Harga Aloe Vera Gel Dan Wardah Hydrating Aloe Vera Gel Terbaru 2018

By | November 11, 2018

Harga aloe vera geltampil cantik dengan memiliki kulit dan rambut sehat memang menjadi hal yang diinginkan para wanita. Tapi enggak banyak produk yang bisa memberikan solusi untuk mengatasi masalah kulit dan rambut sekaligus. Salah satunya mungkin bisa menggunakan aloe vera gel yang belakangan ini banyak diminati. Produk aloe vera gel memberikan manfaat untuk perawatan pada kulit wajah dan rambut, jadi kamu bisa tampil cantik dan menarik hanya dengan menggunakan produk ini. Harga aloe vera gel lumayan terjangkau, tetapi enggak sedikit produsen jahat yang membuat produk palsu dengan harga yang murah banget. Untuk itu, hati-hati kalau milih produk aloe vera gel.

Berikut ini dua merk aloe vera gel berserta dengan aloe vera gel yang bisa kamu gunakan karena aman.

Tentang Produk Nature Republic Aloe Vera Gel

Belakangan ini emang banyak banget produk aloe vera gel yang banyak dicari sebagai perawatan wajah dan rambut agar lebih sehat dan cantik. Berbeda dengan aloe vera gel patanjali yang mungkin masih jarang ditemukan di Indonesia, tetapi Nature Republic aloe vera gel ni udah banyak sekali peminatnya.

Harga Aloe Vera Gel, nature republic aloe vera gel

Gambar Aloe Vera Gel

Manfaat Nature Republic aloe vera gel

Berikut ini beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan dari produk aloe vera gel Nature Republic.

  1. Membantu menghilangkan jerawat sebab memiliki kemampuan soothing atau menenangkan lapisan kulit yang panas dan memerah.
  2. Membantu menghilangkan noda hitam pada wajah.
  3. Produk Nature Republic aloe vera gel ini dapat mmebantu menghilangkan mata panda atau kantung mata.
  4. Membantu mencegah kerontokan rambut dan memberi nutrisi rambut.
  5. Membantu mengatasi iritasi pada kulit.

Masih banyak manfaat lainnya yang bisa didapatkan dari Nature Republic aloe vera gel.

Kemasan dan tekstur Nature Republic aloe vera gel

Untuk kemasannya memang kurang nyaman digunakan, soalnya enggak ada sekatnya, jadi langsung jadi satu begitu. Aloe vera gel harga yang lumayan terjangkau ini emang punya banyak manfaat, tapi sayangnya kemasannya kurang bagus soalnya gampang banget tumpah kalau sedikit terguncang. Jadi kamu harus hati-hati menggunakannya. Sedangkan untuk teksturnya, lebih ke arah cair sih bukan gel jadi bisa dikira-kira seberapa penggunaan yang dibutuhkan. Kalau kamu menggunakannya tipis-tipis, produk ini bisa lebih cepat menyerap dan enggak lengket loh di kulit. Nyaman banget digunakan untuk aloe vera gel untuk muka.

Aroma dan sensasi Nature Republic aloe vera

Untuk aromanya, produk aloe vera gel murah ini memang cukup kuat sekali baunya. Tapi baunya memang seperti aloe vera sih yang dicampur dengan alcohol. Sayangnya waktu digunakan pada kulit wajah, wanginya masih menempel dengan jelas. Beberapa orang yang kurang nyaman dengan alcohol pasti enggak enak menggunakan produk ini. Untuk sensasinya, agak dingin memang ketika digunakan. Tapi kalau kamu mengaplikasikannya tipis-tipis aja, enggak terlalu terasa dingin kok. Dingin yang dikasih karena efek spearmint extract yang ada di dalamnya. Kamu bisa beli aloe vera gel Nature Republic ini di beberapa toko kosmetik dan online untuk coba manfaatnya.

Tentang Produk Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Udah enggak heran lagi kalau Wardah ngasih produk aloe vera gel. Soalnya Wardah emang selalu update untuk masalah perawatan wajah. Bahkan harga yang dibandrol bisa dikatakan lebih murah dari pada aloe vera gel Nature Republic. Tetapi kemasannya juga lebih kecil daripada Nature Republic sih.

Loading...

Manfaat Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Setelah memberikan Nature Republic aloe vera gel review, ada manfaat juga dari Wardah hydrating aloe vera gel yang enggak kalah bagusnya.

  1. Membantu mengatasi dehidrasi kulit wajah yang biasanya dimiliki oleh jenis kulit kering, hal ini karena adanya kandungan air yang sangat banyak.
  2. Membantu menghilangkan kemerahan pada wajah karena terlalu lama di bawah sinar matahari.
  3. Memberikan perawatan pada kaki yang kering dan pecah – pecah.
  4. Khasiat aloe vera gel ini juga bisa digunakan untuk melembabkan kulit karena enzim yang dimilik dapat menyerap langsung ke dalam kulit.
  5. Membantu mencerahkan kulit dan bisa digunakan oleh semua jenis kulit.

Kemasan dan tekstur Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Untuk kemasan dari Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini bentuknya tube dengan warna yang segar. Isi dari produk Wardah Aloe Vera Gel ini penuh banget jadi bisa digunakan untuk waktu yang agak lama. tutupnya flip top jadi benar – benar aman digunakan dan bisa di bawa kemana-mana. Untuk teksturnya seperti gel pada umumnya, dan bisa digunakan pada kulit tanpa harus banyak-banyak penggunaannya. Sedikit aja bisa kamu gunakan untuk seluruh wajah kamu. Produk Wardah Hydrating Aloe Vera Gel juga bisa kamu aplikasikan di area tubuh yang lainnya.

Harga Aloe Vera Gel, wardah hydrating aloe vera gel

Gambar Aloe Vera Gel

Aroma dan sensasi

Beberapa supermarket yang jual Nature Republic Aloe Vera Gel biasanya juga jual produk dari Wardah ini, tapi kalau belinya di outlet Wardah rasanya enggak ada ya produk Nature Republic. Untuk aroma dari Wardah aloe vera gel sendiri enggak terlalu menyengat dan wanginya cepat sekali hilang. Buat kamu yang enggak suka sama bau yang menyengat, cocok banget produk ini. Sedangkan untuk sensasinya sama seperti produk sebelumnya, dingin juga ketika diaplikasikan ke kulit. Produk ini bisa diaplikasikan langusng ke kulit yang memerah karena sinar matahari loh. Harga Wardah Hydrating Aloe Vera Gel yang terjangkau dengan kualitasnya yang bagus bikin banyak orang suka dengan produknya.

Daftar Harga aloe vera gel yang terbaru

Berikut ini harga aloe vera wardah untuk Nature Republic dan Wardah yang terbaru.

Merk aloe vera gel Harga
Nature Republic aloe vera gel 300 ml Rp. 90.000
Wardah hydrating aloe vera gel 100 ml Rp. 36.000

 

Harga aloe vera bisa disesuaikan dengan kebijakan toko, tetapi kalau ada yang menjual jauh lebih murah ada baiknya hati-hati bisa jadi barang palsu. Cek dengan detail terlebih dahulu sebelum membeli barang yang kamu inginkan.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputar produk aloe vera gel. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga aloe vera gel tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.