Harga Foundation Wardah Terbaik Beserta Kegunaannya Terbaru Agustus 2018

Harga foundation Wardah – siapa sih yang enggak ingin berpenampilan menarik?, rasanya semua orang pasti ingin berpenampilan menarik dong. Penampilan yang menarik memang bisa dirasakan penggunanya. Nah, banyak cara kok buat bisa berpenampilan menarik, salah satunya memang menggunakan bantuan make up. Bagi para wanita jaman sekarang, make up udah bukan hal yang asing lagi buat dipakai. Bahkan enggak perlu nunggu undangan pesta dulu, untuk aktivitas sehari – hari kamu juga bisa kok pakai make up. Apalagi beberpaa harga make up dan salah satunya harga foundation Wardah juga terjangkau, pasti bisa membantu kamu makin terlihat lebih cantik lagi.

Nah, apa itu foundation?, foundation merupakan bagian yang sering digunakan untuk make up. Gunanya enggak sekedar buat alas bedak loh, tetapi juga menutupi beberapa kekurangan pada wajah. Banyak juga produk foundation yang bisa digunakan di Indonesia, salah satunya Wardah. Ada yang menarik dari foundation Wardah, selain kualitasnya yang enggak perlu diragukan ternyata harga foundation Wardah juga nyaman dikantong. Jadi enggak perlu keluar uang banyak buat bisa tampil cantik maksimal.

Harga Foundation Wardah, harga foundation wardah untuk kulit berminyak
Gambar foundation wardah untuk kulit berminyak

Beberapa varian Wardah dan fungsinya

Sesuai dengan harga foundation Wardah yang murah, produk ini memang sedang banyak dicari. Tetapi bukan hanya karena harga yang murah, kualitas produknya juga enggak perlu diragukan lagi. Wardah menjadi salah satu produk yang banyak digunakan wanita Indonesia, karena produknya yang terkenal halal dan kualitas yang memuaskan. Sebenarnya Wardah sendiri memberikan produk lainnya yang akan membantu make up kamu lebih sempurna, dengan harga foundation Wardah terjangkau.

Bahkan untuk jenis foundation saja Wardah memberikan banyak variasi dengan harga foundation Wardah yang murah. Berikut ini ada beberapa jenis foundation dari Wardah yang bisa kamu lihat terlebih dahulu. Jadi enggak akan keluar uang banyak jika tahu foundation mana yang bisa digunakan;

1. Wardah Luminous Creamy Foundation

Produk pertama untuk jenis foundation ada Wardah Luminous Creamy Foundation yang akan membantu kamu untuk menyembunyikan bintik hitam di wajah dan bekas jerawat. Foundation ini juga bisa bisa digunakan untuk wajah berminyak,dengan harga foundation Wardah untuk kulit berminyak yang sesuai kamu bisa mendapatkan penampilan maksimal.

Teksturnya sangat creamy dan lembut, jadi bisa digunakan untuk waktu yang lama. Apalagi foundation ini enggak mudah pudar. Jadi akan memberikan perlindungan UV untuk wajah kamu loh. Ada beberapa warna pilihan seperti; sheer pink, beige, light beige, dan natural dengan harga foundation Wardah yang terjangkau.

2. Wardah Luminous Liquid Foundation

Wardah Luminous Liquid Foundation merupakan bedak cair akan memberikan kesan yang alami untuk kulit kamu. Formula yang digunakan juga sangat nyaman untuk mencover warna kulit. Bahkan dengan harga foundation Wardah luminous liquid yang murah meria, kamu bisa menutupi  bekas jerawat dan warna kulit enggak merata.

Foundation ini enggak mudah retak dan luntur jadi bisa digunakan untuk aktivitas sehari – hari. Fungsinya juga bisa digunakan untuk mengontrol produksi minyak yang berlebihan. Harga foundation Wardah ini memang terjangkau dan kamu bisa mendapatkan banyak manfaat.

