Harga Lip Gloss dengan Merk Berkualitas Murah Terbaru Juli 2018

Harga Lip gloss – buat para wanita pasti udah pada hafal dengan produk kecantikan lip gloss. Lip gloss sendiri jadi salah satu produk yang enggak boleh dilewatkan untuk para wanita yang ingin penampilannya tetap terjaga nih. Produk ini akan membantu memberikan efek yang mengkilat atau glossy di bibir kamu. Enggak cuma itu, tapi lip gloss juga membantu untuk melembabkan bibir kamu loh. Sekalipun efek melembabkannya enggak sekuat lip balm tapi produk ini bisa menunjang kecantikan bibir kamu. Lip gloss di Indonesia juga udah banyak banget, bahkan tiap produk kecantikan kasih produk lip gloss buat digunakan. Tapi pastikan kamu milih lip gloss yang aman dan nyaman digunakan.

Merk lip gloss berkualitas

Berikut ini beberapa merk lip gloss yang bisa kamu pilih karena kualitasnya yang bagus.

Harga lip gloss
Gambar Harga lip gloss

1. Menggunkan Maybelline Color Sensational Lip Gloss

Produk pertama yang bisa kamu gunakan ada Maybelline Color Sensational Lip Gloss. Biasanya produk lip gloss kebanyakan enggak punya warna yang mencolok, jadi bisa dikombinasikan dengan penggunaan lipstik. Nah, kayak produk ini yang enggak ngasih warna mencolok dan punya tekstur yang enggak lengket loh. Banyak juga lip gloss review yang menggunakan produk Maybelline karena memang berkualitas. Produk ini sekalipun enggak datang dari Indonesia tapi udah aman dan disesuaikan sama cuaca di Indonesia kok. Ada 12 warna yang bisa kamu pilih dan warnanya juga enggak mencolok semunya.

2. Menggunakan Revlon Super Lustrous Lip Gloss

Selanjutnya, Revlon Super Lustrous Lip Gloss juga bisa jadia andalan untuk menunjang penampilan kamu. Sekalipun bukan produk kayak lip gloss lip ice tapi, produk ini merupakan produk lip gloss yang bisa membantu menghidrasi bibir kamu loh. Pelembab yang digunakan sama produk ini merupakan pelembab alami dari vitamin E dan juga minyak alpukat. Jadi aman banget buat digunakan. Kemudian warnanya juga banyak variannya dan bisa kamu pilih sesuai dengna kebutuhan kamu. Produk lip gloss ini memang enggak dijual disembarangan tempat, kamu bisa beli di Matahari Mall atapun toko online.

3. Menggunakan LOreal Paris OAP Caresse Liquid Lip Gloss

Ada juga produk lip gloss terkenal seperti LOreal Paris OAP Caresse Liquid Lip Gloss yang bisa kamu gunakan juga. Harganya memang lebih mahal, tapi produk ini udah kelas internasional sekali. LOreal Paris OAP Caresse Liquid Lip Gloss akan membantu untuk melembkan bibir kamu dan memberikan warna yang lebih cerah loh. Kemasannya juga terlihat mewah dan praktis, jadi bisa di bawa kemana saja kamu pergi. Pelembab ini tahan lama, jadi enggak perlu sering-sering touch up buat jaga penampilan kamu. Lip gloss ini biasanya dibeli melalu pembelanjaan online, karena jarang ada yang menjualnya.

4. Menggunakan Wardah Lip Gloss

Apa itu lip gloss? Jadi sebuah pertanyaan yang sering banget ditanyakan beberapa wanita yang kurang tahu soal alat make up. Seperti yang udah ditulis di atas, lip gloss bisa kamu gunakan untuk membantu bibir tetap mengkilap dan lembab. Wardah Lip Gloss membantu menjaga kelembaban bibir kamu terjaga sepanjang hari dan enggak mengandung pewarna loh. Produk dari Indonesia ini udah aman banget kok digunakan. Apalagi harga lip gloss dari warna bisa dibilang terjangkau. Kandungan jojoba oil dan vitamin E-nya akan membantu menutrisi bibir kamu.

5. Menggunakan Mineral Botanica Lip Gloss

Berikutnya ada produk dari Mineral Botanica Lip Gloss yang juga cukup terkenal. Terkadang beberapa merk lip gloss terasa sangat berat ketika digunakan di bibir kamu, tentu saja hal itu bisa buat kamu merasa kurang nyaman. Tapi kalau kamu pakai Mineral Botanica Lip Gloss rasanya akan ringan dan nyaman banget digunakan. Lip gloss ini membantu menjaga kelembaban bibir kamu loh. Enggak cuma itu, tapi produk ini juga punya 15 pilihan warna yang bagus dan bisa kamu gunakan sesuai dengan selera dan kebutuhan kamu loh. Untuk lip gloss Mineral Botanica Lip Gloss ini kamu bisa dapatkan di beberapa supermarket tertentu dan toko online tertentu.

6. Menggunakan Chanel Levres Scintillantes

Chanel Levres Scintillantes adalah salah satu produk yang laris manis di luar negeri. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang ingin menggunakan produk berkualitas dengan bandrolan mahal bisa pakai lip glos dari Chanel Levres Scintillantes. Produk ini akan memberikan kelembaban dan juga kilau alami untuk bibir kamu. Dilengkapi dengan glitter halus membuat bibir kamu tampak lebih bercahaya loh. Chanel Levres Scintillantes juga hadir dalam tekstur yang creamy, jadi enggak terasa lengket waktu digunakan. Ada sekitar 17 pilihan warna lip gloss yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu loh.

Harga lip gloss
Gambar harga lip gloss

7. Menggunakan Wet n Wild Mega Slicks Lip Gloss

Ada Wet n Wild Mega Slicks Lip Gloss yang punya bentuk seperti kuas. Kamu perlu menyapukan kuas ke bibr ketika akan menggunakannya. Wet n Wild Mega Slicks Lip Gloss juga punya warna yang kalem dan lebih natural loh. Jadi kamu udah enggak perlu khawatir menor lagi ketika pakai lip gloss ini. Keunggulan lainnya adalah teksturnya padat dan lebih tahan lama selama beberapa jam loh. Harganya juga cukup terjangkau, jadi enggak perlu khawatir menguras kantong kamu. Produk Wet n Wild Mega Slicks Lip Gloss ini bisa kamu dapatkan di beberapa toko online, dan supermarket besar yang menyediakan berbagai macam produk lip gloss.

Harga lip gloss berkualitas terbaru

Ketika membeli produk kecantikan, salah satunya lip gloss tentunya kamu juga akan memperhatikan harga yang dibandrol. Soalnya enggak menutup kemungkinan, produk yang palsu biasanya dibandrol dengan harga yang jauh lebih murah loh. Berikut ini beberapa daftar harga lip gloss berkualitas.

Merk lip gloss berkualitasHarga lip gloss
Maybelline Color Sensational Lip GlossRp. 80.000 – 90.000
Revlon Super Lustrous Lip GlossRp. 60.000
L’Oreal Paris OAP Caresse Liquid Lip GlossRp. 120.000
Wardah Lip GlossRp. 30.000
Mineral Botanica Lip GlossRp. 40.000 – 50.000
Chanel Levres ScintillantesRp. 500.000
Wet n Wild Mega Slicks Lip GlossRp. 50.000 – 60.000

Baca Juga:

Untuk harga lip gloss bisa berubah sesuai dengan kebijakan masing-masing toko kosmetik.
Itulah beberapa informasi seputar produk dan harga lip gloss berkualitas untuk kamu. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga lip gloss tersebut dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.