Review Harga Eye Shadow Make Over Matte Natural Terbaru Juli 2018

Eye shadow Make Overkecantikan bagian mata tentunya memberikan nilai lebih untuk penampilan seorang wanita. Salah satu alat kecantikan yang bisa membantu penampilan mata menjadi lebih maksimal adalah eye shadow. Eye shadow bisa kasih warna dan rona yang berbeda di bagian kelopak mata kamu dan ini udah sering banget digunakan sama para wanita. Apalagi belakangan ini banyak juga produk eye shadow dari beberapa brand dengan warna yang menarik dan bisa disesuaikan sama kebutuhan kamu. Salah satunya adaeye shadow Make Over yang juga laris manis di pasaran. Produk dari Make Over ini menawarkan warna cantik dalam bentuk palette.

Tentang eye shadow Make Over untuk mempercantik mata

Make Over sebenarnya merupakan produsen alat kecantikan yang datang dari Indonesia. Produknya memang selalu terkenal dan banyak yang minat. Kualitasnya bisa disandingkan dengan beberapa brand dari luar negeri loh. Salah satu produknya yang bisa digunakan untuk membantu melengkapi penmpilan kamu adalaheye shadow Make Over. Eyeshadow dari Make Over ini berupa palette yang punya banyak pilihan warna dan udah disesuaikan dengan jenis kulit wanita Indonesia. Belakangan ini eyeshadow dengan nuansa nudes dan smokey adalah dua jenis yang sedang banyak digandrungi sekalipun.

Review Harga Eye Shadow Make Over Matte Natural Terbaru
Gambar Eye Shadow Make Over

Berikut ini review tentangeye shadow Make Over palette nudes dan juga smokey yang banyak diminati.

Review eyeshadow Make Over palette smokey

Pertama ada produk dari Make Over eye shadow dengan tipe warna smokey. Kalau dilihat lebih jeli lagi, memang produkeye shadow Make Over smokey ini lebih mirip dengan produk NYX, bedanya produk Make Over kasih warna yang lebih banyak. Ada sekitar 8 warna yang bisa kamu dapatkan dari palette smokey ini. Sesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulit kamu untuk pemilihan warnanya. Variasi warna darieye shadow Make Over palette smokey cukup unik, soalnya enggak cuma sekedar warna gelap aja tapi juga ada beberapa warna terang yang bisa kamu kombinasikan nih.

Untuk bagian kemasannya sendiri produkeye shadow Make Over palette smokey ini cukup kuat dan juga ringan buat dibawa kemana-mana loh. Jadi kamu bisa tampil maksimal kapanpun dan dimanapun. Berbentuk palette dengan dilengapi brush yang panjang dan cukup nyaman untuk digunakan pada bagian kelopak mata kamu. Tenang aja, brush yang dikasih darieye shadow Make Over palette smokey ini empuk kok, jadi enggak bakalann menyakiti kelopak mata kamu. Sekalipun dibandrol dengan harga yang lumayan mahal, tapi produk ini punya kualitas yang bagus banget untuk membantu penampilan kamu maksimal.

Tekstur dan warna yang dimiliki samaeye shadow Make Over palette smokey ini memang menarik. Untuk teksturnya agak buttery tapi enggak gampang jadi serbuk gitu, jadi nyaman digunakan soalnya enggak gampang rontok. Terus kalau untuk pigmentasinya cukup bagus, sekali pakai aja kamu bisa dapat warna yang kamu inginkan dengan maksimal loh. Bahkan ketika kamu coba di oles di jari kamu juga akan terlihat bagus warna-warnanya. Kalau soal jenis warnanya untukeye shadow Make Over palette smokey ini memang lebih kea rah metallic sih, tapi tetap cantik aja kalau kamu bisa mengkombinasikan antara warna satu dengan beberapa warna yang lainnya. Produk ini bisa kamu dapatkan di outlet kosmetik milik Make Over di kota besar, soalnya enggak gampang juga cari produk Make Over kalau di outlet kosmetik biasa.

Review eyeshadow Make Over palette nudes

Selanjutnya, adaeye shadow Make Over palette nudes yang juga sering jadi pilihan para wanita Indonesia. Biasanya yang cari warna nudes ini wanita dengan gaya yang kalem dan memang warnanya cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Seperti yang kita tahu kalau warna nudes ini lebih kalem dan biasanya memang identik sama beberapa warna yang agak pucat. Tapi kalau untuk produkeye shadow Make Over palette nudes ini kamu enggak perlu khawatir karena kombinasi warnanya cantik-cantik.

Dilihat dari kemasannya, enggak terlalu jauh berbeda sama produk palette smokey tetap dengan box yang kokoh dan ringan jadi bisa dibawa kemana aja. Di desain dengan urban vibes yang bisa membuat kesannya jadi modern tapi tetap menarik dan enggak ngebosenin. Cukup cantik sih untuk dibawa kemana aja. Untuk bagian dalam darieye shadow Make Over palette nudes ini ada brush dengan kualitas yang bagus dan lembut, jadi nyaman banget untuk dipakai di kelopak mata. Brushnya sendiri ada dua sisi fungsi, ada yang digunakanwingeddan satunya lagi untukblending. Hasilnya lebih maksimal kalau kamu bisa mengaplikasikan aplikatornya dengan baik dan milih warna yang tepat.

Review Harga Eye Shadow Make Over Matte Natural Terbaru
Gambar Eye Shadow Make Over Matte

Kalau untuk tekstur darieye shadow Make Over palette nudes ini enggak powdery tapi lebih kea rah buttery sih, jadi nyaman banget waktu diaplikasikan di kelopak matakamu. Warnanya memang lembut tapi cukup pigmentasi kok kalau digunakan. Sayangnya ada satu warna, candy rose yang kurang pigmentasi kalau diaplikasikan, jadi harus oles beberapa kali dulu biar dapat warna yang maksimal. Untuk warna yang bold ada shimmer-nya gitu, jadi bikin penampilan kamu lebih cantk deh. Untuk mendapatkan hasil maksimal menggunakaneye shadow Make Over palettes nudes ini kamu bis mengunakan base eye shadow dulu.

Harga eye shadow Make Over palettes nudes dan smokey

Sekalipun sama-sama produkeye shadow Make Overdan punya 8 warna yang berbeda-beda, dua produk eye shadow dari Make Over ini dibandrol dengan harga yang berbeda loh. Berikut ini daftar harga kedua produk tersebut sebagai patokan sebelum membeli.

Jenis eye shadow Make Over

Harga

Eye shadow Make Over palettes smokeyRp. 200.000
Eye shadow Make Over palettes nudesRp. 195.000

Baca juga:

Untuk harga yang dibandrol bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik masing-masing. Tapi pastikan memilih produk yang asli untuk keamanan penggunaan. Itulah beberapa informasi seputareyeshadow Make Over palette smokey dan nudes yang bisa diberikan, semoga bermanfaat dan terima kasih.