Category Archives: Wardah

Harga Lipstik Wardah Matte Terlengkap dan Terbaru Agustus 2018

By | Agustus 20, 2018

Harga lipstik Wardah matte – berpenampilan menarik dengan menggunakan make up belakangan ini memang jadi trend, bahkan kebutuhan buat para wanita. Pasalnya, rasanya kurang nyaman dan kurang percaya diri kalau harus keluar rumah tanpa menggunakan make up. Penampilan yang maksimal bisa membantu menunjang kamu menjadi lebih percaya diri. Salah satu alat make up yang enggak bisa pisah dari… Read More »

Harga Mascara Wardah Terbaru Dan Jenisnya Agustus 2018

By | Agustus 17, 2018

Harga mascara wardah – alat make up menjadi kebutuhan yang udah enggak bisa dilewatkan bagi beberapa wanita. Hal ini dikarenakan make up emang bisa membantu penampilan jadi lebih maksimal. Rasanya emang kurang nyaman dan pantas ketika beraktivitas sehari – hari kemudian enggak pakai make up sama sekali. Apalagi kalau aktivitas sehari – hari menutut kamu berinteraksi dengan banyak… Read More »

Harga Foundation Wardah Terbaik Beserta Kegunaannya Terbaru Agustus 2018

By | Agustus 9, 2018

Harga foundation Wardah – siapa sih yang enggak ingin berpenampilan menarik?, rasanya semua orang pasti ingin berpenampilan menarik dong. Penampilan yang menarik memang bisa dirasakan penggunanya. Nah, banyak cara kok buat bisa berpenampilan menarik, salah satunya memang menggunakan bantuan make up. Bagi para wanita jaman sekarang, make up udah bukan hal yang asing lagi buat dipakai. Bahkan enggak… Read More »

Harga Eyeshadow Wardah Seri Lengkap Terbaik Paling Terbaru Agustus 2018

By | Agustus 8, 2018

Harga eyeshadow Wardah – berpenampilan menarik bagi beberapa wanita memang menjadi hal yang sangat penting. Pasalnya, penampilan bisa menunjang rasa percaya datang dengan maksimal loh. Rasanya aktivitas sehari – hari akan lancar dihadapi ketika penampilan kamu maksimal. Make up akan menunjang penampilan kamu menjadi lebih cantik. Banyak juga kok alat make up yang bisa kamu gunakan, salah satunya… Read More »

Harga Eyeliner Wardah Terbaik Terlengkap dan Terbaru September 2018

By | Agustus 6, 2018

Harga eyeliner Wardah – bagi beberapa wanita, mendengar kata eyeliner sudah bukan hal yang aneh lagi. Sebab belakangan ini make up jadi kebutuhan penting bagi para wanita. Hal ini dikarenakan karena tampil cantik dan segar setiap saaat memang diperlukan. Nah, eyeliner ini salah satu alat make up penting yang diduga bisa bikin penampilan kamu lebih cantik. Eyeliner diaplikasikan… Read More »

Harga Wardah White Secret Dan Jenisnya Terbaru 2018

By | Agustus 1, 2018

Harga Wardah White Secret – penampilan yang menarik biasanya lebih sering dinilai dari wajah. Kesehatan kulit wajah penting untuk diperhatikan. Nah, enggak heran kalau banyak para wanita yang menggunakan beberapa perawatan. Salah satunya menggunakan perawatan Wardah White Secret yang dibandrol dengan harga Wardah White Secret yang murah jika dibandingkan dengan perawatan lainnya. Tentang Wardah White Secret Wardah selalu… Read More »

Daftar Harga Concealer Wardah dan Cara Memakainya Terbaru Agustus 2018

By | Juli 30, 2018

Harga concealer wardah– concealer adalah salah satu alat make up yang belakangan ini banyak digunakan dan diminati oleh beberapa kaum perempuan. Perlengkapan make up yang lengkap memang membantu penampilan menjadi lebih cantik lagi. Nah, concealer bisa menjadi alat make up yang sangat berguna ketika sedang menggunakan make up tebal atau justru sedang tidak ingin menggunakan make up yang… Read More »

Review Terbaru Wardah Everyday Cheek and Lip Tint Keunggulan dan Harga 2018

By | Juli 29, 2018

Wardah Everyday Cheek and Tind Lipt – Wardah kosmetik merupakan produk lokal dalam negeri nomor satu yang 100% halal. Hampir semua wanita seindonesia mengenal produk wardah, bagaimana tidak wardah memiliki produk yang dapat memanjakan para wanita. Produk produk wardah terbukti berkualitas dengan harga sangat terjangkau. Wardah Everyday Cheek and Lip Tint adalah produk inovasi terbaru dari wardah yang menggabungkan… Read More »