Harga Eyeshadow Brush Satu Set Murah Lengkap Terbaik Dan Terbaru 2018

Eyeshadow brush – kebanyakan para wanita memperhatikan alat make up biasanya cuma sebatas foundation, blush on, pensil alis, dan masih banyak ragamnya, tapi kurang memperhatikan alat untuk mengaplikasikan make up. Misalnya saja make up brush yang sering digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow ataupun blush on. Sebenarnya make up brush juga bagian yang penting loh, biar bikin hasil make up kamu makin maksimal dan sempurna. Eyeshadow brush ini juga punya merk dan kualitas yang harus kamu perhatikan sebelum menggunakannya.

Jenis Eyeshadow Brush

Kalau mau membeli brush make up ada baiknya langsung dalam satu set, biar kamu enggak bingung waktu butuh mengaplikasikan brush yang kamu butuhkan. Berikut ini ada eyeshadow brush dan beberapa jenis brush lainnya dalam satu set dengan merk yang terbaik buat kamu.

Eyeshadow Brush, eyeshadow brush set
Gambar eyeshadow brush set

1. Menggunakan Emina Brush Make Up

Pertama, ada Emina yang termasuk salah satu produk yang belakangan ini lagi populer. Brush make up dalam satu set ini emang harganya benar-benar terjangkau, dan bisa mencakup kebutuhan make up yang kamu gunakan sehari-hari. Di dalamnya ada sekitar 4 brush yang bisa digunakan untuk menyempurnakan make up kamu, bahkan blending brush juga ada loh. Ukurannya juga cukup mungil dan nyaman untuk dipegang, ada kemasan travel friendlyyang lebih sederhana dan bisa kamu bawa kemana-mana. Untuk eyeshadow brush ada 2 jenis kuas yang bisa digunakan.

2. Menggunakan Zoya Cosmetics Brush Set

Selanjutnya ada  Zoya Cosmetics Brush Set yang juga memberikan eyeshadow brush set untuk kamu gunakan. Produk ini udah terkenal banget, padahal termasuk produk lokal loh. Zoya mengeluarkan produk set kuas yang memang halus digunakan di kulitkam, dan kemasannya juga menarik buat dibawa kemana-mana. Hadir dalam 12 macam brush, ada untuk foundation, ada eyeshadow brush, dan beberapa brush untuk bagian detail wajah lainnya. Sekalipun berkualitas dan banyak yang suka tapi produk ini tetap cocok kok dikantong harganya dan halal buat dipakai, jadi aman dan enggak perlu khawatir.

3. Menggunakan Oriflame Professional Brush

Oriflame Professional Brush adalah produk selanjutnya yang bisa kamu gunakan untuk membantu riasan wajah kamu jadi makin cantik. Merk Oriflame udah jadi salah satu merk kecantikan yang terkenal di Indonesia karena kualitasnya, begitu juga untuk make up brush dan kegunaannya. Produk inibanyak banget macamnya, seperti foundation brush, concealer dan lip brush, dan masih banyak yanglainnya. Produk in punya macam-macam kuas yang dibandrol dengan harga yang berbeda, tetapi kualitasnya tetap yang terbaik. Teksturnya yang lembut bikin kamu semakin mudah mengaplikasikannya di bagian wajah kamu loh. Ada eyeshadow brush yang paling banyak disukai karena memang nyaman digunakan. Kamu bisa beli produk ini secara online.

4. Menggunakan Miniso Make up Brush Luxury

Selanjutnya, ada produk dari Jepang yang dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau tapi nyaman untuk mengaplikasikan alat make up, ada eyeshadow brush Miniso yang belakangan ini juga banyak digunakan para wanita. Produk ini menyediakan sekitar 5 brush jenis yang berbeda; ada yang digunakan untuk blush on brush, eyeshadow brush, kemudian lip brush, sponge stick, dan juga eyebrow comb yang akan membantu menyempurnakan hasil make up kamu. Produk ini punya tekstur yang lembut dan pegangannya juga nyaman digunakan ketika akan mengaplikasikan make up loh. Sayangnya, di Indonesia hanya ada di beberapa outlet kosmetik tertentu saja.

5. Menggunakan Mineral Botcanica Studio Series Pro Oval Brush Set

Kalau kamu udah biasa menggunakan beberapa produk kecantikan yang berkualitas tinggi dengan bandrolan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa coba Mineral Botcanica Studio Series Pro Oval Brush Set yang juga udah mendunia nih. Dibandingkan dengan yang lainnya, produk ini emang bukan brush eyeshadow murah tapi benar-benar nyaman digunakan. Bentuk yang dimiliki obal dan dibuat dari bulu sintetis yang lembut, pegangannya juga nyaman ditangan kamu loh. Lebih gampang mengaplikasikan make up dengan produk dari Mineral Botanica ini. Ada 6 jenis brush yang seperti eyeshadow brush, kemudian cheek blush, foundation, brush brow color, dan masih banyak yang lainnya.

Eyeshadow Brush, eyeshadow brush set
Gambar Eyeshadow Brush

6. Menggunakan Ecotools Six Piece Starter Set

Buat kamu yang masih pemula berlajar menggunakan make up, kamu bisa coba satu set brush dari Ecotools Six Piece Starter Set. Produk ini dibuat dengan bahan yang ramah lingkungan loh. Setap produknya dibuat dari bahan natural, seperti bambu dan juga bahan daur ulang lainnya. Tetap aman dan nyaman digunakan kok. Eyeshadow brush untuk pemula ini terdiri dari 5 kuas atau brush yang berkualitas seperti; powder blush, kemudian concealer, spolie, full shadow, dan angled brush. Untuk full shadow ini udah mencakup eyeshadow brush yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik mata kamu loh. Kamu bisa beli produk ini secara online, soalnya di Indonesia juga masih susah mencarinya.

7. Menggunakan Real Techniques Travel Essentials

Ada eye brush set yang bagus untuk kamu yang suka banget sama travel, Real Techniques Travel Essentials. Kuas ini bahannya sintetis dan punya beberapa keunggulan loh, di antaranya gampang banget buat dibersihkan, terus tahan lama, dan tetap lembut jadi bikin riasan wajah kamu tetap flawless. Set kuas ini terdiri dari beberapa brush yang salah satunya ada eyeshadow brush untuk membuat penampilan mata kamu jadi lebih cantik. Kamu bisa dapat produk ini secara online dengan harga yang memang lumayan mahal.

Harga set lengkap eyeshadow brush terbaru

Tiap set brush yang dijual memang dibandrol dengan harga yang berbeda, berikut ini harga brush eyeshadow satu set dengan brush yang lainnya.

Merk Satu Set Brush Eyeshadow

Harga

Emina Brush Make UpRp. 65.000
Zoya Cosmetics Brush SetRp. 118.000
Oriflame Professional BrushRp. 115.000
Miniso Make up Brush LuxuryRp. 29.900
Mineral Botcanica Studio Series Pro Oval Brush SetRp. 225.000
Ecotools Six Piece Starter SetRp. 240.000
Real Techniques Travel EssentialsRp. 288.000

Baca juga:

Harga-harga eyeshadow brush satu set dengan brush yang lainnya bisa berubah-ubah sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik atau brand produknya. Pastikan membeli produk yang asli.

Itula beberapa informasi yang bisa diberikan seputar eyeshadow brush satu set lengkap. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga eyeshadow brush tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih