Harga Mascara Wardah Terbaru Dan Jenisnya Agustus 2018

By | Agustus 17, 2018

Harga mascara wardah – alat make up menjadi kebutuhan yang udah enggak bisa dilewatkan bagi beberapa wanita. Hal ini dikarenakan make up emang bisa membantu penampilan jadi lebih maksimal. Rasanya emang kurang nyaman dan pantas ketika beraktivitas sehari – hari kemudian enggak pakai make up sama sekali. Apalagi kalau aktivitas sehari – hari menutut kamu berinteraksi dengan banyak orang, pastinya kamu harus tampil maksimal dong.

Harga Mascara Wardah

Gambar Harga Mascara Wardah

Nah, salah satu alat make up yang bisa bikin penampilan natural tapi memuaskan ada mascara. Sekalipun enggak tampil berlebihan, mascara bisa bikin kamu lebih menawan loh. Mascara wardah jadi salah satu produk yang banyak diminati, apalagi dengan harga mascara wardah yang terjamin murahnya.

Tentang mascara wardah dan jenisnya

Udah pada sering denger dong brand kosmetik wardah? Prdoduk ini emang asli dari Indonesia dan banyak diminati juga sama wanita Indonesia. Pasalnya wardah selalu menciptakan beberapa produk yang memang cocok sama kulit wanita Indonesia. Apalagi kalau soal harga mascara wardah dan produk wardah lainnya, udah enggak usah diragukan lagi, murah meriah dengan kualitasnya yang bagus. Nyari produk wardah di beberapa daerah juga gampang sekali, soalnya hampir di tiap daerah emang produk ini terjual. Karena banyaknya segala macam produk dan mascaranya juga ada beberapa jenis, kamu bisa tampil maksimal sekalipun harga mascara wardah terjangkau.

Fungsi mascara sendiri membantu melentikkan bulu mata kamu, jadi engga perlu pakai bulu mata untuk bisa bikin kamu terlihat cantik di aktivitas sehari – hari. Mascara wardah ada beberapa macamnya, tentunya harga mascara wardah yang berbeda jenis ini dibandrol dengan harga berbeda dong sesuai dengan kegunaan, formula, dan juga kualitas yang ada. Karena wardah mengusung kata “produk halal”, jadi mascara yang dikasih juga udah pasti aman dong digunakan. Enggak heran kalau banyak yang suka, karena seperti yang kita tahu kalau mayoritas warna Indonesia adalah muslim, jadi para wanita menggunakan produk yang mengutamakan halal tetapi bandrolan harga mascara wardah juga terjangkau. Nah, berikut ini beberapa jenis mascara wardah yang bisa kamu pilih;

Beberapa jenis dan harga mascara wardah

1. Wardah Eyexpert The Volume Expert Mascra

Produk pertama yang bisa kamu gunakan adalah Wardah Eyexpert The Volume Expert Mascra dengan bandrolan harga mascara wardah yang lumayan terjangkau. Produk ini udah menggunakan teknologi inovatif lash precision brush yang bisa bermanfaat untuk menjangkau bulu mata terkecil loh. Bahkan mampu juga memisahkan setiap helai bulu mata dan mampu mengangkat bulu mata secara optimal dari pangkalnya. Kalau udah begini kamu bisa tampil maksimal dengan bulu mata yang lentik dan cantik tapi tetap natural. Jangan khawatir soalnya harga mascara wardah memang benar – benar terjangkau.

Loading...
Harga Mascara Wardah

Gambar Harga Mascara Wardah

Ada formula 5 in 1 yang juga halal di dalam produk ini loh. Misalnya saja seperti; widelashTM , kompleks matrikin yang kaya sekali vitaminnya, fungsinya juga bisa menampilkan alami bulu mata kamu. Dengan harga mascara wardah yang terjangkau ada formula intense pigmented waterproof yang membuat bulu mata kamu lebih lentik dari ujung ke ujung. Belum lagi juga anti air, jadi cocok buat kamu yang punya aktivitas seharian yang padat. Bulu mata kamu tetap terawat sekalipun menggunakan produk mascara ini, soalnya ada kandungan argan oil yang bisa merawat setiap helai bulu matanya. Dengan harga mascara wardah yang murah, kamu bisa tampil cantik setiap waktunya.

2. Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara

Selanjutnya ada juga Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara yang bisa jadi pilihan kamu, masih dengan harga mascara wardah yang terjangkau. Nah, mascara ini menggunakan formula yang halal kok dan bisa digunakan untuk aktivitas sehari – hari, belum lagi kaya jua akan minyak argan  dan memberikan nutrisi pada bulu mata kamu. Jadi selain penampilan kamu yang masih tetap cantik sepanjang waktu, bulu mata kamu juga bisa mendapatkan nutrisi pada bulu mata. Dan beberapa blogger kecantikan juga sering menggunakan produk ini, hasilnya memang enggak mengecewakan sekalipun harga mascara wardah terjangkau sekali kalau dibandingkan dengan beberapa produk mascara lainnya.

Nah, untuk cara pakainya pertama kamu bisa mengarahkan bagian cekung di aplikator ke bawah dan gerakan secara zig-zag pada bulu mata dari akar hingga ke ujung. Lakukan perlahan saja kalau baru pertama kali menggunakannya. Sekalipun harga mascara wardah terjangkau, tapi kamu bisa tampil maksimal kalau cara penggunaannya benar. Langkah kedua, kamu bisa balikkan aplikator hingga cekungan berada di bagian atas. Gerakan zig-zag bisa kamu ulangi untuk membantu merapikan dan mengangkat bulu mata kamu, jadi akan terlihat lebih lentik tanpa gumpalan loh. Sedangkan langkah yang ketiga, ulangi beberapa kali cara tersebut biar dapet hasil mata yang panjang, tebal, dan lentik optimal. Harga mascara wardah yang murah dengan kualitas tinggi bisa jadi pilihan loh.

3. Wardah Aqua Lash Mascara

Harga Mascara Wardah Aqua Lash juga akan berbeda dari produk lainnya. Nah, produk  Wardah Aqua Lash Mascara ini punya bahand asar air yang formulanya clumps free dan bisa membantu mascara untuk enggak menggumpal loh. Ketika digunakan juga sangat natural sekali sekalipun harga mascara wardah terjangkau dan cocok untuk penampilan yang simple. Cocok juga kok buat kamu yang pnya aktivitas yang sibuk dan butuh waktu cepat ketika menggunakan mascara. Produk ini juga gampang ditemukan di beberapa toko kosmetik atau minimarket di daerah kamu kok, harga mascara wardah juga masih sama dan enggak beda terlalu jauh kok.

Harga Mascara Wardah Aqua Lash  Terbaru

Berikut ini beberapa daftar dari harga mascara wardah yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kamu;

Jenis mascara wardah Harga mascara wardah
Wardah Eyexpert The Volume Expert Mascra Rp. 76.500
Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara Rp. 82.000
Wardah Aqua Lash Mascara Rp. 45.000

 

Itulah beberapa informasi harga mascara wardah yang bisa diberikan untuk membantu kebutuhan kamu memilih mascara yang sesuai. Pastikan sesuai dengan jenis kegiatan kamu juga ya, biar lebih tahan lama. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Catatan harga tersebut dapat berubah ubah sewwaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.