Harga Vaseline Body Lotion Healthy White Insta Fair Dan UV Lightening 2018

By | Juli 26, 2018

Harga Vaseline body lotion – tampil maksimal enggak harus melulu memperhatikan bagian wajah dan penampilan luar. Kamu juga harus memperhatikan kesehatan kulit biar tampak lebih baik lagi dalam berpenampilan nih. Belakangan ini perawatan kulit menjadi hal yang banyak dilakukan, khususnya buat para wanita. Bahkan enggak jarang mereka melakukan perawatan mahal demi dapat kulit yang sehat dan putih. Tapi sebenarnya enggak perlu dengan cara itu, kamu udah bisa kasih perawatan terbaik di kulit tubuh kamu dengan pakai Vaseline body lotion. Pasti kamu udah enggak asing lagi sama produk dari Vaseline dong, soalnya memang sering mengeluarkan produk yang membantu perawatan kulit dan emang udah terkenal ampuh banget. Nah, produk dari Vaseline body lotion ini juga udah banyak digunakan sama wanita Indonesia loh.

Sebenarnya produk dari Vaseline ini banyak banget jenisnya, termasuk untuk body lotion. Kamu bisa pilih produk yang sesuai sama jenis kulit dan kebutuhan kamu nih. Vaseline lotion sendiri jadi sebuah produk yang akan kasih nutrisi dan menjaga kulit kamu dari paparan sinar UV, polusi, ataupun radikal bebas yang ada di sekitar ketika beraktivitas nih.

Vaseline body lotion

Gambar Vaseline body lotion

Tentang Vaseline Body Lotion

Di Indonesia, tentang Vaseline body lotion udah bukan hal yang susah buat dicari informasinya, soalnya produknya emang udah terkenal dan berkualitas. Sekalipun ada banyak banget jenis lotion dari Vaseline, tapi dua produk yaitu Vaseline Healthy White Insta Fair dan Vaseline Healthy White UV Lightening.

Berikut ini review Vaseline body lotion dari dua produk buat bahan informasi kamu.

Review Vaseline Healthy White Insta Fair

Karena pentingnya lotion buat kulit wanita Indonesia yang sering kena paparan sinar UV, Vaseline Insta Fair ini hadir buat perawatan kulit wanita Indonesia loh. Produk ini cukup keren banget, soalnya ada kandungan skin micro reflectors yang katanya bisa membantu kult jadi cerah dari luar. Soalnya kandungan tersebut punya partikel optimal, jadi bikin kulit kamu tampak lebih cerah sekalipun baru satu kali pemakaian.

Bisa dibilang produk ini termasuk salah satu body lotion Vaseline yang bagus dan cocok buat kulit wanita Indonesia yang hidup di daerah tropis nih. Soalnya Bio Actives dan juga triple sunscreens di dalamnya bisa bekerja untuk membantu proses regenerasi kulit kamu. Sekali pakai, produk ini udah gampang meresap dan enggak kasih rasa lengket loh. Jadi benar-benar nyaman buat diaplikasikan setiap hari.

Manfaat Vaseline Healthy White Insta Fair

Kalau penggunaan kamu rutin, bisa jadi kulit kamu jadi makin cantik dan sehat. Cocok kok dipakai buat keluhan kayak warna kulit kurang merata, kulit kusam, terus kulit ada noda hitamnya, bahkan juga kulit yang kering. Vaseline body lotion pemutih ini gampang banget dicarinya, mulai di minimarket ataupun supermarket terdekat juga ada kok.

Mungkin banyak juga dari kalian yang penasaran sama harganya, tapi tenang aja soalnya harga Vaseline body lotion Insta Fair ini benar-benar terjangkau dan enggak bakalan nguras dompet kalian. Jadi buat kalian yang sering beraktivitas di luar ruangan terus kena sinar UV, polutan, dan juga banyak hal berbahaya buat kulit, kasih aja produk Vaseline Insta Fair yang bisa melindungi dan mencerahkan kulit kamu.

Dengan kemasannya yang berwarna pink, produk ini punya tekstur yang enggak terlalu kental, tapi agak sedikit susah untuk di blend sih buat kulit kering. Musti kerja ekstra biar ngeblend sempurna, tapi tetap bisa kasih perawatan buat kulit kering soalnya juga termasuk produk Vaseline body lotion untuk kulit kering.

Loading...

Review Vaseline Healthy White UV Lightening

Karena banyak banget macam macam Vaseline lotion dan manfaatnya  dan manfaatnya juga berbeda-beda, selanjutnya ada Vaseline Healthy White UV Lightening yang punya kandungan utama vitamin B3 untuk membantu kulit kamu tampak lebih cerah alami nih. Enggak cuma itu, tapi juga ada kandungan triple sunscreen yang juga bisa mencegah kekusaman kulit karena sering kena sinar matahari.

Emang sih produk ini bukan handbody Vaseline putih seketika , butuh waktu sekitar 2-3 minggu biar kamu dapat hasil kulit putih yang maksimal dan sehat. Tapi produk ini benar-benar nyaman buat dipakai nih, soalnya enggak lengket dan wanginya juga enggak bikin pusing. Waktu udah diaplikasikan, kulit jadi kerasa lebih lembut loh.

Sayangnya, sekalipun Vaseline body lotion ini dibandrol dengan harga yang terjangkau, produk ini enggak punya kandungan SPF. Jadi tetap bisa melindungi sih di bawah sinar matahari, tapi enggak bisa dalam jangka waktu yang lama. Jadi musti diperhatikan dengan baik, biar kulit kamu makin sehat dan enggak kena efek samping buruk dari sengatan sinar mahatahari nih.

Vaseline body lotion

Gambar Vaseline body lotion

Manfaat Vaseline Healthy White UV Lightening

Biasanya ada beberapa jenis kulit yang sebentar saja kena paparan sinar matahari udah kelihatan lebih hitam, nah produk dari Vaseline UV lightening ini membantu melindungi kulit kamu biar enggak cepat hitam dan lebih sehat lagi loh, itupun kalau enggak terlalu lama di bawah sinar matahari. Untuk harga Vaseline di alfamart ataupun minimarket lainnya juga cukup terjangkau, jadi kamu enggak perlu keluarin biaya mahal buat dapat perawatan kulit yang sehat nih.

Produk Vaseline UV Lightening ini harganya beda dengan harga Vaseline insta fair di indomaret, bisa dibilang lebih murah sih dan isinya juga lebih banyak. Ada banyak pilihannya, mulai dari yang 100 ml, 200ml, atau bahkan yang ukuran 400 ml. Kalau mau pilih sesuaikan sama kebutuhan kamu, biar enggak terlalu boros.

Harga produk Vaseline body lotion

Untuk harga handbody Vaseline healthy white Insta Fair dan UV Lightening ini memang berbeda. Berikut ini bandrolan harga terbarunya.

Jenis Vaseline Body Lotion

Harga

Vaseline Healthy White Insta Fair (190 ml) Rp. 27.000
Vaselne Healthy White UV Lightening (200 ml) Rp. 23.000

 

Untuk bandrolan harga handbody Vaseline insta fair ataupun UV Lightening ini bisa berubah sesuai sama kebijakan outlet kosmetik, minimarket, ataupun supermarket tertentu yah. Tapi pastikan kamu beli produk yang asli biar enggak kasih efek samping yang kurang baik.

Baca juga:

Nah, itulah beberapa informasi seputar Vaseline body lotion yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga body lotion tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.