3. Wardah Exclusive Liquid Foundation

Selanjutnya ada Wardah Exclusive Liquid Foundation dengan bandrolan harga foundation Wardah exclusive yang cukup murah. Bentuknya juga cair dan mengandung perlindungan UV untuk kulit kamu. Bisa juga digunakan untuk menutupi garis halus pada kulit. Teksturnya emang benar – benar ringan, jadi kamu bakalan nyaman menggunakan foundation ini. Apalagi gampang banget buat diratain di kulit.

Sekalipun harga foundation Wardah murah, tapi ada banyak kandungan yang dimiliki; minyak absorber, UV protection, vitamin E, dan beberapa kandungan lainnya yang akan membuat penampilan kamu jauh lebih maksimal lagi. Ada 5 varian warna; natural, sandy beige, sheer pink, beige, dan juga coffee beige.

4. Wardah BB Cream

Ada Wardah Bb Cream yang juga foundation dan belakangan ini sedang marak – maraknya. Foundation ini sangat ringan dengan harga foundation Wardah yang cukup murah. Bisa membantu mencerahkan wajah, mengontrol produksi sebum dan aman digunakan untuk kulit sensitive loh.

Ada beberapa bahan aktif yang digunakan seperti; licorice, vitamin C, antioksidan, vitamin B3, dan beberapa bahan lainnya yang akan membantu menjaga kesehatan kulit kamu. Foundation ini akan membantu menutupi bekas jerawat ataupun noda hitam dengan sangat baik sekalipun harga foundation Wardah untuk kulit berjerawat terbilang terjangkau. Mendapatkannya juga bisa di beberapa toko kosmetik atau minimarket terdekat.

5. Wardah C-Defense DD Cream

Selain BB Cream dari Wardah, ada juga C-Defense DD Cream yang bisa digunakan untuk foundation. Produk ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan nyaman untuk diterapkan pada kulit. Bahkan dikombinasikan dengan lightening tabir surya dan antioksidan agar kulit lebih bercahaya dan aman dari sengatan sinar UV. Kualitas produk Wardah tetap bagus sekalipun harga foundation Wardah juga terjangkau.

Harga Foundation Wardah, harga foundation wardah luminous liquid
Gambar foundation wardah luminous liquid

Enggak cuma itu, tetapi ada kandungan vitamin B3 yang akan membantu kulit kamu lebih cerah. Ada vitamin E yang akan meregenerasi kulit dan SPF30-nya akan membantu melindungi kulit kamu ketika beraktivitas di luar. Enggak rugi menggunakan produk ini dengan harga foundation Wardah yang murah kamu bisa memberikan perawatan ekstra pada kulit.

Harga Foundation Wardah Terbaru

Seperti yang kita tahu bahwa harga foundation Wardah dan beberapa jenis make up lainnya dari Wardah sangat murah. Tetapi kualitas yang diberikan juga masih sangat baik bahkan aman digunakan. Produk dari Wardah semakin laris manis ketika ada label “produk halal”, yang membuat beberapa wanita Indonesia tenang menggunakan.

Nah, berikut ini daftar harga foundation Wardah yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan;

Daftar Harga Foundation Wardah Terbaru

Jenis foundation Wardah

Harga

Wardah Luminous Creamy FoundationRp. 40.000,-
Wardah Luminous Liquid FoundationRp. 40.000,-
Wardah Exclusive Liquid FoundationRp. 70.000,-
Wardah BB CreamRp. 50.000,-
Wardah C-Defense DD CreamRp. 30.000,-

Harga foundation Wardah 2016 sampai di tahun 2018 ini masih hampir sama, bahkan perubahannya juga enggak terlalu besar.

Itulah beberapa informasi seputar harga foundation Wardah yang bisa diberikan. Pilih foundation yang sesuai kebutuhan dan cocok untuk jenis kulit agar mendapatkan hasil maksimal. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Catatan harga tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.