Review Harga Concealer Stick Berkualias Yang Populer Terbaru 2018

Concealer stick – kebutuhan alat make up bagi para wanita memang menjadi hal yang penting, tapi enggak semua para wanita tahu sebenarnya manfaat dari masing-masing alat kosmetik. Misalnya saja concealer, produk ini digunakan untuk membantu menutupi kekurangan yang ada pada wajah kamu loh, jadi wajah kamu lebih kelihatan mulus. Produk concealer ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan bentuknya juga beragam. Banyak banget produsen alat kecantikan yang mengeluarkan concealer dengan berbagai macam bentuk, salah satunya ada concealer stick yang banyak digunakan para wanita soalnya memang lebih praktis. Ada juga concealer dengan bentuk krim dan liquid concealer dengan bentuk dan cara penggunaan yang berbeda.

Tentang Concealer Stick

Untuk concealer stick dapat digunakan di bawah mata, bentuknya yang menyerupai lipstik memudahkan kamu untuk mengaplikasikannya dibagan bawah mata loh. Gunakan concealer dengan bentuk stick ini setelah menggunakan alas bedak. Tapi untuk menggunakan produk ini memang harus sedikit hati-hati nih, soalnya kalau menarik atau menggoreskannya dengan kasar bisa menyebabkan kulit jadi kendor luh. Terus kalau area mata kamu kering dan keriput, ada baiknya pakai pelembab dulu deh biar lebih ringan. Tapi pastikan pelembab yangkamu gunakan enggak terlalu berminyak yah, biar enggak berat di wajah kamu. Keunggulan dari concealer stick ni bisa membantu menutupi semua kekurangan dengan baik dan sempurna loh.

Concealer stick, concealer wardah
Gambar Concealer stick

Berikut ini beberapa rekomendasi concealer stick dan bentuk lainnya yang bisa kamu gunakan.

1. Menggunakan NYX Mineral Stick Foundation

Pilih kosmetik memang enggak bisa sembarangan, kamu harus milih alat kosmetik yang berkualitas dan ngasih hasil yang bagus. Salah satu concealer stick yang bisa kamu gunakan ada NYX Mineral Stick Foundation. Produk ini punya tekstur yang gampang banget untuk dibaurkan di wajah, entah mau pake kuas atau jari. Formulanya juga lebih ringan dan bisa cover ketidaksempurnaan di wajah kamu dengan baik loh. Concealer stick NYX ini bisa kamu dapatkan melalui pembelian online.

2. Menggunakan Inez Concealing Stick

Selanjutnya, dengan bentuk concealer stick ada produk dari Inez yang bisa digunakan untuk menyempurnakan wajah kamu loh. Produk asli Indonesia ini punya tekstur yang creamy dan gampang buat diaplikaskan kok. Dengan bentuknya yang menyerupai lipstik bisa digunakan untuk menutupi bekas jerawat kamu dengan baik. Di beberapa outlet kosmetik harga dari Inez concealer murah dibawah 30rb, tapi ada juga yang menjual di atas itu. Sekalipun begitu harganya tetap terjangkau dan di bawah 50rb kok. Apalagi kualitas yang diberikan benar-benar bagus, soalnya tahan lama ketika digunakan dan enggak bikin wajah kamu jadi semakin berminyak. Gunakan produk dari Inez ini sebelum pakai foundation, biar hasilnya makin sempurna.

3. Menggunakan Catrice Allround Coverstick

Kalau kamumau cari concealer stick murah bisa coba Catrice Allround Coverstick yang juga cukup populer belakangan ini. Produk ini punya kandungan vitamin E dan tekstur creamy, jadi bikin kamu nyaman banget pakainnya. Bisa digunakan untuk menyembunyikan noda merah di wajah kamu loh. Concealer stick Catrice ini juga ringan untuk diaplikasikan di kulit kamu. Kamu bisa dapat hasil make up yang natural sepanjang hari loh. Enggak perlu mengaplikasikan di seluruh wajah, cukup dibagian yang punya noda merah aja udah bagus kok hasilnya. Produk ini bisa kamu dapatkan di beberapa outlet kosmetik tertentu atau pembelian secara online ya.

4. Menggunakan Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles

Produk dari Maybelline emang udah enggak asing lagi bagi beberapa wanita Indonesia, brand terkemuka dari Amerika ini mengeluarkan produk Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles yangmerupakan concealer stick. Produk ini mengandung formula aktif yang bisa membantu kamu untuk menghilangkan lingkar mata hitam,kemudian kantung mata, dan juga beberapa garis halus loh. Concealer ini memang berkualitas, dan juga cukup unik soalnya pakai Micro-Corrector Aplikator atau kuas seperti juga concealer kebanyakan. Concealer stick Maybelline harga yang dibandrol memang agak mahal, tapi rasanya akan puas dengan kualitas yang diberikan loh.

5. Menggunakan PNF Concealer Stick

Produk selanjutnya ada PNF concealer stick yang punya daya cover yang cukup baik. Keunggulan lain dari concealer PNF ini enggak bikin wajah kamu mengkilap dan bisa kasih efek matte loh di kulit. Bahan-bahan yang dipakai juga aman dan nyaman di kulit kamu. Tetap fokus pada fungsi concealer, produk ini juga bisa membantu menyembunyikan noda dan juga garis kerut di wajah kamu. Formulanya yang ringan bikin banyak beauty bloggerkasih PNF concealer stick review loh. Bandrolan harganya yang sangat murah meriah bikin beberapa wanita Indonesia makin suka sama produk ini.

Concealer stick, concealer sariayu
Gambar Concealer stick

6. Menggunakan Pixy

Selanjutnya ada juga produk dari Pixy yang enggak mau ketinggalan dengan inovasi barunya. Sebenarnya Pixy sendiri udah punya banyak jenis concealer, bahkan beberapa di antaranya dibuat dalam bentuk foundation yang punya manfaat seperti concealer. Misalnya aja stick concealer Pixy, produk ini sering dikenal sebagai stick foundation, tapi manfaat yang dikasih bisa menutup segala macam noda di wajah kamu dan bikin penampilan kamu jauh lebih sempurna loh. Kandungannya juga ada SPF 30, jadi bisa melindungi wajah kamu dari sengatan sinar matahari ketika beraktivitas. Seperti biasa, harga yang dibandrol untuk concealer stick dari Pixy ini cukup terjangkau dan gampang banget buat dicari loh.

Daftar harga concealer stick terbaru dan berkualitas

Untuk daftar harga dari masing-masing concealer stick memang beda-beda, sesuai dengan brand dan kualitas masing-masing. Berikut ini daftar harga yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membeli.

Merk concealer stick berkualitas

Harga

NYX Mineral Stick FoundationRp. 100.000
Inez Stick ConcealingRp. 47.000
Catrice Allround CoverstickRp. 77.000
Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark CirclesRp. 100.000
PNF Stick ConcealerRp. 14.500
PixyRp. 27.000

Baca juga:

Harga yang dibandrol untuk concealer stick bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan outlet kosmetik dan brand. Pastikan membeli produk yang asli biar enggak kasih efek samping buruk.

Itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputar stick concealer berkualitas yang bisa dipilih. Semoga bermanfaat dan terima kasih.