Harga Nivea Cream Crème Beserta Review Manfaat Terlengkap dan Terbaru 2018

By | Agustus 7, 2018

Harga Nivea Cream – memberikan perawatan untuk kulit sebenarnya enggak cuma dibagian wajah aja, bagian tubuh kamu kulitnya juga butuh diberikan perawatan dong. Apalagi tangan dan kaki yang sering banget kena sinar matahari kalau lagi aktivitas di luar ruangan. Untuk itu kamu bisa coba pakai Nivea Cream yang udah terkenal banget untuk membantu kesehatan kulit kamu. Kalau kamu punya kualitas kulit yang bagus dan sehat, otomatis penampilan kamu juga semakin maksimal dan rasa percaya diri datangnya juga lebih gampang. Enggak perlu perawatan yang mahal, pakai Nivea Cream udah cukup asalkan dipakai sesuai aturan dan rutin biar makin cantik kulitnya.

Tentang produk Nivea Cream Creme

Sebenarnya udah enggak asing lagi kalau Nivea lagi-lagi kasih produk untuk perawatan kulit. Udah banyak banget nih produk dari Nivea yang bisa digunakan untuk merawat kesehatan kulit, dan Nivea Cream jad salah satunya. Produk cream dari Nivea juga macamnya banyak dan bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan kamu nih. Tapi ada beberapa produk Nivea cream pemutih wajah yang akan membantu memaksimalkan penampilan kamu.

Nivea cream untuk wajah diberi merk dengan nama Nivea crème yang udah terkenal banget sejak dulu dan bukan kategori produk baru. Banyak juga yang suka menggunakan produk ini soalnya memang bisa membantu menjaga kesehatan kulit wajah dan membantu mencerahkan wajah seketika loh.

Nivea Cream

Gambar Nivea Cream

Produk Nivea crème ini termasuk salah satu produk yang legendaris karena udah lama ada dan banyak banget peminatnya. Bisa dibilang juga kalau produk ini termasuk best-selling yang memberikan banyak manfaat buat kamu loh. Nah, berikut ini beberapa review seputar Nivea Cream wajah yang banyak di sukai buat kamu.

Manfaat Nivea Cream Crème

Enggak cuma bisa membantu merawat wajah kamu biar makin cerah dan sehat, ternyata produk Nivea crème ini juga bisa digunakan untuk membantu perawatan kulit lainnya loh. Sebagai Nivea Cream review, berikut ini ada beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan.

1. Membantu melembutkan tumit, lutut, dan siku

Bisa dibilang kalau manfaat dari Nivea Cream ini paling populer dibandingkan dengan beberapa produk lainnya dari Nivea. Dengan bandrolan harga Nivea cream yang terjangkau sekali, kamu bisa menggunakannya buat melembutkan tumit, lutut, ataupun siku kamu loh. Dengan kandungan pelembab alami Eucerit, produk ini akan memberikan perlindungan yang dibutuhkan sama kulit kamu. Jadi bisa mengatasi kulit yang kasar, caranya kamu bisa pakai secara teratur waktumalam hari sebelum tidur.

2. Sebagai Hand Cream

Manfaat selanjutnya yang bisa didapatkan dari Nivea Cream ternyata juga bisa digunakan sebagai hand cream loh. Tangan kita yang sering kena paparan snar matahari dan polusi membuat tangan bisanya kurang sehat kulitnya. Nah, produk ini bisa digunakan untuk menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit kamu loh.

3. Sebagai pelembab wajah

Beberapa cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam sering dikeluhkan, hasilnya beberapa produk krim pemutih yang mahal juga habis digunakan sebagai perawatan. Sebenarnya, kamu juga bisa pakai Nivea Crème ini sebagai perawatan wajah loh. Digunakan sebagai pelembab akan membantu menjaga kesehatan kulit kamu. Kamu bisa menggunakan di wajah secara rutin untuk membantu menjaga kelembaban kulit kamu dan membuat terlihat lebih cerah.

4. Sebagai masker

Seperti yang udah dituliskan, kalau Nivea Crème ini salah satu produk yang legendaris. Manfaatnya juga banyak banget, selain bisa digunakan sebagai pelembab untuk membantu memutihkan wajah kamu ternyata produk ini juga bisa diaplikasikan sebagai campuran masker loh. Nivea creme untuk wajah berjerawat juga aman kok digunakan. Kamu bisa menjadikan produk ini sbeagai base untuk masker kamu.

