Daftar Harga Foundation Viva Beserta Review Manfaat Terbaik Dan Terbaru 2018

By | Agustus 12, 2018

Harga foundation Viva – Belakangan ini beberapa produk kecantikan jadi kebutuhan yang wajib banget buat beberapa wanita nih. Tujuannya buat bikin penampilan wajah jadi lebih maksimal dan akhirnya rasa percaya diri juga bisa datang. Kalau dulu pakai bedak aja cukup, sekarang udah beda lagi soalnya butuh juga alas bedak berupa foundation biar penampilan jadi makin sempurna. Nah, udah tahu dong produk dari Viva yang terkenal banget di Indonesia. Dengan bandrolan harga foundation Viva yang terjangkau sekali kamu udah bisa tampil maksimal. Sebenarnya bukan produk baru sih, tapi Viva cukup ngasih banyak banget produk foundation yang bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan kamu dengan harga foundation Viva yang murah meriah.

Harga Foundation Viva

Gambar Foundation Viva

Review Foundation Viva

Viva sendiri udah ada di Indonesia cukup lama, dan jadi salah satu brand kecantikan legendaris asli dari Indonesia. Dengan berkembangnya zaman, Viva memberikan banyak produk kecantikan yang dibutuhkan para wanita bahkan ada juga foundation Viva untuk kulit berjerawat yang bisa merawat kesehatan kulit kamu loh. Ada banyak jenis foundation yang ditawarkan, dan memang disusuaikan sama kebutuhan kulit wanita Indonesia. Kegunaan dari foundation Viva juga berbeda-beda, jadi lebih gampang milihnya. Kualitas yang diberikan juga cukup memuaskan kok, enggak sedikit juga wanita Indonesia yang pakai produk foundation Viva untuk kulit berminyak ataupun jenis kulit lainnya.

Berikut ini review seputar foundation Viva yang banyak dicari.

1. Viva Queen Perfect Look CC Foundation

Pertama ada Viva Queen Perfect Look CC Foundation yang udah terkenal belakangan ini. Dengan foundation Viva harga yang sangat terjangkau, produk ini punya kemasan dengan nuansa hitam dan emas,jadi bikin produk ini makin kelihatan elegan dan beda sama beberapa produk foundation dari Viva.

Tekstur yang dipunya agak padat dan enggak cair, biasanya kalau produk CC cream dikasih tekstur cair. Sekalipun punya bentuk yang agak padat, tapi cara menggunakan foundation Viva CC cream gampang banget kok di-blend di kulit. Untuk manfaatnya, udah ada di kemasan dan produk ini juga punya kandungan SPF 35 PA+++ loh, jadi bisa melindungi kulit kamu dari sinar matahari.

Produk ini bisa digunakan untuk kulit berminyak kok, tapi sayangnya cuma bisa bertahan sekitar 3 jam. Jadi kurang cocok kalau dibuat nemenin aktivitas kamu yang padat, sesuai sih dengan bandrolan harga foundation Viva yang murah banget.

2. Viva Sunscreen foundation Cream

Enggak cuma sebagai alas bedak, tapi Viva juga kasih produk Viva Sunscreen foundation Cream. Produk ini diformulasikan dengan manfaat foundation Viva sunscreen yang akan menjaga dari bahaya sinar matahari. Kemasannya memang standart banget, dengan warna putih dan hijau.

Untuk tekstur yang dipnya, memang agak thick tapi gampang kok diratakan di wajah kamu. Nyaman dipakai dan enggak ada rasa lengket di kulit. Kalau aromanya memang ada wangi tapi lembut banget, jadi enggak bikin pusing. Dengan macam macam foundation Viva kamu bisa kasih perawatan dan perlindungan buat kulit wajah kamu.

Warna produk ini emang putih sih, tapi kalau udah diratakan jadi enggak ada warnanya sama sekali. Waktu diaplikasikan memang agak lebih cerah di wajah. Dengan bandrolan harga foundation Viva yang benar-benar terjangkau, ternyata ada kualitas yang bisa diandalkan loh.

Loading...

3. Viva Ultramat Foundation

Viva Ultramat Foundation mungkin udah enggak asing nih buat kamu yang suka banget sama produk Viva. Dengan kemasan warna coklat muda, produk ini bisa menarik perhatian beberapa orang. Apalagi harga foundation Viva untuk kulit berminyak ini benar-benar terjangkau dan gampang dicari.

Tekstur produk ini memang agak cream, tapi kurang bisa nge-blend dengan baik. Enggak bisa dipakai untuk meng-cover muka dengan baik, jadi kayak pelembab gitu fungsinya. Kurang memuaskan memang, apalagi aromanya juga cukup kuat jadi agak ganggu sih. Wajar mungkin dengan bandrolan harga foundation Viva yang murah sekali jadi kualitasnya kurang maksimal.

Kamu bisa cari produk ini di toko kosmetik atau bahkan warung kecil, soalnya gampang banget dicarinya. Sekalipun enggak tahan lama, tapi produk ini ringan dipakai di wajah.

4. Viva Liquid Foundation

Viva Liquid Foundation juga bisa jadi pilihan kamu nih. Produk ini juga dibandrol dengan harga foundation Viva yang sangat terjangkau loh. Dengan kemasan yang hampir sama dengan pelembab Viva, produk ini emang kurang aman buat dibawah kemana-mana. Soalnya sekali tumpah bakalan kemana-mana.

Tekstur produk super cair, emang gampang di-blend sih dan nyaman banget sekalipun pakai tangan. Dengan bandrolan harga foundation Viva untuk kulit berjerawat yang benar-benar terjangkau, produk ini kurang nyaman buat kasih shade yang sesuai di wajah kita. Jadi terlalu terang dan enggak kelihatan natural gitu, sekalipun tulisannya juga natural sih.  Terus lagi enggak bisa nutupi wajah kita yang berjerawat, sekalipun memang aman digunakan untuk kulit yang ada jerawatnya sih.

Untuk produk dengan harga foundation Viva yang murah sekali, ketahannya memang kurang oke. Kalau di dalam ruangan sih bertahan lama, tapi beda lagi kalau dipakai di luar ruangan ya.

Harga Foundation Viva

Gambar Foundation Viva

5. Viva Ultra Foundation

Manfaat foundation Viva memang beragam nih, salah satunya ada Viva Ultra Foundation yang juga produk lama. Produk ini punya kemasan yang sama kayak Viva Liquid Foundation dan yang lainnya, kurang aman kalau dibawa kemana-mana.

Tekstur dari produk ini terlalu encer kayaknya, tapi jadinya gampang diratakan di wajah. Enggak cocok sama sekali buat kulit berminyak, soalnya makin kelihatan parah kalau berkeringat. Tapi cukup nyaman dipaka dan hampir kayak BB cream sih. Karena macam macam foundation Viva itu banyak, enggak sedikit juga wanita yang pilih pakai produk ini loh.

Harga foundation Viva terbaru

Berikut ini beberapa harga foundation Viva yang banyak diminati.

Daftar Harga foundation Viva

Jenis foundation Viva

Harga

Viva Queen Perfect Look CC Foundation Rp. 41.000
Viva Sunscreen Foundation Cream Rp. 7.000
Viva Ultramat Foundation Rp. 7.000
Viva Liquid Foundation Rp. 6.300
Viva Ultra Foundation Rp. 6.000

Baca juga Harga Foundation Wardah Terbaik Beserta Kegunaannya

Itulah beberapa informasi seputar harga foundation Viva yang bisa kamu temukan di toko ataupun outlet kosmetik terdekat. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga foundation di atas dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.