Harga Foundation Make Over No 4 Untuk Kulit Putih, kuning langsat, dan Berminyak

Foundation Make Overfoundation jadi salah satu kebutuhan para wanita buat bikin penampilannya makin menarik. Foundation sendiri merupakan alat make up yang sering digunakan para wanita sebagai dasar ketika menggunakan kosmetik. Sebenarnya udah dari dulu produk foundation ini ada, tapi karena perkembangan zaman belakangan ini foundation jadi semakin berkualitas dan semakin banyak juga produsen kecantikan yang mengeluarkan foundation terbaru. Salah satunya adafoundation Make Over yang punya kualitas terbaiknya untuk membantu membuat penampilan kamu semakin maksimal. Menggunakan foundation yang sesuai dengan kulit kamu akan memberikan hasil yang berbeda.

Tentang produk foundation Make Over

Dilihat dari nama brand Make Over, pasti banyak yang mengira kalau produk ini merupakan salah satu produk keluran luar negeri. Padahal sebenarnya Make Over termasuk salah satu produk lokal yang cukup laris manis di pasaran.Foundation Make Overadalah salah satu produknya yang banyak disukai para wanita Indonesia soalnya pilihan warnanya banyak banget jadi bisa disesuaikan sama wajah kamu. Sebenarnya semua warna yang diberikan sama produk Make Over ini cocok untuk kulit wanita Indonesia, tapi terkadang kebutuhan para wanita juga berbeda-beda dalam berpenampilan.Foundation Make Overini dibandrol dengan harga yang terjangkau tapi kualitasnya udah enggak perlu diragukan lagi.

Harga Foundation Make Over No 4 Untuk Kulit Putih, kuning langsat, dan Berminyak
Gambar Foundation Make Over

Nah, berikut ini sedikit review tentang Make Over Ultra Liquid Matt Foundation yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membeli.

Kemasan Foundation Make Over Ultra Cover Liquid Matt

Pertama, untuk kemasan darifoundation Make Over ini sebenarnya enggak ada yang spesial, soalnya produk ini hampir sama kayak produk-produk lainnya. Dikemas dengan menggunakan botol kaca, isinya sekitar 33 ml dengan model pump. Produk ini cukup higenis juga untuk digunakan dan kamu juga bisa mengontrol penggunaan yang dibutuhkan dengan lebih gampang.  Untuk box nya sendiri warnanya hitam dan ada juga informasi yang tertera pada kemasan box tentangfoundation Make Over yang kamu butuhkan.

Kandungan Foundation Make Over Ultra Cover Liquid Matt

Untuk kandungan yang ada difoundation Make Over ini aman kok digunakan. Enggak akan ngasih efek samping yang buruk ketika digunakan. Bahkan produk ini juga membantu kamu untuk menutupi noda hitam bekas jerawat, warna kulit yang kurang merata, dan beberapa ketidaksempurnaan di bagian wajah kamu loh. Soal kandungnnya, ada SPF yang akan membantu melindungi wajah kamu dari sengatan sinar matahari ketika kamu sedang beraktivitas di luar ruangan, jadi enggak perlu pakai sunscreen udah aman kok. Terusfoundation Make Over juga punya kandungan moisturizer yang membantu untuk melembabkan kulit kamu.

Tekstur, formula, dan ketahanan Foundation Make Over Ultra Cover Liquid Matt

Hal penting lainnya ketika kamu membeli foundation adalah tahu bagaimana tekstur, formula, dan juga ketahanan produk tersebut. Soalnya kenyamanan ketika menggunakan foundation juga enggak lepas dari hal tersebut. Untukfoundation Make Over ini punya tekstur yagn enggak terlalu kental, tapi juga enggak terlalu cair, jadi benar-benar pas dan lagi gampang bagnet untuk diaplikasikan di wajah kamu loh. Kamu bisa menggunakan spons khusus ataupun menggunakan jari, tapi pastikan jari kamu bersih ya. Sedangkan formulanya cukup pigmented kok, bisa menutupi noda hitam bekas jerawat ataupun flek hitam di wajah kamu dengan sangat baik. Untuk ketahanannya,foundation Make Over memang punya kualitas terbaik, produk ini bisa kamu gunakan lebih dari 5 jam loh. Jadi enggak perlutouch uplagi deh.

Warna Make Over Foundation Ultra Cover Liquid Matt

Nah, yang paling disukai, produk ini punya banyak banget pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan jenis kulit kamu loh. Enggak banyak produk lokal yang kasih pilihan warna untuk foundationnya sebanyakfoundation Make Over. Ada sekitar 9 warna berbeda, mulai dari warna yang terang sampai warna yang gelap semuanya ada. Sesuaikan pilihan dengan kebutuhan jenis kulit kamu ya, biar hasilnya lebih maksimal.

Harga Foundation Make Over No 4 Untuk Kulit Putih, kuning langsat, dan Berminyak
Gambar Foundation Make Over

Untuk 9 warna tersebut ada; 01 Ochre, 02 Pink Shade, 03 Nude Silk, 04 Amber Rose, 05 Velvet Nude, 06 Beige Blas, 07 Caramel, 08 Pearl, 09 Crème Roese. Warna yang ada memang berbeda-beda, tapi untuk wanita Indonesia yang kebanyakan punya warna kulit sawo matang ada sekitar 4 pilihan warna yang bisa kamu gunakan nih. Untuk kamu yang punya jenis kulitmedium tandenganundertone pinkbisa cobafoundation Make Over nomor 04 yaitu Amber Rose. Tapi untuk kamu yang punya kulitmedium tandenganundertonekuning bisa coba pakai 05 Velvet Nude. Pasti penampilan kamu jadi semakin maksimal nih. Enggak usah kahwatir untuk kamu yang punya kulittandenganundertonekuning, bisa coba warna 05 Beige Blast dan untuk yang warna kulit gelap lebih cocok kalau pakaifoundation Make Over nomor 07 Caramel.

Cara pakai Make Over Foundation  Ultra Cover Liquid Matt

Pakai foundation memang enggak bisa sembarangan asal pakai, kalau mau hasil yang maksimal tentu juga ada cara buat pakainya. Kalau kamu mau coba pakaifoundation Make Over ada baiknya kamu bersihkan wajah terlebih dahulu. Kamu bisa mengaplikasikan primer ataupun base make up sebelum menggunakan foundation, fungsinya biar hasilnya semakin maksimal. Baru deh selanjutnya kamu bisa blend dengan menggunakan spons untuk hasil yang lebih rata di wajah kamu. Gunakan tipis-tipis aja untuk aktivitas sehari-hari, hasilnya juga bagus kok.

Baca juga:

Harga Foundation Make Over Ultra Cover Liquid Matt

Banyak orang yang bilang kalau hargafoundation Make Over Ultra Cover Liquid Matt ini terjangkau, memang sih terjangkau soalnya kualitas yang diberikan juga bagus dan memuaskan. Harga yang dibandrol sekitar Rp. 119.000 di outlet kosmetik punya Make Over. Tapi harga yang dibandrol memang bisa berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan toko kosmetik masing-masing. Pastikan kamu membeli produk yang asli biar enggak ada efek samping yang buruk ya. Itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputarfoundation Make Over untuk membantu penampilan kamu jadi lebih maksimal. Semoga bermanfaat dan terima kasih.