Review Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant, Kegunaan dan Harga Terbaru 2018

By | Juli 27, 2018

Vaseline Intensive Care – kulit termasuk salah satu bagian tubuh yang butuh diberikan nutrisi dan perawatan. Seperti yang kita tahu, kalau sering melakukan aktivitas sehari-hari di luar ruangan bisa memberikan dampak yang kurang sehat bagi kulit kamu, soalnya paparan sinar UV, polusi, dan radikal bebas bisa menyerang kulit kamu dengan cepat. Nah, ada produk dari Vaseline yaitu Vaseline Intensive Care yang bisa kamu jadikan pilihan untuk perawatan kulit kamu biar makin sehat. Produk dari Vaseline ini banyak banget pilihannya, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan jenis kulit kamu nih. Berikut ini review produk Vaseline Intensive Care yang lengkap buat kamu.

Tentang Kegunaan Vaseline Intensive Care

Sesuai dengan penjelasan di atas vaseline ini adalah handbody untuk kulit kering, jadi buat anda yag memiliki kulit kering sangat cocok menggunakan vaseline jenis ini. Handbody Intensive care terbukti secara klinis menyembuhkan dan memperbaiki kulit kering kurang lebih hanya dalam 5 hari saja. Handbody ini memiliki kelembaban yang menyembuhkan kulit sangat cepat terutama kulit yang kasar, bersisik dan juga kulit yang sangat kering.

vaseline intensive care

Gambar vaseline intensive care

Kemudian bagi sista yang memiliki kulit yang kering dan membandel, sangat cocok menggunakan handbody vaseline ini. Vaseline intensive ini juga cocok untuk kulit yang sensitife. Dalam penggunaannya anda jangan takut, vaseline ini cepat meresap dan tanpa ada rasa lengket.

Revie Vaseline Handbody

Review Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant

Pertama ada produk Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant yang cukup terkenal dengan kemasan warna coklatnya nih. Kemasannya punya tutup jenis flip top yang gampang dibuka, dan cukup rapat juga kok, jadi aman kalau mau dibawa kemana-mana nih.

Intensive Care Vaseline ini cocok banget buat kamu yang punya kulit super kering. Ada indikatornya juga loh dari 1-4, kamu bisa sesuaikan sama jenis kulit kamu yah. Aromanya enak banget, jadi aroma coklat susu dan enggak bikin pusing. Sayangnya bisa hilang waktu udah dipakai beberapa saat nih baunya. Buat kamu yang enggak suka aroma menyengat, jangan khawatir soalnya baunya emang bikin jatuh hati kok.

Waktu diaplikasikan, tekstur dari  Intensive Care Vaseline Coco Radiant ini cepat kering di kulit, dan ada rasa kayak lengket sedikit. Terus lagi, kalau kena air jadinya berasa licin dan kelihatan di kulit, jadi mungkin kurang nyaman ketika digunakan. Produk ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau dan gampang juga dicari di minimarket atapun supermarket terdekat.

Review Vaseline Intensive Care Aloe Soothe

Jenis selanjutnya ada Intensive Care Aloe Soothe dengan kemasan warna hijau yang seger banget dilihatnya dan tutupnya masih sama pake model flip top, makin nyaman dibawa kemana-mana. Produk ini dibuat untuk kamu yang punya masalah sama kulit kering nih, soalnya ada kandungan aloe vera yang bisa digunakan buat melembabkan kulit kamu.

Produk Vaseline Intensive Care ini punya warna putih dan hampir enggak ada aromanya, jadi nyaman dipakai. Waktu dioles di kulit enggak meninggalkan kesan greasy loh dan juga cepat banget meresapnya di kulit. Enggak ada sensasi lengket juga waktu kena air, benar-benar nyaman digunakan.

Untuk soal melembabkan kulit, produk Intensive Care Aloe Soothe ini jangan ditanya, benar-benar diacungin jempol.  Bahkan buat kamu yang tumitnya kasar, bisa jadi alus dengan penggunaan produk ini secara rutin loh.

