Daftar Harga Concealer Murah Di Pasaran Untuk Remaja Terbaru 2018

By | November 22, 2018

Harga concealeralat make up udah jadi kebutuhan yang dimiliki para wanita jaman sekarang. Rasanya emang kurang maksimal kalok ngejalani aktivitas tanpa menggunakan alat kosmetik. Alat kosmetik memang membantu penampilan menjadi lebih cantik lagi dan bisa membantu untuk memunculkan rasa percaya diri. Mangkannya banyak banget produk kecantikan yang mengeluarkan segala macam jenis alat kecantikan hanya untuk membantu para wanita terlihat lebih cantik dan menarik ketika menjalani aktivitas sehari-hari. Salah satu produk yang bisa kamu gunakan adalah concealer. Pasti banyak juga yang udah tahu produk ini, soalnya fungsinya emang banyak banget. Apalagi harga concealer di Indonesia bermacam-macam jadi bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan.

Concealer sendiri merupakan produk kecantikan yang sering digunakan untuk menutupi kekurangan yang ada di wajah kamu. Bahkan produk ini juga bisa membantu kamu untuk terlihat lebih mulus lagi loh. Kamu bisa menggunakannya untuk membantu menyempurnakan make up. Banyak produk concealer yang bisa kamu pilih, misalnya saja ada dari Maybelline, Revlon, Wardah, dan masih banyak produk yang lainnya. Untuk harga concealer Maybelline pasti berbeda juga dengan harga dari Revlon dan Wardah. Tapi kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan dan aktivitas kamu biar enggak salah pilih produk concealer ini.

Harga concealer, harga concealer maybelline

Gambar Concealer revlon

Review Produk dan Harga Concealer

Berikut ini ada review produk concealer Revlon, Maybelline, dan Wardah yang termasuk concealer dengan kualitas terbaik.

1. Concealer Wardah Double Function Kit

Pertama ada concealer dari Wardah yang punya kemasan di dalam wadah plastik yang lebih mirip dengna kaca dan terdapat merk Wardah di atasnya. Produk ini bisa dikatakan sebagai concealer murah yang ada di Indonesia. Di dalam kemasannya dilengkapi dengan kaca mini dan juga spons yang bisa digunakan untuk mengaplikasikannya. Produk ini punya kualitas yang bagus soalnya bisa menutupi beberapa bagian yang kurang sempurna di wajah kamu loh. Dengan produk yang dilengkapi dengan 2 warna dan satu kit, membuat penampilan kamu terlihat semakin sempurna loh. Harga concealer Wardah yang terjangkau ini bisa kamu dapatkan di toko kosmetik ataupun di supermarket terdekat.

Wardah concealer ini juga bisa digunakan untuk menutupi noda bekas jerawat di wajah kamu loh. Dibandingkan dengan concealer Maybelline harga Wardah ini lebih terjangkau dan tetap punya kualitas yang bagus kok soalnya bisa menutupi noda pada wajah dengan baik. Produk ini juga bisa digunakan sebagai eyebase, dan hasilnya warnanya akan pigmented dibandingkan tanpa menggunakan base. Apalagi kalau kamu diamkan selama 1.5 jam, warnanya jadi lebih sedikit berkurang tapi bisa menempel banget pada kulit kamu loh. Jadi enggak rugi pakai produk ini dengan harga murah tapi produk bagus.

2. Concealer Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Selanjutnya ada Concealer Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle yang juga termasuk produk berkualitas dan bisa kamu gunakan. Produk ini dikemas dengan palastik karton sebagai kemasan luar, dan semua informasi yang kamu butuhkan ada di dalam kemasan itu. Harga make up concealer dari Maybelline ini memang lebih mahal daripada Wardah, tapi jangan salah karena kualitasnya juga sangat bagus. Produk ini punya kemasan plastik kokoh yang aman untuk kamu bawa kemana-mana loh. Karena bentuknya lucu kayak lipstik, jadi semakin membuat kamu mudah untuk dimasukkan tas kecil. Harga Maybelline yang terjangkau ini punya kualitas yang baik loh.

Loading...

Dibuat untuk membantu menutupi kantong mata dan lingkaran hitam di bawah mata, produk ini juga lumayan pigmented kok. Jadi digunakan sekali aja udah kelihatan hasilnya. Cocok banget buat kamu yang punya kantong mata dan merasa kurang percaya diri. Selain itu, banyak juga yang jual concealer Maybelline ini, jadi mempermudah kamu dong. Mudah juga untuk di blend dan tahan lama juga. Untuk aplikatornya juga lembut jadi semakin mudah buat dapat penampilan yang maksimal dengan concealer dari Maybelline. Warna yang dikasih juga banyak, kamu bisa pilih sesuai jenis kulit dan kebutuhan kamu loh. Harga Maybelline concealer ini tetap terjangkau kalau disesuaikan dengan kualitas yang diberikan.

3. Concealer Revlon photoready

Punya masalah dengan noda jerawat? Kamu bisa menutupinya dengan make up murah Concealer Revlon photoready yang dijual di toko kosmetik dan supermarket terdekat loh. Produk ini dikemas dengan bentuk stick, kayak bentuk lipstik emang kalau dilihat sekilas. Untuk pakainya, kamu cuma perlu memutar kemasan dan gunakan pada wajah. Ukurannya yang mungil memungkinkan untuk dibawa kemana pun kamu pergi loh. Hampir sama dengan concealer Wardah, kemasannya juga memudahkan kamu untuk melihat warna di dalamnya. Tapi kalau punya Wardah punya kemasan kotak, kalau Revlon kemasannya stick.

Harga concealer, harga maybelline concealer stick

Gambar Concealer wardah

Untuk teksturnya emang creamy sekalipun bentuknya stick. Produk ini gampang banget buat diratakan di kulit wajah, jadi bisa punya hasil make up yang maksimal. Concealer murah berkualitas juga punya daya menutupi noda bekas jerawat dengan baik. Belum lagi juga menutupi kerutan halus di bawah mata, semuanya bisa diatasi dengan mudah sama concealer dari Revlon ini. Warna pilihannya juga banyak, jadi bisa disesuaikan sama kebutuhan kamu. Sesuaikan dengan jenis kulit biar dapat hasil yang maksimal. Produk ini punya warna; fair, light, light medium, medium, medium deep, dan deep. concealer Revlon harga yang dibandrol juga terjangkau kok.

Harga Merk Concealer Terbaik Terbaru

Berikut ini daftar harga terbaru dari produk concealer yang bagus dan berkualitas yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membelinya.

Merk concealer

Harga

Concealer Wardah Double Function Kit Rp. 60.000
Concealer Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Rp. 125.000
Concealer Revlon photoready Rp. 80.000

 

Untuk concealer yang dibandrol bisa berubah-ubah sesuai dengan kebijakan toko kosmetik masing-masing. Tapi pastikan untuk memilih produk concealer yang sesuai dengan jenis kulit dan memang produk yang asli biar enggak ada efek samping bahayanya.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputar merk concealer terbaik di Indonesia yang banyak digunakan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga concealer tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.