Harga Nivea Lip Butter (Lip Balm) Beserta Kegunaannya Terbaru Terlengkap 2018

Harga Nivea Lip Butter– Buat para wanita yang suka sekali pakai make up, apalagi pakai lipstik mungkin sering punya masalah dengan kesehatan bibir nih. Kebanyakan bibir para wanita yang sering gonta-ganti lipstik bisa warnanya hitam dan kering. Kalau ini dibiarin aja bisa jadi penampilan jadi semakin kurang oke dan rasa percaya diri tentu enggak muncul dengan baik dong. Nah, kamu bisa coba kasih perawatan bibir kamu biar tetap lebih sehat dan cantik dengan menggunakan Nivea Lip Butter Lip Balm.

Rasanya emang udah enggak asing dengan produk dari nivea yang membantu melembabkan bibir kamu jadi lebih sehat lagi. Produk ini juga banyak disukai para wanita luar negeri loh. Jadi enggak usah ragu buat kasih perawatan dengan Nivea Lip Butter.

Nivea Lip Butter
Gambar Nivea Lip Butter (Lip Balm)

Tentang nivea lip butter

Produk dari nivea memang terkesan cukup menarik perhatian sih, begitu juga sama lip butternya. Sekalipun bandrolan harga Nivea Lip Butter bisa dibilang lebih murah, tapi kualitas yang dikasih tetap oke kok. Lip butter dari nivea ini sebenarnya bukan produk baru, udah lama banget adanya dan tetap populer dari awal keluar sampai sekarang. Bahkan produk ini juga laris manis di luar negeri loh. Kalau di Indonesia sendiri baru ada sekitar 4 varian dari lip butter nivea ini yang bisa dipilih. Biar tahu lebih jelasnya, kamu harus baca review Nivea Lip Butter nih.

Sebelum kamu tahu makin banyak tentang produk dari Nivea, rasanya kamu juga harus tahu dulu nih apa sih lip butter itu? Lip butter sebenarnya manfaatnya hampir sama kok dengan lip balm yang membantu melembabkan bibir dan menjaga kesehatan bibir kamu. Di beberapa Nivea Lip Butter review kamu bakalan tahu kalau bedanya mungkin ada di tekstur dari produknya kalau dibandingkan dengan lip balm. Lip butter juga enggak dikasih kandungan SPF, beda dengan lip balm. Tapi memang tujuan dari lip butter ini membantu mengatasi masalah pada bibir sih.

Kemasan Nivea Lip Butter

Pertama yang harus diperhatikan baik-baik ketika mau beli produk lip butter dar Nivea adalah kemasannya. Soalnya bebeapa produk bisa diketahui asli atau palsunya dari kemasannya loh. Kalau produknya asli, otomatis kamu juga bisa ngerasain manfaat nivea lip butter tanpa takut efek samping. Untuk kemasannya memang kecil dan mungil, jadi bisa kamu bawa kemana-mana nih.

Dikemas dalam bentuk jar kecil dan dibagian depannya ada gambar tentang varian produk. Kalau dibalik bagian belakangnya, kamu bisa lihat informasi yang dibutuhkan soal produk. Sayangnya, sekalipun nivea lip butter harga cukup terjangkau tapi kemasannya yang jar bikin penggunaan jadi kurang higenis karena harus pakai tangan. Jadi kamu kalau mau oleskan ke bagian bibir, pastikan tangan kamu bersih dulu.

Formula Lip Butter Nivea

Lanjutnya lagi ke formula lip butter dari Nivea, produk ini punya bahan utam yang unggul banget di antara yanglainnya yaitu nature almond oil dan juga shea butter yang membantu kegunaan Nivea Lip Butter jadi lebih maksimal nih. Kedua kandungan itu tumbuhnya di Afrika loh.

Natural almond oil ini bakalan ngebantu kamu untuk mendapatkan tekstur yang ringan ketika digunakan, punya kandungan vitamin E pula untuk melemabkan kulit. Sedangkan kalau shea butter ini bisa digunakan untuk melindungi bibir kamu yang sensitive dan biasanya gampang banget kehilangan kelembabannya karena efek dari luar.  Jadi, fungsi Nivea Lip Butter benar-benar bisa merawat bibir kamu biar lebih sehat dan lembab lagi.