Sebenarnya memang hampir semua produk dari Intensive Care ini dibuat untuk kamu yang punya kulit kering sih. Cuma kebutuhan dan selera kulit kering juga berbeda-beda, jadi kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kamu ya.

Review Vaseline Intensive Care Deep Restore

Produk ketiga ada Vaseline Intensive Care Deep Restore, yang bisa digunakan untuk perawatan kulit secara mendalam loh. Kemasannya hadir dengan warna kuning, terus tutupnya masih pakai flip top, bikin nyaman dibawa kemana-mana.

Loading...

Kegunaan Vaseline Intensive Care Deep Restore ini emang benar-benar dibutuhkan oleh semua jenis kulit, soalnya bisa meresap sampai dalam loh. Teksturnya juga nyaman ketika dibarukan, cepat meresap dan enggak lengket. Kulit jadi kerasa lebih lembut dan kering, cocok nih buat kamu yang punya aktiviatas seharian di ruangan ber-AC. Efek dari produk ini juga tahan lama kok, jadi enggak perlu touch up berkali-kali.

Dari hampir semua Vaseline Intensive Care review di beberapa jenisnya, harganya memang berbeda-beda tapi enggak terlalu jauh dan gampang juga dicari di sektiar kita loh. Kamu bisa pilih sesuai sama jenis kulit dan kebutuhan aktivitas sehari-hari kamu ya.

Produk Vaseline Intensive Care Deep Restore bisa kamu gunakan untuk kulit kering yang ingin ada perawatan dari dalamnya.  Jadi bisa menyerap dengan baik dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan sama kulit lamu. Kandungannya yang berbeda dari produk Vaseline Intensive Care lainnya bikin produk ini juga banyak diminati para wanita Indonesia loh.

vaseline intensive care

Gambar vaseline intensive care

Review Vaseline Intensive Care Advanced Strength

Ada Intensive Care Advanced Strength yang meng-klaim dirinya mampu membantu melembabkan kulit dalam jangka waktu 5 hari aja loh. Dikemas dengan warna putih dan masih menggunakan tutup flip top bikin produk ini kelihatan lebih elegan. Produk ini bisa digunakan buat kalian yang punya kulit kering dan kurang nutrisi.

Karena hampir semua seri dari Intensive Care ini enggak kasih kandungan SPF dan PA++, jadi kamu musti hati-hati aja kalau sering beraktivitas di luar lingkungan, cocoknya emang dipakai sebelum tidur sebagai perawatan yang Intensive. Tekstur dari Intensive Care Advenced Strength ini cepat meresap dan enggak kasih bekas kalau kena air loh.

Produk ini benar-benar ampuh bikin kulit kamu jadi lebih lembab loh, emang sih untuk bandrolan dari Vaseline Intensive Care Jelly Advenced Strength ini agak mahal dibandingkan yang lainnya tapi ampuh   banget. Bahkan untuk penggunaan 2 minggu berturut-turut aja kamu udah bisa dapat kulit lembab yang lembut loh.

Harga Vaseline Intensive Care Advanced Strength Terbaru

Untuk harga Vaseline Intensive Care, tiap merk memang berbeda harganya, berikut ini ada beberapa daftar harga untuk produk Intensive Care dari Vaseline yang terbaru.

Merk Vaseline Intensive Care

Harga

Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Rp. 32.000
Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Rp. 30.500
Vaseline Intensive Care Deep Restore Rp. 32.900
Vaseline Intensive Care Advanced Strength Rp. 61.600

Untuk harga yang dibandrol pada Intensive Care Vaseline ini bisa berubah sesuai sama kebijakan outlet kosmetik, minimarket, ataupun supermarket yang menyediakan yah. Tapi pastikan kamu membeli produk yang cocok buat kulit kamu dan asli, biar enggak kasih efek samping yang kurang baik.

Baca juga:

Nah, itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputar produk Vaseline Intensive Care yang cukup terkenal di Indonesia. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga vaseline tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.