Harga Lipstik Wardah Matte Terlengkap dan Terbaru Agustus 2018

Harga lipstik Wardah matte – berpenampilan menarik dengan menggunakan make up belakangan ini memang jadi trend, bahkan kebutuhan buat para wanita. Pasalnya, rasanya kurang nyaman dan kurang percaya diri kalau harus keluar rumah tanpa menggunakan make up. Penampilan yang maksimal bisa membantu menunjang kamu menjadi lebih percaya diri. Salah satu alat make up yang enggak bisa pisah dari para wanita adalah lipstik. Belakangan ini lipstik juga jadi alat make up yang perkembangannya pesat, bahkan beberapa artis juga mencoba untuk menjual lipstik dengan brand mereka. Tapi rasanya masih belum ada yang menyaingi kepercayaan konsumen sama produk dari Wardah ini. Lipstiknya yang banyak jenis sekaligus lipstik Wardah matte juga terkenal sangat murah.

Lipstik Wardah Matte Yang Jadi Incaran Banyak Wanita

Siapa yang enggak kenal sama brand Wardah? Salah satu brand dari Indonesia asli ini mengusung tema “halal” dengan lipstik Wardah matte yang pas di kantong, jadi enggak heran kalau banyak para wanita yang suka sekali dengan Wardah. Selain itu, Wardah juga ngasih perawatan kecantikan yang sesuai sama kulit wanita Indonesia yang tinggal di iklim tropis. Nah, lagi – lagi harga lipstik Wardah yang dibandrol juga sangat murah, jadi banyak yang mau. Sekalipun harganya murah tetapi kualitasnya jangan diragukan lagi.

Harga Lipstik Wardah Matte
Gambar Lipstik Wardah Matte

Nah, berikut ini ada beberapa jenis lipstik Wardah matte dengan harga lipstik Wardah matte yang benar – benar terjangkau dan nyama digunakan;

Review Lipstik Wardah Matte

1. Wardah lip cream

Wardah lip cream merupakan produk yang paling disukai para wanita nih. Harga lipstik Wardah matte lip cream yang juga terkenal murah dengan kualitasnya yang sangat bagus menjadikan lipstik ini disukai para wanita. Varian warnanya juga sangat bagus dan sesuai dengan kulit wanita Indonesia. Teksturnya sangat creamy tetapi cepat menempel dan matte di bibir. Lipstik ini tahan lama juga, jadi cocok kalau digunakan buat kamu yang punya aktivitas padat. Lipstik Wardah matte ini sangat terjangkau dan akan membuat penampilan kamu semakin menawan.

2. Wardah matte lipstik

Selanjutnya ada Wardah matte lipstik yang juga dibandrol dengan lipstik Wardah matte terbaru yang cukup terjangkau. Lipstik ini dapat cepat menempel di bibir, dan tidak memberikan efek yang basah ataupun kering. lipstik matte wardah ini juga memiliki warna natural. Jadi sangat nyaman digunakan, akan cocok sama kamu yang suka tampil maksimal seharian. Pilihan warnanya juga sangat banyak, jadi kamu bisa menyesuaikan sama jenis kulit biar terlihat semakin menawan. Produk dari Wardah sekalipun di bandrol dengan harga lipstik yang murah tetapi bisa ditemukan di mana – mana dan kualitasnya udah enggak perlu diragukan lagi.

3. Wardah long lasting lipstik

Banyak banget produk kecantikan yang dikeluarin sama Wardah. Hal ini dilakukan Wardah untuk memberikan kenyaman dalam berpenampilan buat para wanita Indonesia. Nah, selanjutnya ada juga Wardah long lasting lipstick yang juga banyak peminatnya. Bandrolan harga lipstik Wardah matte long lasting juga sama terjangkaunya kalau dibandingkan sama lipstik long lasting dari produk yang lainnya.  Lipstik yang satu ini emang bisa kamu gunakan selama berjam – jam karena tahan lama sekali. Pilihan warnanya yang matte bikin para wanita suka karena mudah disesuaikan dengan jenis kulit wanita Indonesia. Nah, kamu bisa dapetin Wardah long lasting lipstik  dengan harga lipstik matte Wardah yang murah, dibeberapa toko kosmetik, bahkan di minimarket atau supermarket juga tersedia kok.

