Harga Lip Balm Oriflame Love Nature, Review Manfaat Terbaru 2018

Harga Lip balm Oriflame – penampilan bibir yang menarik tentu menjadi kelebihan sendiri buat para wanita. Tidak hanya warna bibir yang menarik tapi juga keadaan bibir yang sehat nih. Seringnya pakai lipstik, kemudian kena sinar matahari, polusi, dan banyak hal bisa bikin bibir kamu jadi enggak sehat dan kering loh. Kamu memang butuh produk lip balm untuk membantu kesehatan bibir kamu nih.Lip balm Oriflame bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu yang ingin bibirnya lembab. Produk ini memang bisa membantu untuk menyehatkan bibir menjadi lebih lembab dan menghilangkan warna hitam secara perlahan-lahan. Enggak heran kalau banyak yang suka. Tapi sebelum tahu lebih jauh soal produk lip balm Oriflame, kamu juga harus tahu banyak tentang lip balm dan manfaatnya nih.

Lip balm bisa dibilang sebuah produk kecantikan yang di aplikasikan di bibir kamu dan membantunya tetap lembab. Enggak cuma itu, tapi produk ini juga menghilangkan garis halus di bibir kamu loh, jadi makin lembut gitu. Dengan harga lip balm Oriflame yang cukup terjangkau kamu  juga bisa mengatasi masalah bibir hitam dan bikin penampilan lipstik di bibir kamu makin maksimal loh. Dengan beberapa jenis produk dari Oriflame seperti love nature lip balm cherry, strawberry, raspberry, dan beberapa lainnya kamu udah bisa dapat perawatan tepat untuk bibir kamu. Baca juga Harga Lip Balm Maybelline Baby Lips Review Terbaru dan Terlengkap 2018

lip balm Oriflame
Gambar lip balm Oriflame

Berikut ini review seputar lip balm Oriflame love nature buat kamu.

Review Produk Lip Balm Oriflame Love Nature

Oriflame bisa dibilang sebagai salah satu brandalat kosmetik yang udah punya nama nih di Indonesia. Sekalipun enggak asli datang dari Indonesia, tapi produknya udah disesuaikan sama kebutuhan wanita Indonesia nih. Bahkan produk lip balm oriflame bagus juga kok kualitasnya, dan bandrolan harganya juga cukup terjangkau.

Lip balm dari Oriflame ini dikasih nama Love Nature yang punya banyak kualitas untuk membantu bibir kamu tetap sehat dan lembab. Produk ini gampang ditemukan di beberapa sellerOriflame yang ada di kota kamu yah dan ada beberapa rasanya seperti lip balm oriflame cherry, strawberry, dan juga raspberry.

Kemasan lip balm Oriflame Love Nature

Untuk bagan kemasan, produk ini dibuat dalam bentuk jarkecil yang diuat dari plastik tebal dan tutupnya juga pakai ulir. Cukup aman kalau mau dibawah kemana-mana nih. Ukurannya yang kecil juga bikin produk ini banyak disukai soalnya minimalis. Dengan manfaat lip balm oriflame strawberry, cherry, ataupun raspberry yang ada di dalamnya, kamu bisa memberikan perawatan bibir kamu dengan cara bawa produk ini kemana-mana loh.

Lip balm oriflame untuk bibir hitam ini punya kemasan yang simpel dengan tutup bertuliskan Oriflame Sweden Love Nature Lip Balm dan ada gambar dari masing-masing rasanya nih. Di bagian bawahnya ada tulisan sticker dengan informasi yang dibutuhkan seputar produk ini.

Tesktur dan bau Oriflame lip balm Love Nature

Kalau mau cari lip balm, kebanyakan wanita juga memperhatikan teksturnya nih. Soalnya takut kalau enggak nyaman ketika digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Kandungan love nature lip balm oriflameyagn aman, membuat produk ini punya tekstur yang lembut dan enggak lengket waktu diaplikasikan di bibir.

Produk ini ada 3 jenis rasa yang berbeda yaitu strawberry, cherry, dan juga raspberry yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. Memang sih ada warnanya, tapi enggak terlalu mencolok jelas dan bisa kamu tutupi pakai lipstik biar penampilan kamu makin menarik nih. Produk ini memang beda sekali dengan lip balm oriflame the one sekalipun dari brandyang sama. Soalnya Love Nature lip balm ini punya aroma yang benar-benar segar sesuai dengan jenis buahnya loh.

Kandungan lip balm Oriflame Love Nature

Seperti yang udah dituliskan, kalau kandungan lip balm dari Oriflame ini benar-benar aman digunakan dan udah dapat izin dari BPOM untuk beredar loh. Sekalipun harga lip balm oriflame love nature cukup terjangkau, tapi bahan-bahan yang dimiliki bisa bantu menjaga kesehatan bibir kamu dan melembabkannya loh.

Bahan yang digunakan ada Rinicus Communis Seed Oil, Cera Alba, Lanolin, Helianthus Annus Seed Oil, dan masih banyak kandungan bahan lainnya yang ada di lip balm Oriflame ini loh.

Variasi lip balm Oriflame Love Nature

Kalau produk The One Lip Spa Care Lip Balm Oriflame memang terkesan lebih mewah dan bisa membantu penampilan bibir jadi lebih maksimal lagi. Tapi produk Oriflame Love Nature ini beda soalnya dia bisa dipakai untuk semua jenis aktivitas dan digunakan kapanpun dibutuhkan. Karena 3 varian rasa seperti strawberry, cherry, dan raspberry dengan warna yang berbeda bikin produk ini makin diminati.

Di beberapa oriflame lip balm review banyak yang bilang kalau produk ini enggak kasih warna di bibir. Memang, sebenarnya ada sih sedikit warnanya tapi enggak terlalu jelas dan kayak pucet kalau enggak dikasih lipstik. Mangkannya kamu bisa pakai produk ini sebelum pakai lipstik kesukaan kamu biar penampilan jadi lebih maksimal lagi.

lip balm Oriflame
Gambar lip balm Oriflame

Kekurangan dan kelebihan lip balm Oriflame Love Nature

Untuk kelebihan dari Oriflame Nature Lip Balm ini bisa menjaga perawatan bibir dan membantu melembabkan bibir kamu. Produk ini juga punya aroma dan rasa yang manis. Kemasannya yang kecil bisa dibawa kemana-mana dan lebih praktis. Kalau seandainya kamu jilat, produk ini kasih rasa yang manis loh.

Terus kalau untuk kekurangan lip balm Oriflame Love Nature ini harus dicolek dan enggak higenis karena enggak ada aplikatornya. Mangkanya, sebelum pakai produk ini pastikan tangan kamu harus benar-benar bersih ya.

Harga lip balm Oriflame Love Nature

Untuk harga yang dibandrol di lip balm Oriflame Love Nature ini cukup terjangkau kok, sekitar Rp. 69.000,- dan kamu udah bisa pakai selama beberapa bulan. Sekalipun kecil bentuknya tapi kualitas dan manfaatnya besar loh. Belinya bisa di beberapa sellerOriflame di sekitar kamu ya, biar enggak ketipu barang palsu.

Itulah bebearpa informasi seputar Oriflame lip balm Love Nature yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih.