Daftar Harga Vaseline Lip Balm Therapy Asli dan Original Murah Terbaru 2018

Harga Vaseline Lip Therapy – Produk ini sebenarnya punya fungsi yang sama dengan lip balm, bisa membantu mengatasi bibir kamu yang kering dan pecah-pecah biar lebih lembab lagi. Enggak cuma itu sih, dari beberapa review dan harga Vaseline Lip Therapy yang lumayan bersahaba buat anda. vaseline ini ternyata juga bisa digunakan buat kamu yang punya bibir hitam. Jadi sering-sering menggunakan biar sel kulit mati di bibir kamu mengelupas dan bisa jadi cantik lagi nih. disini saya akan memberikan informasi seputar harga vaseline lip therapy beserta dengan daftar harganya.

kalau mau penampilan kamu makin menarik, tentu kamu juga harus pakai produk yang menyahatkan dong. Misalnya saja untuk area bibir yang sering banget nih dipoles pakai lipstik dan jadinya mungkin lebih kering, kamu bisa coba pakai produk Vaseline Lip Therapy buat bikin bibir jadi lembab dan lipstik kamu jadi makin tahan lama. Kalau bibir kamu enggak dikasih perawatan, bisa jadi warna lipstik secantik apapun juga bakalan kurang menarik karena bibir yang pecah-pecah dan kering. Emang sih, bisa diatasi dengan cara scrub, tapi bibir kamu juga butuh nutrisi yang tepat loh dan caranya bisa pakai Vaseline Lip Therapy.

Review Harga Vaseline Lip Therapy Asli dan Original
Gambar Vaseline Lip Therapy

Ada banyak variasi produknya dan manfaat Vaseline Lip Therapy di tiap produknya juga beda-beda loh. Nah, berikut ini ada review tentang produk Vaseline Rosy Lips, Original, sama juga Crème Brulee buat kamu.

Review Vaseline Lip Therapy Rosy lips

Produk Rosy Lips dari Vaseline ini cukup laris di pasaran Indonesia lo, soalnya Vaseline Lip Therapy rosy lips in mengklaim kalau bisa digunakan untuk menghilangkan warna hitam di bibir kamu, bisa mengatasi bibir pecah-pecah, dan juga bisa kasih kelembaban yang ekstra loh.

Kalau digunakan di bibir, produk ini beda banget sama Vaseline Lip Therapy original soalnya meninggalkan warna di bibir. Jadi bibir kamu bisa kelihatan lebih merah muda gitu. Produk ini kemasannya super mini, dan nyaman buat dibawa kemana aja kok. Terus nettonya ada sekitar 7 gram, dan  bisa kamu pakai selama 5-7 bulan loh. Soalnya cuma dipakai dibagian bibir sih.

Untuk tekstur dari Vaseline Rosy Lips Therapy ini emang agak lengket sih, sama juga kayak produk Vaseline Lip Therapy original review. Soalnya dibuatnya dari petroleum jelly, tapi tenang aja enggak selengket petroleum jelly yang 100% kok. Warnanya memang enggak terlalu pigmented,tapi bisa kasih bekas warna pink gitu. Cocok juga kalau dipakai pas pagi hari.

Kamu bisa pakai produk ini dengan alat bantu cotton budatau juga pakai jari kamu nih, tapi pastikan jari kamu bersih dulu ya. Dengan harga Vaseline Lip Therapy asli yang memang cukup mahal, produk ini kasih kualitas terbaik loh. Kalau mau beli harus via online, soalnya belum resmi juga di Indonesia.

Review Vaseline Lip Therapy Original

Seperti yang udah ditulis di atas, kalau ada 3 review produk dari Vaseline Lip Therapy; Rosy lip, Original, sama Vaseline Lip Therapy Creme Brulee. Selanjutnya, ada juga yang Original dengan manfaat buat mengatasi masalah di bibir kamu loh. Banyak yang suka sama produk ini soalnya memang bisa melembabkan dan menghilangkan bibir kering.

Untuk kemasannya masih sama kayak yang Rosy Lips, dia mini ukurannya juga 7 gram dan bisa kamu pakai selama 5-6 bulan juga. Untuk varian Vaseline Lip Therapy yang Original ini emang enggak ada warnanya, bening tapi ada baunya yang khas banget loh. Tapi tenang, buat kamu yang enggak suka dengan aroma wangi, produk Original ini enggak kasih kesan wangi yang bikin pusing kok.

Harga Vaseline Lip Therapy di indomaret emang beda-beda sih, tapi tetap terjangkau loh untuk manfaatnya yang begitu banyak. Produk ini bisa jadi alternative yang cocok buat kamu yang enggak suka pakai lipstik nih. Soalnya, selain bisa melembabkan, ternyata juga bisa membuat kamu terlihat lebih glossy loh bibirnya. Produk ini sering jadi alternative buat wanita yang punya bibir kering.

Kamu bisa pakai Vaseline Lip Therapy Original ini secara rutin biar bibir kamu makin sehat. Produk ini juga bisa didapat di apotek, sekalipun harga Vaseline Lip Therapy di apotik juga beda sih daripada yang dijual di counter Vaseline aslinya.

Review Vaseline Lip Therapy Crème Brulee

Berikutnya ada Crème Brulee dari Vaseline Lip Therapy yang enggak kalah terkenalnya. Untuk produk ini harga Vaseline Lip Therapy asli memang lebih mahal kalau dibandingkan sama yang varian Original. Produk ini punya wangi yang khas dan enggak terlalu menyengat, jadi cocok buat kamu yang enggak suka pakai aroma dibagian bibir.

Sekalipun harganya beda dengan harga Vaseline Lip Therapy original, tapi produk Crème Brulee ini juga banyak disukai karena manfaatnya yang luar biasa. Bisa dipakai untuk bibir kering, bahkan yang sering berdarah biar lebih lembab seharian. Produk ini punya kandungan vitamin E dan jgua antioksidan yang bisa membantu memberikan nutrisi buat bibir kamu loh.

Review Harga Vaseline Lip Therapy Asli dan Original
Gambar Vaseline Lip Therapy

Enggak cuma sehat untuk bibir aja, tapi produk ini juga punya tekstur yang nyaman digunakan. Hampir semua produk Vaseline Lip Therapy ini punya tekstur yang thick,tapi gampang banget dioles di bibir dan diratakan pakai jari kok. Kalau mau cari produk ini mungkin agak susah, sekalipun banyak yang bilang harga Vaseline Lip Therapy rosy lips di indomaret enggak jauh beda, tapi enggak semua Indomaret atau minimarket menyediakan produknya.

Daripada salah mencari informasi seputar harga Vaseline Lip Therapy di alfamart yang belum tentu ada, kamu bisa beli secara online untuk beberapa varian tertentu. Tapi pastikan beli produk yang benar-benar asli.

Harga Vaseline Lip Therapy terbaru

Berikut ini ada kisaran harga Vaseline Lip Therapy 7 gram yang bisa kamu dapatkan secara online ataupun di apotik tertentu buat jadi bahan informasi sebelum beli.

Jenis Vaseline Lip Therapy

Harga

Vaseline Lip Therapy Rosy lipsRp. 50.000
Vaseline Lip Therapy OriginalRp. 40.000
Vaseline Lip Therapy Crème BruleeRp. 45.000

Harga Vaseline Lip Therapy mini ini bisa berubah sesuai kebijakan tokoh masing-masing. Pastikan membeli produk asli biar aman digunakan.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputar Vaseline Lip Therapy dengan beberapa variannya. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar lip therapy tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.