4. Wardah wondershine

Wardah mencoba untuk semakin berkembang di dunia alat kecantikan. Enggak heran kalau banyak produk barunya yang bisa digunakan membantu perawatan tubuh kamu. Selanjutnya ada juga produk yang cukup baru dari Wardah yaitu Wardah wondershine dan lagi – lagi di bandrol dengan harga murah. Untuk daftar harga lipstik Wardah bisa kamu dapatkan juga di toko kosmetik ada informasi yang ada di internet. Wardah wondershine ini punya aroma yang cukup segar loh, terus warnanya juga pekat dan alami. Jadi akan terlihat sangat elegan ketika diaplikasikan di bibir kamu.

Harga Lipstik Wardah Matte
Gambar Lipstik Wardah Matte

Produk Wardah wondershine ini juga dilengkapi sama aplikatornya yang nyaman dan lembut banget digunakan. Jadi semakin suka sengan produk Wardah, sekalipun lipstik Wardah matte murah tapi kualitasnya enggak abal – abal.

5. Wardah exclusive lipstik

Selanjutnya ada Wardah exclusive lipstik, mungkin lipstik ini beda sama liptik matte dari Wardah. Tapi punya beberapa kelebihan yang juga disukai para penggunanya nih. Lipstik Wardah exclusive ini jauh lebih murah kalau dibandingkan sama cream. Warna yang dikasih sama lipstik Wardah exclusive ini memang kelihatan alami sekali, jadi bisa tampil natural setiap harinya. Sayangnya, lipstik ini enggak bisa tahan lama dan agak glossy. Enggak akan jadi masalah sih kalau kamu suka menggunakan lipstik glossy, soalnya lipstik jauh lebih ringan kalau dibandingkan dengan jenis matte. Belum lagi harganya juga jauh lebih murah daripada lipstik Wardah matte.

6. Wardah lip palette

Buat kamu yang kepengan banget punya lipstik Wardah dengan banyak warna, mungkin bisa coba sama Wardah lip palette. Ada sekitar 8 gradasi warna dalam satu palette yang bisa kamu coba dan sesuaikan dengan jenis kulit kamu nih. Harganya juga lebih terjangkau kalau dibandingkan dengan lipstik merek lainnya. Sayangnya memang kurang tahan lama dan enggak mate kalau dipalikasikan.

7. Lipstik wardah intense matte

Selanjutanya lipstik wardah intense matte, lipstik memiliki formula yang lebih bagus di banding dengan seri sebelumnya. Intense matte mempunyai penmentasi yang sangat baik dan juga lebih terasa di bibir ketika di gunakan, bahkan terasa lebih lembut ketika di coba ulas di bibir. Begitu juga dengan warna intense matte ini mampu menutupi warna asli bibir anda dengan sangat baik. Selain mempunayi kelebihan tampilan yang matte dan juga warna yang instense, lipstik ini di produksi agar bisa tahan lama dan tidak bikin kering bibir anda. Dengan menggunakan lipstik instense matte ini anda bisa gunakan stay 6 sampai 7 jam. Walaupun warna dari lipstik ini tidak sepekat pada awal pemakian apa lagi saat anda konsumsi air dan makanan.

Di dalamnya juga sudah ada aplikatornya yang nyaman dan lembut banget waktu dipakai. Jadi enggak perlu pakai tangan untuk mendapatkan hasil maksimal dengan Wardah lip palette ini, harganya juga jauh lebih terjangkau dari jenis lipstik lainnya.

Harga Lipstik Wardah Matte Terbaru

Untuk harga lipstik Wardah matte yang terbaru memang sedikit berbeda dari harga lipstik di tahun 2016. Tetapi perbedaannya juga tidak terlalu banyak dan kualitasnya juga semakin bagus saja. Berikut ini daftar harga varian lipstik Wardah yang terbaru;

Daftar Harga Lipstik Wardah

Jenis lipstik Wardah

Harga

Wardah lip creamRp. 58.000,-
Wardah matte lipstikRp. 32.000,-
Wardah long lasting lipstikRp. 47.000,-
Wardah wondershineRp. 38.000,-
Wardah exclusive lipstikRp. 36.000,-
Wardah lip paletteRp. 60.000,-

Itulah beberapa informasi seputar harga lipstik Wardah matte dan beberapa jenis lainnya yang bisa kamu gunakan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga lipstik wardah matte tersebut dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.