Review Harga Lip Tint Etude dan 3 Jenis Terbaru 2018

Harga Lip tint Etudealat kosmetik untuk membantu menunjang penampilan belakangan ini banyak banget jenisnya, dan makin dibutuhkan oleh para wanita. Salah satunya, kamu juga mungkin butuh menggunakan lip tint nih. Lip tint bisa kamu jadikan penggantinya lipstik nih, kalau kamu ternyata tipekal orang yang jarang banget suka pake lipstik karena berat dan cepat luntur. Nah, kamu bisa beralih menggunakanlip tint Etude. Kenapa nih harus produk dari Etude? Sebenarnya sih banyak produk lip tint yang bisa kamu pakai, tapi kalau buatlip tint Etudeini emang benar-benar nyaman digunakan dan ringan dibibir kamu loh. Enggak cuma itu, pilihan jenis dan warnanya juga banyak jadi makin bisa disesuaikan sama selera kamu. Kamu bisa lihat dibeberapareview lip tint Etudeyang cukup banyak menyita perhatian loh.

Belakangan ini model make up Korea makin disukai beberapa wanita di Indonesia,lip tint Etude ini bisa ngebantu kamu banget buat tampil natural kayak make up Korea gitu. Produk ini datangnya daribrandEtude House yang sekarang udah familiar banget nih di Indonesia. Karena lip tint-nya punya banyak jenis dan nyaman digunakan, jadi makin banyak yang suka. Seklipun jenisnya lip tint, tapiketahanan lip tint Etude ini enggak usah diragukan, soalnya benar-benar awet banget dipakai, enggak perlutouch upsering-sering deh.

Review Harga Lip Tint Etude dan 3 Jenis Terbaru
Gambar Lip Tint Etude

Berikut ini ada review 3 merk berbeda darilip tint Etude yang bisa kamu jadikan informasi sebelum beli.

Review Dear Darling Tint by Etude House

Lip Tint Etude Dear Darling jadi salah satu produk yang banyak disukai para wanita dan sering dipilih loh. Kalau dilihat dari kemasannya sih emang simpel, tapi semua informasi yang kamu butuhkan ada kok dikemasan. Untuk produk ini ada 4 varian warna yang berbeda; ada berry red, real red, vampire red, sama orange red.

Lip tint Etude review dear darling ini punya tekstur yang kaya jelly tapi agak cair dan juga ada wanginya kayak tinta tapi lebih seger. Buat kamu yang enggak suka pakai aroma di lip tint, kayaknya emang kurang cocok pakai produk ini.

Untuk warnanya sendiri waktu dioles di bibir cukuppigmentedkok, jadi enggak perlu poles bolak-balik biar bisa nutup warna bibir kamu. Tetap terlihat natural dan cantik waktu diolesin ke bibir. Produk ini bisa menyerap dibibir kamu dengan baik loh, sekalipunlip tint Etude House harganya cukup terjangkau.

Tipsnya kalau mau pake lip tint enggak perlu banyak-banyak, sedikit aja terus langsung di-blendbiar enggak terlalu menor. Sayangnya, produk ini cuma bisa didapatkan di beberapa toko online dan beberapa outlet kosmetik tertentu. Hati-hati kalau mau beli lip tint dari Etude ini soalnya banyak juga produklip tint Etude palsu.

Review Fresh Cherry Tint by Etude House

Nah, jenis lip tint selanjutnya ini ada Fresh Cherry Tint dari Etude House juga nih yang bisa kamu pilih. Kalau dilihat dari segi bandrolan harga, emang Fresh Cherry Tint ini lebih mahal dariharga lip tint Etude dear darling, tapi teskturnya lebih creamy juga loh. Enggak cuma itu, tapipigmentedjuga waktu dioles di bibir kamu.

Untuk ketahanannya, kamu enggak perlu khawatir soalnya soalnya Fresh Cherry Tint ini juga termasuk jenislip tint Etude House yang tahan lama kok, jadi enggak perlu sering-seringtouch up.Segi kemasannya juga menarik, kayak buah cherry gitu, terus di bagian tutupnya sama dengan lip tint dear darling, cuma kalau produk ini warnanya putih.

Warna dari Fresh Cherry Tint ini ada sekitar 4 yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu.Harga lip tint Etude House original sebenarnya juga cukup terjangkau kok, dan kamu bisa lihat di counter resmi punya lip tint Etude House di beberapa kota besar.

Nah, buat kamu yang mau coba beli lip tint Fresh Cherry ini, pastikan kalau kamu benar-benar pilih warna yang sesuai sama jenis kulit kamu. Jangan sampai salah pilih warna, sekalipun lip tint kelihatan natural tapi kalau warnanya kurang tepat juga bakal kurang menarik dilihat.

Review New Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream by Etude House

Kalau kamu agak bingung sama produk lip tint dari Etude House karena kemasannya, rasanya enggak perlu heran. Soalnya lip tint dari Etude khususnya Dear Darling ini bentuk kemasannya memang sering berubah ditiap tahunnya.Lip tint Etude House ice cream jadi produk terbaru yang bentuknya memang kayak es krim dan lucu sih buat dibawa ke mana-mana.

Untuk aroma dari produk ini memang sama kayak Dear Darling sebelumnya, masih wangi gitu. Jadi buat kamu yang kurang cocok sama bau wangi, kayaknya enggak betah kalau pakai produklip tint Etude Dear Darling ini. Untuk warnanya, ada sekitar 5 pilihan warna mulai dari yang kalem sampe yang bold. Tapi sayangnya, produk ini kurangpigmentedkalau dibandingkan sama produk sebelumnya. Jadi buat kamu yang suka warna-warna tegas danboldgitu kayaknya bakalan kurang puas sama hasilnya.

Review Harga Lip Tint Etude dan 3 Jenis Terbaru
Gambar Lip Tint Etude

Formula dari produk Dear Darling Water Gel tint Etute Ice Cream ini memang paling nyaman si bibir kalau dibandingkan sama produk sebelumnya. Soalnya enggak bikin bibir kamu jadi kering, dan tetap lembab. Untuklip tint Etude review formulanya memang masih juara sih.

Harga 3 jenis lip tint Etude terbaru

Sebenarnya banyak juga produk dari Etude House, tapi 3 produk ini banyak yang suka. Nah, berikut ini daftar harga yang enggak jauh beda dariharga Etude House di counter resmi.

Jenis Lip Tint Etude

Harga

Dear Darling Tint by Etude HouseRp. 50.000-60.000
Fresh Cherry Tint by Etude HouseRp. 60.000-70.000
New Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream by Etude HouseRp. 100.000

Nah, biasanyaharga dear darling tint di counter aslinya, ataupun beberapa produk yang lainnya akan jauh lebih murah dan lagi pasti produknya juga asli. Pastikan kamu beli produk yang tepat untuk menunjang penampilan kamu.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputarlip tint Etude yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga lip tint tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.