Performa Lip Balm Nivea

Untuk performanya, produk ini punya 4 varian berbeda seperti Nivea Lip Butter Cocoa, Original, Raspberry, dan Vanila Macadami yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu nih. Produk ini punya kemasan dengan isi sekitar 19 ml. Memang sedikit, tapi tetap dikatakan murah soalnya dengan menggunakannya setiap hari pun bisa jadi habisnya sekitar sebulan lebih loh.

Produk Nivea Lip Butter Raspberry Rose review atau produk varian lainnya ini bisa digunakan setiap hari kok dan tetap cocok digunakan sebelum menggunakan lipstik atau juga sebelum tidur. Kalau dilakuakn rutin, mungkin warna bibir kamu bisa lebih merah dan jadi lembab.

Tekstur Lip Butter Nivea

Lanjut ke tekstur dari produk Nivea ini, untuk semua varan dari nivea lip butter original, cocoa, raspberry, ataupun vanilla macadamia hampir punya tekstur yang sama. Ketika dioles di bibir memang enggak langsung meresap, tapi engga lengket kok. Agak creamy sih, soalnya memang jenis lip butter hampir semuanya creamy.

Produk ini juga tahan lama digunakan loh, jadi bisa bantu bibir mu tetap lembab sampai 4-5 jam. Lumayan membantu sekali kan untuk bikin penampilan bibir kamu lebih maksimal. Sayangnya produk ini tidak banyak yang jual, kalau mau cari yang jual Nivea Lip Butter kamu bisa beli secara online.

Nivea Lip Butter
Gambar Nivea Lip Butter (Lip Balm)

Varian Lip Butter Nivea

Ada sektiar 4 varian lip butter dari Nivea, sebagai berikut nih.

1. Raspberry Rose

Perta ada Nivea Lip Butter Raspberry Rose dengan rasanya yang manis dan cukup kuat. Buat kamu kamu yang suka wanginya buah raspberry bisa coba produk ini. Biasanya sering digunakan wanita yang lebih santai dan senang jadi pusat perhatian sih.

2. Cocoa

Selanjutnya juga ada Lip Butter Nivea Cocoa yang punya wangi cokelat kuat banget. Biasanya yang suka wangi cokelat ini punya kepribadian yang romantis dan ramah ya. Tapi awas hati-hati produk Nivea Lip Butter palsu ya, kalau diperhatikan wanginya beda kok.

3. Vanilla & Macadamia

Wangi dari produk Vanila & Macadamia ini lebih lembut dan enggak terlalu menyengat. Nyaman banget kalau dipoles dibibir, bantu kamu kelihatan lebih dewasa.

4. Original

Terakhir ada Lip Butter Nivea Original yang enggak punya aroma, cocok buat kamu yang enggak suka ada segala macam bau ketika menggunakan produk untuk bibir.

Harga Lip Butter Nivea

Untuk produk Lip Butter Nivea harga yang dibandrol sekitar Rp. 25.000,- sampa Rp. 55.000,-.sesuai dengan daftar dibawah dan bisa berubah sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik tempat kamu membeli nih. Nyarinya emang agak susah, tapi kalau beli online kayaknya sih banyak.

Daftar Harga Varian Lip Balm Nivea

Daftar Jenis Varian Lip Balm Nivea

Harga

Nivea Lip Balm Original Care Lip BalmRp. 28.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine StrawberryRp. 30.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine CheryRp. 30.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine PomegranateRp. 30.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine Pink GuavaRp. 30.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine WatermelonRp. 30.000
Nivea Lip Balm Fruit Shine PeachRp. 30.000
Nivea Lip Butter Vanila dan MacadamiaRp. 31.000
Nivea Lip Butter Caramel dan CreamRp. 31.000
Nivea Lip Butter RaspberryRp. 31.000
Nivea Lip Butter OriginalRp. 31.000
Nivea Lip Butter CoconutRp. 31.000
Nivea Lip Butter Bluberry BlushRp. 31.000
Nivea Lip Care Vitamin Shake Rasberry dan CranberryRp. 31.000
Nivea Lip Balm Soothe dan ProtectRp. 26.000
Nivea Lip Balm Sun Proection SFT 30Rp. 26.000
Nivea Lip Balm Essential CareRp. 53.000

Itulah beberapa informasi seputar harga Nivea Lip Butter untuk kamu, semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga diatas dapar berubah ubah seaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.