Category Archives: Wardah

Harga BB Cream Wardah Kecil Besar Terlengkap dan Terbaru 2018

By | Juli 28, 2018

Harga BB Cream Wardah – belakangan ini make up menjadi hal yang tidak asing untuk para wanita. Beberapa alat make up dapat ditemukan dengan mudah dan tidak sedikit juga alat make up terbaru yang membantu penampilan menjadi lebih memukau. Menjaga penampilan memang sangat dibutuhkan sebab dapat menunjang kelancaran aktivitas sehari — hari dengan maksimal. Salah satunya dengan adanya… Read More »

Daftar Harga Lipstik Wardah Warna Natural Terlengkap dan Terbaru 2018

By | Juli 18, 2018

Harga Lipstik Wardah – Lipstik merupakan salah satu kebutuhan primer bagi kaum wanita guna untuk menunjang kecantikan mereka. Selain untuk kesan lebih fresh lisptik juga sebagi pelengkap tata rias. Lipstik produk wardah merupakan salah satu merek  kosmetik yang terkenal di indonesia. Wardah banyak menawarkan lipstik dengan berbagai variasi warna dan juga jenis, sehingga para wanita leluasa memilih warna… Read More »

Harga Produk Sunscreen Wardah Untuk Kulit Berminyak Terbaru 2018

By | Juli 11, 2018

Sunscreen Wardah – enggak hanya berpenampilan menarik saja, bagi para wanita menjaga kesehatan kulit tentu menjadi hal yang sangat penting juga. Apalagi kalau aktivitas sehari-hari lebih banyak di luar ruangan ketimbang di dalam ruangan. Tentunya harus melindungi kulit dari sengatan sinar matahari biar enggak makin gelap kulitnya dan juga tetap sehat. Siapa yang sangka kalau kulit yang terlalu… Read More »

Review Harga Krim Malam Wardah Untuk Memutihkan Wajah Terbaru Juli 2018

By | Juli 10, 2018

Harga Krim malam Wardah – tampil cantik dengan wajah yang putih dan sehat tentunya jadi impian semua wanita dong. Untuk itu enggak heran kalau para wanita butuh perawatan wajah biar mendapatkan hasil yang maksimal. Kalau wajah yang dimiliki sehat dan putih tentu saja rasa percaya diri bisa meningkat dengan baik, dan aktivitas sehari-hari dapat dilewati dengan mudah. Nah,… Read More »

Harga Parfum Wardah Murah Dengan Wangi Yang Tahan Lama Terbaru 2018

By | Juli 9, 2018

Harga Parfum Wardah – bukan cuma penampilan saja yang bisa membuat seseorang menjadi percaya diri. Ternyata kamu juga harus terhindar dari bau yang kurang sedap. Bau badan memang bisa membuat rasa minder datang kapanpun itu. Nah, biar terhindar dari bau yang kurang sedap kamu bisa mencoba untuk menggunakan parfum. Di Indonesia sendiri udah banyak banget nih produk parfum… Read More »

Harga Wardah Lightening Series Murah Untuk Perawatan Wajah Terbaru 2018

By | Juli 8, 2018

Wardah Lightening Series – urusan perawatan wajah tentu menjadi hal yang juga penting buat kaum wanita. Pasalnya, wajah memang bisa membantu untuk menarik perhatian lawan bicara. Apalagi kalau aktivitas sehari-hari kamu sering ketemu dengan orang baru, tentu kamu harus memastikan bahwa penampilan kamu menarik. Banyak banget kok perawatan wajah yang bisa kamu gunakan, salah satunya dengan menggunakan Wardah… Read More »

Daftar Harga Bedak Wardah Murah Terbaru Juli 2018

By | Juni 28, 2018

Harga Bedak Wardah – Menjaga penampilan menjadi hal yang sangat penting, apalagi untuk para wanita. Sebab penampilan dapat membantu rasa percaya diri datang, kamu bisa menjalankan aktivitas sehari – hari dengan lancar. Nah, bagian wajah menjadi bagian yang sering dilihat oleh orang lain, jadi tidak heran jika banyak wanita ingin mendapatkan penampilan wajah yang menarik. Belakangan ini sudah banyak… Read More »

Daftar Harga Pelembab Wardah Untuk Kulit Berminyak, Berjerawat Terbaru Juli 2018

By | Juni 21, 2018

Harga Pelembab Wardah – Salah satu barang yang paling banyak di cari para wanita di toko Online adalah Kosmetik. Ya memang produk yang berhububgan dengan kecantikan selalu laris dari tahun ke tahun, permintaan alat kecantikan selalu bertambah pesat.  Sampai saat ini banyak orang yang masihy bingung tentang memilih alat make up dan kosmetik, apa lagi dengan harga yang… Read More »