Harga Lip Balm Maybelline Baby Lips Review Terbaru dan Terlengkap 2018

By | Agustus 3, 2018

Harga Lip balm Maybelline – enggak cuma harus menjaga penampilan agar tetap cantik, para wanita ini dituntut buat menjaga kesehatan kulit ataupun bagian tubuh yang lainnya loh. Salah satu yang wajib dijaga ada bibir. Belakangan ini para wanita suka banget kasih warna bibir dengan warna yang cantik dan tentu aja kasih efek samping dikasih efek samping, mulai dari bibir jadi kering, pecah-pecah, dan masih banyak lainnya. Nah, buat jaga kesehatan bibir kamu bisa coba lip balm Maybelline yang cukup terkenal nih. Produk ini emang sering dipakai untuk membantu melembabkan bibir dan menjaga kesehatan bibir. Kandungan di dalamnya cukup mamapu memenuhi manfaat dari lip balm sendiri nih. Apalagi produk lip balm Maybelline ini gampang dicari kok.

Dengan harga lip balm Maybelline yang cukup terjangkau, ternyata produk ini berkualitas loh. Sebelum tahu lebih jauh tentang lip balm dari Maybelline, kamu juga harus faham banget soal manfaat dari lip balm nih. Lip balm beda dengan lipstik, fungsinya juga berbeda. Kalau lip balm ini bisa membantu kamu untuk melembabkan bibir, apalagi kamu yang punya kulit bibir sensitive nih. Terus kalau sering digunakan, lip balm juga bisa membantu mempercantik bibir kamu loh. Digunakannya sebelum kamu pakali lipstik, dan waktu diberi warna lipstik pasti kelihatan lebih cantik. Jadi enggak heran kalau banyak yang pakai Maybelline baby lips lip balm.

Lip balm Maybelline

Gambar Lip balm Maybelline

Untuk informasi yang lebih lengkap, berikut ini ada  review seputar produk Maybelline baby lip balm buat kamu.

Tentang produk lip balm Maybelline

Para wanita yang suka sekali pakai make up pasti udah enggak asing lagi nih sama produk dari Maybelline. Maybelline lip balm review ini bisa digunakan sebagai sumber informasi sebelum kamu membelinya. Sekalipun enggak datang langsung dari Indonesia, tapi produknya udah disesuaikan dengan kebutuhan wanita Indonesia kok. Dan lip balm dari Maybelline emang benar-benar bisa digunakan untuk membantu menjaga kesehatan bibir kamu.

Dari beberapa lip balm Maybelline review produk ini meng-klaim bisa digunakan untuk melembutkan bibir dan bisa melembabkan hingga 6 jamlamanya. Bahkan setelah menggunakannya garis halus yang ada dibibir juga bisa berkurang. Jadinya bibir kamu semakin terasa lembut dan kenyal nih. Baca juga Review Maybelline Baby Lips dan Harganya Terbaru 2018.

Review Kemasan lip balm Maybelline

Banyak wanita sebelum membeli produk kecantikan tentu harus periksa kemasan produk dong, biar faham seputar produk yang akan dibeli. Begitu juga kalau kamu mau beli lip balm maybeline. Hampir semua produk lip balm dari  Maybelline dikemas mirip-mirip. Jadi tampilannya sesuai dengan warnanya dan hampir semuanya juga senda warnanya. Ada gambar bbir yang menggoda juga di kemasan produk.

Di kemasan produk juga menjelaskan beberapa informasi yang dibutuhkan seperti bahan yang digunakan, tanggal kadaluarsa, bahkan juga ada tulisan bisa melembabkan 12 jam untuk bibir loh. Enggak lupa ada juga nomor BPOM yang menandakan produknya aman digunakan. Banyak yang rekomendasikan produk ini dibeberapa Maybelline baby lips lip balm review loh.

Review tekstur dan scent lip balm Maybelline

Nah, review Maybelline lip balm dibagian tekstur dan scent yang juga penting nih. Untuk teksturnya memang lebih lengket daripada beberapa lip balm yang lainnya sih.  Jadi mungkin beberapa dari kalian juga enggak nyaman menggunakan.

Sedangkan untuk scent atau baunya memang enak banget, ada wangi buah yang segar gitu. Tapi kalau kamu enggak suka produk bibir yang wangi mungkin kurang cocok sama lip balm Maybelline color ini.

Review kandungan lip balm Maybelline

Dengan bandrolan harga lip balm dari Maybelline yang terjangkau ternyata bahan yang digunakan aman kok. Ada vitamin E dan juga jojoba oil yang bisa membuat bibir kamu jadi lebih lembab dan terlihat cantik loh. Enggak cuma itu, tapi produk ini juga punya kandungan SPF 20 yang bisa membantu melndungi bibir kamu dari bahaya sinar matahari ketika beraktivitas.