Loading...

5. Sebagai penghapus make up

Selain digunakan untuk melembabkan wajah, produk ini juga ampuh digunakan untuk membantu menghapuskan make up kamu loh. Jadi kalau udah seharian pakai make up, kamu juga harus kasih nutrisi buat kulit wajah kamu dengan Nivea Crème ini. Cara pemakaian Nivea Crème bisa digunakan dengan meratakan produk ini ke area muka kamu dan gosok dengan kapas wajah sampai bersih.

Kemasan Nivea Cream Crème

Kalau udah tahu manfaat yang dikasih dari Nivea Crème ini, lanjut untuk membahas kemasan produk nih. Nivea creme untuk jerawat ini punya kemasan dengan bentuknya jar tapi agak tipis, cukup aman kalau dibawa kemana-mana sih dan praktis juga. Dengan warna biru yang khas banget sama produk Nivea, produk ini cocok dipakai sama cewek ataupun cowok. Di bagian atas tutup ada tulisan “Nivea Crème” yang bikin desainnya makin kelihatan cantik dan elegan nih.

Nivea Cream

Gambar Nivea Cream

Kalau dibalik bagian belakangannya ada semua informasi yang kamu butuhkan seputar produk, dari bahan, kemudian distributornya, tanggal kadaluarsanya, dan juga beberapa lainnya. Pas dibuka tutupnya, ada pelindung dari almunium foil yang menjaga biar cream ini enggak gampang tumpah.

Tekstur Nivea Cream Crème

Selanjutnya, untuk tekstur dari produk ini memang agak berat sih ya, apalagi kalau harus dioles di wajah jadi butuh kekuatan ekstra untuk membantu meratakan produk ini. Nivea Creme untuk bibir ini aman banget kok, sekalipun bibir termasuk daerah sensitive ya, soalnya bahan yang digunakan juga aman. Enggak disarankan digunakan ketika kamu beraktivitas nih, Produk ini cukup dipakai sebagai perawatan di rumah aja soalnya cukup berminyak juga sih, jadi enggak cocok dipakai di luar.

Perbedaan Nivea creme dan soft yang lebih baru produknya, karena fungsinya hampir sama jadi kalau mau digunakan bisa sesuai selera sih.

Harga Nivea Cream Crème

Untuk bandrolan harga dari Nivea Crème ini terjangkau sekali, sekitar Rp. 5.000,- sampai Rp. 50.000 kamu udah bisa dapat perawatan yang maksimal buat kulit kamu loh. Banyak banget manfaat yang dikasih dengan bandrolan harga yang murah meriah, bahkan produk Nivea Creme untuk rambut sebenarnya juga bisa tapi enggak banyak yang mengaplikasikannya sih.

Daftar Harga Nivea Crem

Jenis  Series Nivea Creame

Harga

Nivea Creame Soft Soap 75 g Rp. 5.000
Nivea Creame Care Soap 75 g Rp. 25.000
Nivea Creme Jar 50 ml Rp. 12.000
Nivea Creme Jar 100 ml Rp. 32.000
Nivea Creme Care Tin 60 ml Rp. 21.000
Nivea Creme Care Soap 75 g/ 4pcs Rp. 14.000
Nivea Creme Soft Soap 75 g/ 4pcs Rp 13.000
Nivea Creme Care Soap Sabun Perawatan Kulit 75 g/ 5pcs Rp. 16.000
Nivea Creme Tin 60 ml Speciale Ayu Sang Idola Hutan Rp. 16.000
Nivea Creme Tin 3/60 ml Speciale Storybook Complate Series Rp. 50.000
Nivea Creme Tin 60 ml Speciale Kebun Bangsa Rahasia Rp. 17.000
Nivea Bath Care Package Paket Perawatan Kulit Rp. 50.000

Dari segitu banyak manfaat Nivea Creme Soft kamu bisa mengandalkan produk ini sebagai perawatan kesehatan kulit kamu di rumah sebelum tidur. Biar hasilnya lebih maksimal.

Itulah beberapa informasi seputar Nivea Cream yang bisa diberikan, semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga nivea tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.

Loading...