ini, step 1 dan juga step 2 yang punya perbedaan kompossi loh. Sebenarnya perbedaan dari produk ini cuma di konsentrasi AHA, kalau di step yang ke-2 lebih banyak 2x lipat dibandingkan dengan step 1. AHA sendiri punya peran untuk membantu meregenerasi kulit dan membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati di wajah kamu. Kandungan lainnya dikrim malam Wardah ini ada ekstra rumput laut yang digunakan untuk membantu menyerap kelebihan minyak di kulit kamu loh. Jadi cocok juga digunakan untuk yang punya wajah berminyak. Produk ini gampang dicari di outlet kosmetik kok dan dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau.

Review Harga Krim Malam Wardah Murah Terbaru
Gambar Krim Malam Wardah

4. Menggunakan Wardah Instensive Night Cream

Kamu bisa menggunakan Wardah Instensive Night Cream sebagai bagian darikrim malam Wardah yang digunakan untuk perawatan wajah kamu. Produk krim malam ini dapat digunakan untuk jenis kulit loh. Bahkan produk ini juga menjanjikan untuk membuat kulit kamu terasa halus dan juga lebih kenyal. Kandungan yang digunakan juga aman kok, ada squalene dan minyak zaitun yang dapat membantu melembabkan wajah kamu. Enggak cuma itu, tapi ada juga vitamin E, microllagen, dan juga asam amino yang digunakan untuk membantu meregenerasi kulit kamu lebih cepat. Jadi emang lebih efektif untuk membantu memutihkan wajah kamu. Produk Wardah selalu dibandrol dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang aman digunakan kok, jadi enggak perlu khawatir. Produknya juga gampang dicari di outlet kosmetik terdekat.

Harga Jenis Krim Malam Wardah Untuk Memutihkan Wajah

Tiap harga darikrim malam Wardah tentu berbeda-beda, karena kandungan dan manfaatnya juga berbeda. Berikut ini beberapa daftar harga dari krim malam yang dimiliki oleh Wardah.

Harga krim malam wardah

Jenis krim malam Wardah

Harga

Wardah White Secret Night CreamRp. 98.000
Wardah Renew You Anti Aging Night CreamRp. 100.000
Wardah Lightening Night Cream step 1

Wardah Lightening Night Cream step 2

Rp. 25.000

Rp. 26.000

Wardah Instensive Night CreamRp. 36.000

Baca juga:

Untuk harga yang dibandrol memang bisa berubah sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik masing-masing. Tetapi pastikan kamu membeli produk yang asli biar enggak ada efek samping yang buruk. itulah beberapa informasi seputarkrim malam Wardah yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catata daftar harga krim malam wardah tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.

Pencarian terbaru:

  • harga cream wardah
  • krim malam wardah untuk kulit berminyak
  • cream siang malam wardah untuk kulit berjerawat
  • harga cream pemutih wajah wardah
  • harga cream pemutih wardah
  • harga cream wardah
  • gambar krim malam wardah
  • krim siang malam wardah bagus gak
  • efek samping cream wardah