Harga Eyeliner Maybelline Semua Seri Terbaik dan Terlengkap 2018

Harga eyeliner Maybelline perlengkapan alat make up wanita memang selalu menjadi hal penting yang membantu penampilan kamu jadi lebih maksimal lagi. Banyak banget alat make up wanita yang bisa digunakan untuk membantu penampilan wajah menjadi sempurna. Nah, salah satu peralatan make up yang enggak pernah absen adalah eyeliner. Sekalipun digunakan buat para pemula, eyeliner ini tetap banyak yang nyari loh. Eyeliner akan membantu penampilan mata kamu terlihat lebih mengesankan dan lebih tegas. Banyak kok produsen alat kecantikan yang kasih produk eyeliner untuk membantu penampilan kamu jadi lebih cantik. Salah satunya ada eyeliner Maybelline yang juga laris manis di pasaran.Harga eyeliner Maybelline juga lumayan terjangkau kok.

Tentang eyeliner dari Maybelline

Siapa sih yang enggak kenal sama produk dari Maybelline, rasanya emang semua wanita yang suka dandan pasti tahu beberapa produk dari Maybelline. Merk ini memang enggak datang dari Indonesia, tap datang dari Amerika. Jangan khawatir soalnya produk yang digunakan untuk wanita Indonesia udah disesuaikan sama jenis kulit wanita Indonesia kok danharga eyeliner Maybelline juga lumayan terjangkau. Enggak hanya itu, produk eyelinernya banyak pilihan seperti;eyeliner maybelline gel, pencil, cair, dan beberapa yang lainnya juga. Kamu bisa pakai jenis eyeliner yang memang cocok dan pas buat kamu. Jadi bisa nambah penampilan kamu lebih cantik lagi loh.

Harga eyeliner Maybelline, harga eyeliner maybelline hyper matte
Gambar harga eyeliner maybelline waterproof

Berikut ini beberapa jenis eyeliner maybeline danharga eyeliner Maybelline yang terbaru;

1. Maybelline Crayon Liner

Maybelline Crayon Liner merupakan salah satu produk yang bisa digunkan untuk membantu membuat bagian mata kamu terlihat lebih menarik.Maybelline eyeliner pencil juga banyak disukai karena tekstrunya yang empuk dan lembut seperti crayon, jadi mudah banget untuk diaplikasikan. Apalagi untuk para pemula, cocok banget biar dapet hasil mata yang cantik.Produk Maybelline ini juga enggak punya bau – bau yang menyengat jadi benar – benar enggak mengganggu. Tapi sayangnya, produk ini enggak bisa tahan lama. Jadi kalau disentuh sedikit bisa hilang dan pudar.

Nah, buat kamu yang punya aktivitas padat, baiknya enggak menggunakan Maybelline Crayon Liner ini. Sekalipunharga eyeliner Maybelline lumayan murah.

2. Maybelline Hyper Impact Eye Liner

Selanjutnya ada Maybelline Hyper Impact Eye Liner yang jadi produk eyeliner kesukaan para wanita Indonesia. Sekalipun dengan bandrolanharga eyeliner yang berbeda dengan jenis lainnya, tapi produk ini sangat tahan lama. Apalagi aplikatornya berupafelt cushion tip,jadi enggak akan licin ketika kamu gunakan dan bisa membantu menghasilkan produk yang tetap bagus. Teksturnya memang agak cair, jadi kamu harus hati – hati ketika mulai mengambil dan baru mengaplikasikannya. Tapi kalau udah kering hasilnya sangat memasukan loh dan bisa bertahan sampai 12 jam.Harga Maybelline untuk produk eyeliner ini masih terjangkau sekalipun lebih mahal jika dibandingkan dengan beberapa produk lainnya.

Warna yang diberikan enggak akan luntur sekalipun kulit kau berminyak loh. Jadi makin aman kan tampil seharian dengan mata yang cantik denganproduk maybelline terbaru.

3. Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner

Selanjutnya, ada juga Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner yang akan membantu penampilan kamu jadi lebih cantik. Produk ini cocok buat kamu yang suka banget pakai eyeliner dengan bentuk cair dan ingin tampilan yang lebih glossy lagi.Harga eyeliner maybelline waterproof ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau loh. Selain glossy, produk ini juga dilengkapi dengan brush yang fleksibel kok dan kamu mengaplikasikan eyeliner ini dengan mudah di mata kamu, entah untuk tampilan natural ataupun bold. Ketahanan eyeliner dari produk ini juga patut kamu acungi jempol loh, soalnya bisa bertahan sampai 8 jam lamanya.

Untuk varian warnanya ada 4; Brown, Black, Metalic L-Green,dan juga Metalic Electro-S denganharga eyeliner Maybelline yang terjangkau.

4. Maybelline Hypersharp Power Black

Produk Maybelline sebenarnya sering dibandrol dengan harga murah kok, enggak cumaharga eyeliner Maybelline Hyper Matte aja, tapi juga untuk Hypersharp Power Black yang akan membantu penampilan kamu jadi lebih tegas lagi. Eyeliner ini memang memiliki aplikator yang mudah banget untuk dikontrol, dan ketebalannya bisa sampai 0.05 mm loh, jadi aka nada garis yang intens banget di mata kamu. Tapi buat kamu yang suka gambarwing linerada baiknya enggak pakai produk ini, soalnya jadinya akan lebih tebal. Warnanya juga sangat hitam pekat dan hasil akhirnya akan lebihboldsekalipun dalam satu kali pengaplikasian saja.

Harga eyeliner Maybelline, harga eyeliner maybelline waterproof
Gambar Harga eyeliner Maybelline

Kelebihan lainnya, formula dari produk ini waterproof dan smudgeproof yang akan membantu penampilan kamu tahan lama. Beberapaproduk maybelline lengkap akan membantu penampilan kamu semakin menarik.

5. Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Selanjutnya ada Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner buat kamu yang suka banget sama eyeliner gel. Memang produk ini banyak disukai para wanita soalnya teksturnya yang nyaman digunakan dan lebih soft. Bukan cuma itu, denganproduk maybelline dan kegunaannya ini penampilan kamu akan semakin cantik karena bisa memberikan garis mata yang intens dan dramatis loh. Apalagi ada beberapa pilihan warna yang akan membantu penampilan kamu lebih maksimal lagi. Misalnya kalau kamu ingin pakai warna hitam akan dapat tampilan intens di bagian mata. Sedangkan kalau warna coklat akan terlihat lebih natural. Berbeda denganmaybelline eyeliner hyper glossy, harga yang dibandrol untuk produk ini jauh lebih mahal.

Harga eyeliner Maybelline yang banyak disukai

Berikut ini beberapaharga eyeliner Maybelline yang bisa kamu dapatkan di beberapa toko kosmetik terdekat;

Jenis produk eyeliner MaybellineHarga eyeliner Maybelline
Maybelline Crayon LinerRp. 35.000
Maybelline Hyper Impact Eye LinerRp. 69.000
Maybelline Hyper Glossy Liquid LinerRp. 38.000
Maybelline Hypersharp Power BlackRp. 103.600
Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel EyelinerRp. 112.200

Harga eyeliner Maybelline bisa saja berubah sesuai dengan kebijakan perusahaan ataupun kebijakan masing – masing toko kosmetik.

Nah, itulah beberapa informasi seputar eyeliner danharga eyeliner Maybelline yang bisa kami berikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga eyeliner maybelline tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.