Dari beberapa lip balm baby lips review yang udah sering dibuat, ternyata produk ini memang bisa mengatasi warna hitam juga di bibir kamu. Jadi kualitas dan manfaatnya memang benar-benar bagus.

Loading...

Review ketahanan lip balm Maybelline

Salah satu yang diharapkan dari produk lip balm memang bisa tahan lama ketika digunakan, agar bibir terawat dengan baik. Maybelline newyork baby lips moisturizing lip balm ini meng-klaim produknya bisa tahan lama sampai 12 jam, tapi kalau digunakan ternyata hanya untuk 6 jam dan itu pun belum hilang kalau terkena makan. Tapi barangkali tiap bibir wanita juga berbeda-beda, bisa jadi ketika kamu menggunakan ternyata produknya bisa sampai 12 jam.

Lip balm Maybelline

Gambar Lip balm Maybelline

Sekalipun cuma 6 jam, tapi lumayan untuk menemani aktivitas sehari-hari di luar ruangan yang butuh perlindungan nih. Lip balm Maybelline baby lips color cukup membantu kesehatan bibir dan menjaga kesehatannya dengan baik.

Review warna lip balm Maybelline

Untuk produk lip balm Maybelline baby lips ini kasih warna di bibir, ada beberapa lip balm yang enggak ada warnanya karena cuma digunakan untuk menjaga kelembaban dan kesehatan bibir aja. Untuk produk ini kamu akan mendapatkan warna, ada sekitar 4 warna yang berbeda dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Varian warnanya ada Cherry Kiss, Pink Lolita, Berry Crush, dan juga Coral Crush. Dengan lip balm Maybelline harga yang terjangkau, ternyata produk ini kasih warna yang hampir sama dan terlihat cerah semua. Kamu bisa tampil cantik dengan lip balm tanpa menggunakan lipstik lagi nih untuk aktivitas sehari-hari. Tapi warnanya memang enggak ada yang bold ya, jadi ketika digunakan juga enggak terlalu kelihatan. Ditambahkan lipstik juga lebih cantik  kok.

Daftar harga lip balm Maybelline

Lip balm Maybelline yang berwarna memang cukup ramai dipasaran karena kualitasnya yang bagus dan juga bandrolan yang terjangkau. Untuk produk lip balm dari Maybelline ini dibandrol dengan harga sekitar Rp. 21.000,- dan kamu udah bisa dapatkan di beberapa outlet kosmetik ataupun supermarket terdekat nih.

Daftar Harga Lip Balm Maybelline Terbaru

Variani Lip Balm Maybelline Baby Lips

Harga

Maybelline baby lips love color berry Rp. 24.000
Maybelline baby lips electro orange Rp. 24.000
Maybelline baby lips love color coral Rp. 26.000
Maybelline baby lips love color pink lolita Rp. 26.000
Maybelline baby lips love electro pink shock Rp. 26.000
Maybelline baby lips love color cherry Rp. 26.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm raspberry Rp. 36.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm peach Rp. 36.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm orange Rp. 36.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm cherry Rp. 36.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm berry crush Rp. 38.000
Maybelline lip balm baby lips loves color lip balm pink lolita Rp. 38.000
Maybelline new york baby lips candy wow orange 2g Rp. 44.000
Maybelline baby lips candy wow lip balm peach Rp. 42.000
Maybelline baby lips lover color lip balm cherry kiss Rp. 44.000
Maybelline lip balm baby lips lover color coral fluh Rp. 44.000
Maybelline baby lips candy wow fruity color lip balm cherry Rp. 55.000
Maybelline baby lips candy wow fruity color lip balm mixed berry Rp. 55.000
Maybelline baby lips candy wow fruity color lip balm peach Rp. 55.000
Maybelline baby lips candy wow fruity color lip balm orange Rp. 55.000
Maybelline electro pop baby lips pink shock Rp. 65.000
Maybelline baby lips love color lip balm berry crush Rp. 70.000
Maybelline baby lips love color lip balm pink lolita Rp. 68.000
Maybelline baby lips electro pop pink shock Rp. 68.000
Maybelline baby lips color pink lolita Rp. 73.000

Harga bisa berubah sesuai kebijakan outlet kosmetik yang menjual lip balm Maybelline candy wow dan beberapa produk Maybelline lainnya ya.

Itulah beberapa informasi seputar lip balm Maybelline yang bisa diberikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga lip balm tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.