Harga foundation Maybelline Terlaris di Pasaran Terbaru 2018

Harga foundation Maybellinetampil cantik menggunakan alat make up belakangan ini udah bukan hal yang asing dan aneh lagi. Banyak para wanita yang menjalani aktivitas sehari – harinya dengan menggunakan alat make up untuk membantu penampilannya semakin lebih cantik. Enggak heran kalau semakin banyak juga jenis alat make up yang sering dicari para wanita. Salah satunya adalah foundation yang akan membantu meng-cover kulit wajah kamu, jadi segala kekurangan di wajah bisa ditutup dengan baik. Foundation menjadi dasar ketika kamu akan menggunakan make up agar lebih tahan lama. Produk foundation dari Maybelline menjadi alat make up yang banyak disukai.Harga foundation Maybelline yang enggak terlalu mahal juga jadi alasannya.

Tentang produk foundation Maybelline

Harga foundation Maybelline, harga maybelline fit me foundation
Gambar Harga foundation Maybelline

Taukah kamu bahwa Maybelline merupakan salah satu perusahaan make up yang besar di Amerika. Produknya udah menyebar hampir di seluruh dunia, termasuk juga di Indonesia. Produk Maybelline di Indonesia memang udah disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia jadi enggak perlu khawatir sebab aman digunakan. Salah satuproduk Maybellineyang laris adalah foundation yang punya beberapa pilihan. Dengan kualitasnya yang bagus, Maybelline memberikan foundation yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan sehari – hari.Harga foundation Maybelline juga bisa dibilang murah, karena kualitasnya yang sangat bagus. Karena banyak pilihan, pastikan kamu memilih produk yang tepat untuk kamu.

Berikut ini beberapa produk foundation Maybelline denganharga foundation Maybelline yang cukup terjangkau;

1. Menggunakan Maybelline Fit Me Foundation Matte dan Poreless

Produk Maybelline Fit Me Foundation Matte dan Poreless ini memiliki formula ultra light weight yang akan bermanfaat untuk menyerap produksi minyak yang berlebih. Foundation ini memiliki kandungan micro powder, dan akan memberikan hasil yang matte bahkan pori – pori kamu juga enggak terlihat loh. Untukharga Maybelline fit me foundationmatte dan poreles ini juga terjangkau kok dan kualitasnya sangat bagus. Bisa sekali ditemukan di beberapa toko kosmetik terdekat yang ada di kota kamu. Tapi pastikan untuk memilih produk yang asli ya. Biar enggak kecewa kamu bisa lihatfoundation Maybelline review biar bisa pilih yang tepat.

Untuk kemasan produk ini punya bentuk persegi panjang dengan horizontal, kemudian tutupnya punya bentuk kubus. Kemasannya terbuat dari kaca tapi untuk untuk tutupnya terbuat dari plastik. Ada beberapa shade yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan jenis kulit kamu. Sekalipun denganharga foundation Maybelline murah, tapi tekstur yang dimiliki produk ini creamy loh, kandungan glycerinnya akan membuat produk ini matte di kulit kamu. Enggak ada bau juga jadi nyaman banget ketika digunakan di wajah kamu. Foundation ini juga mampu menutupi kemerahan dan kulit yang kusam loh, jadi enggak sia – sia denganharga foundation Maybelline kamu udah bisa tampil cantik mempesona.

2. Menggunakan Maybelline Fit Me Dewy and Smooth Foundation

Masih menggunakan Maybelline fit me, hanya saja dengan produk Maybelline Fit Me Dewy and Smooth yang akan membantu meng-cover wajah kamu dan mampu meratakan warna kulit, sehingga tekstur wajah akan terlihat sangat rata. Cocok banget buat kamu yang punya kulit normal namun cenderung kering biar dapat kulit wajah yang natural. Sekalipun bukanfoundation Maybelline superstay tetapi tetap tahan lama kok. Produk ini juga punya banyak sekali varian warna yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit kamu. Untuk kemasannya rasanya sama dengan produk Maybelline Fit Me sebelumnya karena masih dalam satu kategori. Tapi untukharga foundation Maybelline Fit Me kali rasanya berbeda.

Tekstur yang dimiliki oleh Fit Me Dewy and Smooth ini bener – bener liquid, soalnya bahannya memang beda dengan produk Fit Me sebelumnya. Hasilnya juga terlihat glowing cocok banget untuk kamu yang punya  kulit kering.Foundation Maybelline untuk kulit kering ini punya ketahanan sekitar 5 – 6 jam loh, jadi enggak perlutouch upketika sedang sibuk beraktivitas. Sayangnya produk ini punya aroma yang lebih wangi, jadi beberpa wanita kurang nyaman menggunakannya sekalipunharga foundation Maybelline bisa dikatakan murah.

Harga foundation Maybelline, foundation maybelline untuk kulit kering
Gambar Harga foundation Maybelline

3. Menggunakan Maybelline Dream Satin Skin foundation

Selain foundation Fit Me, kamu juga bisa menggunakan Maybelline Dream Satin Skin foundation loh. Produk ini udah cukup lama ada dan banyak yang suka. Untuk kemasannya terlihat simple, elegant dan juga cantik. Karena enggak cukup besar jadi bisa di bawa kemanapun. Botolnya terbuat dari kaca, jadi lebih tahan banting.Maybelline Dream Satin ini pas banget digenggaman tangan, jadi lebih nyaman digunakan. Produk ini enggak menggunakan aplikator tetapi ada  pumpnya untuk membantu mengeluarkan foundation, jadi lebih aman dan enggak mudah keluar.Harga foundation Maybelline Dream Satin ini juga bisa dibilang lumayan terjangkau kok.

Nah, untuk teksturnya, foundation ini sepintar memang terlihat sedikitheavyjadi kayak ada campuran creamy tetapi cair. Sekalipun begitu ketika diblend pada kulit rasanya memang pas kok dan nyaman. Sesuai dengan jenis liquidnya, foundation ini ketika diblend baru terasa tekstur cairnya.Maybelline foundation ini banyak disukai karena harganya lumayan terjangkau dan lumayan untuk meng-cover wajah. Ketika diaplikasikan pertama noda hitam memang pada kulit memang masih terlihat tetapi udah lumayan tertutup. Kalau kamu ingin tertutup dengan sempurna, harus diaplikasikan dua kali biar terlihat menutup semua dan rata. Denganharga foundation Maybelline Dream Satin yang terjangkau kamu bisa mendapatkan hasil cantik yang natural.

Harga foundation Maybelline terbaru dan laris di pasaran

Berikut ini beberapa daftarharga foundation Maybelline yang bisa kamu dapatkan;

Jenis foundation Maybellineharga foundation Maybelline
Maybelline Fit Me Foundation Matte dan PorelessRp. 119.000
Maybelline Fit Me Dewy and Smooth FoundationRp. 140.000
Maybelline Dream Satin Skin foundationRp. 164.000

Baca juga:

Harga foundation Maybelline yang tercantum bisa saja berubah sesuai dengan kebijakan toko kosmetik masing – masing. Tetapi pastikan untuk membeli barang yang asli dan aman digunakan.

Itulah beberapaharga foundation Maybelline dan informasi seputar produknya. Gunakan produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga foundation Maybelline dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahua sebelumnya terima kasih.