Category Archives: Make Up

7 Merk Warna Cat Rambut Berkualitas dengan Harga Terjangkau 2018

By | Oktober 13, 2018

Warna cat rambut – bagi beberapa wanita, tampil dengan berganti – ganti warna rambut udah jadi hal yang biasa dilakukan. Apalagi sekarang ini banyak juga pewarna rambut yang udah mulai dijual dipasaran. Jadi enggak perlu ke salon buat bikin rambut jadi berwarna seperti yang diingkan. Tapi kalau kamu mau kasih pewarna buat rambut ada baiknya juga kasih vitamin… Read More »

Daftar Pemutih Wajah Alami Cepat, Aman dan Mudah Ditemukan

By | September 10, 2018

Pemutih wajah alami – punya wajah yang putih tentu jadi incaran semua orang, apalagi para kaum wanita. Soalnya bagi orang Indonesia wanita yang memiliki wajah putih bisa dikatakan cantik dan memberikan nila lebih pada para wanita. Jadinya enggak heran kalau banyak wanita yang ingin punya wajah putih dengan menggunakan beberapa perawatan mahal di salon dan penggunaan kosmetik mahal.… Read More »

Masker Wajah Alami Yang Aman Dan Ampuh Memutihkan

By | September 9, 2018

Masker wajah alami – wajah cantik mulus dan bersih emang jadi impian semua wanita. Karena punya wajah yang bersih dan cantik bisa sekali membantu penampilan menjadi lebih maksimal dan rasa percaya diri datang. Akhirnya beberapa perawatan pun ditempuh oleh kalangan para wanita. Bahkan enggak sedikit juga para wanita yang coba pakai perawatan mahal demi mendapatkan wajah yang putih… Read More »

Harga Minyak Zaitun Untuk Wajah Dan Khasiat Terbaiknya

By | September 8, 2018

Minyak zaitun untuk wajah – perawatan wajah dengan menggunakan bahan alami sebenarnya jauh lebih aman digunakan daripada harus menggunakan perawatan yang dengan bahan kimia atau teknologi canggih yang akan memberikan efek samping kurang baik kedepannya. Sebenarnya banyak juga bahan alami di sekitar kita yang bisa digunakan untuk membantu mengatasi masalah pada wajah. Bahkan terkadang bahan — bahan tersebut… Read More »

Tutorial Make Up Wardah Yang Natural Dan Menawan Untuk Tampil Cantik

By | September 7, 2018

Make up Wardah – menggunakan make up buat para wanita jadi hal yang penting dan enggak bisa ditinggalkan. Pasalnya, make up memang membantu banget bikin penampilan jadi semakin cantik. Apalagi jaman sekarang make up bukan hal yang asing lagi, soalnya udah banyak juga yang pakai make up sekalipun digunakan untuk acara yang sederhana dan digunakan sehari – hari.… Read More »

Cara Make Up Pengantin Modern Dan Elegan Tercantik 2018

By | September 6, 2018

Make up pengantin – buat para wanita, tampil cantik ketika hari pernikahan jadi hal yang sangat penting. Pastinya hal ini juga jadi keinginan setiap wanita di dunia ini. Bahkan kadang mereka menggunakan alat make up yang sempurna untuk tampil sempurna juga dihari besar mereka. Pastinya ketika momen spesial kamu juga ingin tampil cantik tanpa ada yang bisa menandingi… Read More »

Peralatan make up Dasar Bagi Pemula Agar Tampil Cantik

By | September 6, 2018

Peralatan make up – Hallo sahabat Outletkosmetik.com ?, Semoga kalian dalam keadaan baik ya. Apa kalian baru saja mengenal dunia make up?, dan belum paham tentang jenis kosmetik atau beberapa peralatan dasar yang di butuhkan bagi pemula. Pada kesempatan ini saya akan membahas masalah seputar peralatan make up yang mungkin belum banyak di ketahui oleh sebagian orang, Bahkan… Read More »

Tutorial Make Up Natural Untuk Pemula Dengan Hasil Maksimal

By | September 4, 2018

Tutorial Make up natural – setiap wanita pasti ingin penampilannya cantik dan segar setiap saat dong. Apalagi kalau aktivitasnya harus berinteraksi dengan banyak orang, tentunya juga kepengan tampil maksimal agar rasa percaya diri semakin bisa dinikmati. Namun, enggak semua wanita pintar menggunakan make up. Bahkan banyak juga lebih memilih tampil polos daripada harus menggunakan make up dan hasilnya… Read More »