Review Harga Lipstik Pixy Matte In Love Untuk Bibir Gelap Dengan Warna Natural

Harga Lipstik Pixy – Cara buat bisa tampil oke caranya dengan menggunakan alat make up, salah satunya adalah lipstik. Kebutuhan lipstik bagi para wanita udah enggak bisa dipungkiri lagi, bahkan sekarang ini bisa jadi satu orang wanita punya beberapa warna lipstik yang cocok sama jenis kulitnya. Pakai produk lipstik Pixy bisa ngebantuk kamu buat dapat penampilan yang menarik, pilihan warannya juga banyak.

Sebenarnya Pixy udah termasuk salah satu brandyang cukup lama di Indonesia, banyak banget produk yang dikeluarkan sama Pixy. Tapi belakangan ini ada produk terbarunya yaitu lipstik Pixy matte In Love yang banyak disukai dan di cari para wanita. Produk terbaru dari Pixy ini menawarkan kualitas yang dibutuhkan sama wanita saat ini nih. Lipstik yang punya banyak pilihan warna, terus tahan lama, dan nyaman dipakai. Harga lipstik Pixy juga bisa dibilang cukup terjangkau dan cocok untuk kantong mahasiswa kok.

Review Harga Lipstik Pixy Matte In Love Untuk Bibir Gelap Dengan Warna Natural
Gambar Lipstik Pixy

Review Lipstik Pixy

Nah, berikut ini ada review seputar lipstik Pixy Matte In Love yang bisa kamu jadikan sumber reverensi sebelum  membeli lipstik.

Kemasan lipstik Pixy Matte In Love

Kemasan dari produk lipstik Pixy Matte in Love nih. Kalau dilihat dari kemasan luarnya memang desainnya hampir sama kayak Pixy Lip Cream yah, soalnya dikemas dengan warna hitam dengan desan bintangnya, terus ada tulisan “Pixy Matte In Love Lipstick”. Harga lipstik Pixy Matte yang terjangkau ini enggak bikin kemasannya terlihat norak, justru terlihat lebih menarik. Di bagian bawah box nya ada warna yang sesuai sama shades-nya, jadi makin gampang buat kamu kalau kepengen tahu warnanya. Dikemasan box nya juga ada semua informasi yang kamu butuhkan seputar produk kok,misalnya kandungan bahan, tanggal kadaluarsa, netto, izin no POM, dan masih banyak lainnya.

Kalau dibuka di kemasan dalam produk lipstik Pixy ini dibalut sama tube dengan bentuk balok. Warna tutupnya ada pink metallic, tapi lebih ke arah doff jadi kelihatan lebih elegan juga. Kalau tutupnya kamu buka, bakalan kelihatan case tube-nya yang warnanya silver. Untuk informasi warnanya, kamu bisa lihat di bawah tube-nya, jadi kalau mau tahu mana yang lipstik Pixy warna peach, atau warna lainnya bisa dilihat keterangan shadesnya yang ditempel menggunakan sticker.

Tekstur dan formula lipstik Pixy Matte In Love

Lipstik dari Pixy yang terbaru ini punya diameter yang lumayan gede, jadi mungkin buat beberapa orang agak kesusahan kalau mau mengoleskan di bibir dengan rapi, harus lebih hati-hati. Terus kalau dilihat dari segi wanginya, memang ada rasa wangi manis. Enggak seberapa ganggu kok, soalnya nantinya juga ilang-ilang sendiri. Nah, review lipstik Pixy untuk teksturnya memang awalnya ketika diaplikasikan terasa agak creamy dan gampang dipoles di bibir, tapi butuh waktu beberapa ment terus jadi matte dan nyaman kok dipakainya.

Produk ini lumayan bisa menutup warna bibir kamu yang asli loh sekalipun dengan satu polesan aja. Dan hasil akhir dari lipstik Pixy ini creamy matte, jadi matte tapi tetap lembab kok dibibir kamu dan enggak kering. Cukup tahan lama juga, kamu enggak perlu sering-sering touch upkalau pakai lipstik dari Pixy matte In Love ini.

Warna lipstik Pixy Matte In Love

Pixy Matte In Love ini punya 10 warna yang berbeda  dan formula tiap warnanya juga berbeda-beda. Berikut ini beberapa warna dari lipstik Pixy terbaru 2017 Matte In Love.

1. 104 Pop Pink

Pertama ada warna Pop Pink dengan nomor 104 yang warnanya pink kemerahan. Terang banget memang kalau digunakan, dan cocok buat kamu para wanita yang punya kulit cerah biar kelihatannya lebih ceria.

2. 105 Devine Rouge

Selanjutnya, ada Devine Rouge dengan nomor 105. Mungkin ada yang bilang kalau shadeini lipstik Pixy warna orange tapi enggak sedikit juga yang berpendapat ini warna merah cabe yang cerah. Kurang cocok kalau dipakai sama cewe kulit sawo matang nih.

3. 106 Red Fusion

Ada Red Fusion dengan nomor 106, warnanya merah tapi agak lebih deep atau lebih gelap. Cocok dipakai kalau malam hari dan mau ke pesta, soalnya kelihatan lebih glamour sih.

4. 210 Blushing Rose

Buat kamu yang suka tampil feminine dan kalem, bisa coba pakai Blushing Rose. Warnanya pink kalem gitu, tapi rasanya emang kurang cantik kalau dipakai sama wanita dengan jenis kulit gelap. Bisa dibilang ini warna lipstik Pixy yang natural buat dipakai aktivitas sehari-hari.

5. 211 Vibe Pink

Vibe Pink ini warna yang terang banget, cocok kalau dipakai sama kalian yang punya kulit kuning langsat. Kelihatan lebih fresh kalau pakai lipstik warna ini.

6. 310 Deep Plum

Deep Plum jadi warna yang belakangan ini banyak dipilih nih. Warnanya ungu, tapi mungkin agak gelap dan bisa kelihatan kamu jauh lebih elegan loh. Produk Pixy Matte In Love ni lebih berani kasih warna yang beragam dibandingkan sama lipstik Pixy satin.

7. 408 Merry Orange

Merry Orange ini perpaduan antara merah sama orange, jadi emang bisa kelihatan lebh cerah sih. Mungkin cenderung ke arah peach, dan agak mencolok kalau dipakai aktivitas sehari-hari.

8. 505 Exotic Nude

Ada Exotic Nude yang kelihatan kalem tapi lebih dewasa gitu, dan cocok dipakai untuk semua jenis kulit wanita Indonesia loh. Selain itu jenis lipstik ini adalah lipstik pixy untuk bibir gelap.

Review Harga Lipstik Pixy Matte In Love Untuk Bibir Gelap Dengan Warna Natural
Gambar Lipstik Pixy

9. 506 Serene Brown

Ada serene Brown dari lipstik Matte In Love yang warnanya pink agak keunguan, benar-benar kalem dan bisa kamu pakai untuk acara yang agaks santai.

10. 507 Ginger Ale

Untuk Ginger Alee warnanya memang paling pucat, kurang cocok buat kamu yang putih ataupun kuning langsat. Cocok banget buat kamu yang punya kulit sawo matang nih.

Harga Pixy Matte In Love Terbaru

Untuk harga lipstik Pixy Matte In Love ini cukup terjangkau, sekitar Rp. 30.000-40.000, tergantung outlet kosmetik masing-masing. Pastikan beli produk asli biar lebih aman dipakai.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputar lipstik Matte In Love, semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga lipstik tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.