Harga Mascara Maybelline Terbaru dan Terlengkap September 2018

Harga mascara Maybelline – seperti yang kita tahu bahwa penampilan menjadi hal yang sangat penting buat diperhatikan oleh kaum wanita. Enggak heran kalau banyak sekali jenis perawatan dan alat make up yang digunakan para wanita demi membuat dirinya lebih cantik. Tetapi pemilihan alat make up juga harus diperhatikan. Terkadang mereka memilih produk yang salah dan akhirnya tidak memberikan kesan yang penampilan yang menarik. Banyak sekali bagian alat make up yang bisa digunakan, salah satunya ada mascara. Mascara akan membantu bulu mata tampak lebih tebal dan terlihat. Alat ini akan mempercantik kamu loh. Mascara yang banyak digunakan adalah mascara Maybelline. Sekalipun mascara Maybelline enggak semurah produk mascara lainnya, tetapi soal kualitas Maybelline sangat memuaskan.

Review Mascara Maybelline

Maybelline adalah produk komsetik yang tahan terhadap air. Dengan formula waterproof yang terdapat pada mascara maybelline mebuat produk ini menjadi pilihan favorite bagi wanita. Apalagi bulu sikat pada mascara ini sangat bervariasi memberikan keluasan untuk jenis produk yang akan digunakan.

Dengan bandrolan mascara Maybelline yang enggak terlalu murah mungkin membuat para wanita berfikir ulang untuk membelinya. Padahal kualitas yang diberikan sangat bagus dan memuaskan jika dibandingkan dengan produk lainnya. Maybelline sendiri merupakan sebuah brand kosmetik yang berasal dari Amerika Serikat dan namanya udah enggak asing di Indonesia. Maskara dari Maybelline menjadi salah satu produk yang paling banyak diminati para wanita, bahkan enggak sedikit model luar negeri yang menggunakan mascara Maybelline ini. Dengan harga mascara Maybelline yang seimbang dengan kualitasnya, penampilan bisa  jadi maksimal.

harga mascara maybelline magnum, harga mascara maybelline magnum barbie
Gambar mascara maybelline magnum

Nah, berikut ini beberapa jenis mascara Maybelline dengan harga mascara Maybelline di Indonesia;

Jenis Mascara Maybelline

1. Maybelline magnum Barbie mascara

Produk pertama ada Maybelline magnum Barbie mascara. Nah, sebenarnya mascara Maybelline magnum ini enggak mahal – mahal kok, masih di bawah wajar secara kualitas yang diberikan untuk membantu penampilan benar – benar ampuh. Produk ini punya banyak kelebihan, mulai dari waterproof, smudgeproof, bahkan volumenya yang tebal mampu membuat bulu mata kamu lebih tebal dari butu mata asli loh. Jadi enggak perlu pakai alis palsu ya, kalau pakai mascara dari Maybelline aja udah keliatan cantik. Harga mascara Maybelline Barbie masih murah untuk perubahan penampilan kamu menjadi seperti boneka.

2. Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Selanjutnya ada Maybelline volum express hyper curl mascara. Untuk daftar mascara Maybelline mudah banget buat kamu cari, mulai dari toko kosmetik ataupun di internet. Nah, produk ini punya formula yang membanu melentikkan bulu mata 4x lebih tebal loh. Cocok banget buat kamu yang aktivitasnya padat, soalnya mascara ini bisa bertahan 24 jam. Jadi enggak perlu touch up make up lagi dong ketika sedang beraktivitas. Penampilanmu masih tetap cantik dan menawan dengan mascara dari maybelline. Produk ini juga bisa di dapatkan di minimarket, bahkan harga mascara Maybelline di indomaret juga enggak jauh berbeda.

3. Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Ada Maybelline volum’ express turbo boost waterproof mascara yang punya sikat volume maximizer. Produk ini punya sikat volume maximize. Keunguntungan dari mascara ini bisa digunakan untuk menebalkan bulu mata kamu 5x dari bentuk aslinya. Harga yang dibandrol juga akan berbeda dari mascara Maybelline magnum Barbie sebab produk ini lebih mahal sedikit. Mascara dari Maybelline yang satu ini juga waterproof loh, jadi enggak perlu takut akan luntur walaupun kena air.

Selain dapat menebalkan bulu mata kamu, mascara ini juga akan membantu mempertegas bagian mata kamu. Jadi penampilan kamu akan tampak jauh lebih elegan dengan menggunakan mascara Maybelline yang kualitasnya banyak.

4. Maybelline Volum Express Hypercurl Cats Eyes Mascara

Selanjutnya ada Maybelline volum express hypercurl cats eyes mascara. Produk ini mungkin hampir sama dengan Maybelline volum express hypercurl tetapi  untuk Maybelline volum express hypercurl cats eyes mascara memiliki formula untuk membantu melentikkan dan menebalkan bulu mata. Tidak hanya itu, tetapi aka nada efek dramatis pada mata kamu ketika menggunakan mascara ini. Mascara Maybelline volum express hypercurl juga berbeda dengan produk ini, dimana produk ini jauh lebih mahal.

harga mascara maybelline volum express, harga mascara maybelline magnum volum express
Gambar mascara maybelline volum express

Nah, ketika menggunakan produk ini maka akan memberikan ketebalan yang instan dengan lengkungan tanpa gumpalan. Waterproof juga, jadi kamu akan semakin nyaman menggunakannya. Apalagi dengan mascara Maybelline yang masih sesuai dengan kualitasnya.

5. Maybelline The Falsies Push Up Drama Waterproof Mascara

Harga mascara Maybelline waterproof memang bermacam – macam, sebab kualitas yang diberikan juga sangat berbeda – beda. Selanjutnya, ada juga Maybelline the falsies push up drama waterproof mascara yang bisa dikelompokkan di mascara curlng, waterproof, bervolume, dan masih banyak kelebihannya. Ketika menggunakan mascara ini memang akan ada kesan tebal yang dramatis pada bulu mata kamu. Jadi kalau kamu punya aktivitas di luar ruangan, memang cocok banget menggunakan mascara ini. Nah, untuk harganya pun berbeda dengan mascara Maybelline hypercurl ataupun jenis yang lainnya.

6. Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara

Mayelline lash sensational lash multiplying mascara adalah produk selanjutnya yang bisa kamu gunakan untuk membantu penampilan kamu semakin maksimal nih. Nah, harga mascara Maybelline lash sensational enggak jauh beda dari beberapa produk lainnya. Mascara jenis ini anti air atau waterproof dan mampu membuat bulu mata kamu jauh lebih panjang dan sangat lentik dari ujung ke ujung.

Volume bulu mata bisa menambah sebanyak 9x kali loh, pasti udah bisa membuat perubahan pada penampilan kamu dong. Untuk harganya juga berbeda sangat jauh sekali dengan mascara Maybelline magnum volum express sebab kualitas yang diberikan juga berbeda.

7. Maybelline Push Up Angel Mascara

Mascara ini merupakan salah satu mascara dari maybelline yang berjenis waterproof  yang memiliki efek winged dan dramatis tanpa dengan bulu mata palsu. Push Up angel ini mempunyai sikat yang mampu melebarkan bulu mata kesamping sehingga tampak lebih merona. Berkat kandungan formula didalammnya mascara ini mampu menajadijan bulu mata nampak seperti bulu mata palsu dengan jangka yang lebih lama.

8. Maybelline Big Eyes mascara

Mascara maybelline big eyes ini merupakan mascara dari maybelline yang pertama menggunakan duo brush. Mascara ini mempunyai kandungan smudge proof yang berfungsi menebalkan dan melentikkan bulu mata, selain itu mascara ini berjenis waterproof.

9. Maybelline Colossal Mascara

Yang terakhir adalah maybelline colosal mascara. Mascara ini mengandung patented mega brush dan formula kologan yang mampu membuat bulu mata lentik satu persatu. Sehingga bulu mata akan terlihat lebih panjang dan dramatis dan juga akan terlihat lebih panjang.

Harga Mascara Maybelline Terbaru Yang Bisa Didapatkan

Nah, berikut ini beberapa harga mascara maybelline yang biasanya dijual di pasaran Indonesia dan bisa kamu pilih sesuai kebutuhan;

Daftar Harga Mascara Maybelline

Jenis Mascara Maybelline

Harga

Maybelline magnum Barbie mascara waterproofRp. 109.000
Maybelline volum express hyper curl mascara waterproofRp. 90.000
Maybelline volum’ express turbo boost waterproof mascaraRp. 79.000
Maybelline volum express hypercurl cats eyes mascara waterproofRp. 99.000
Maybelline the falsies push up drama waterproof mascaraRp. 129.000
Maybelline lash sensational lash multiplying mascara waterproofRp. 109.100
Maybelline volume expres mascara waterproofRp. 179.000
Maybelline lash sensational water proofRp. 150.000
Maybelline volume express falsies big eyes waterproof mascaraRp. 149.000
Maybelline mascara lash sensationalRp. 150.000
Maybelline  mascara hyper curlRp. 120.000
Maybelline mascara cat eyes blackRp. 120.000
Maybelline mascara push up dramaRp. 110.000

Biasanya tiap mascara Maybelline berbeda di toko, jadi kamu bisa cari toko komsetik yang murah di daerah kamu.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputar harga mascara maybelline yang bisa kamu dapatkan. Semoga bermanfaaat dan terima kasih. Catatan mascara Maybelline tersbut dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.