Category Archives: Lipstik

Review Harga Lipstik Pixy Matte In Love Untuk Bibir Gelap Dengan Warna Natural

By | Juli 22, 2018

Harga Lipstik Pixy – Cara buat bisa tampil oke caranya dengan menggunakan alat make up, salah satunya adalah lipstik. Kebutuhan lipstik bagi para wanita udah enggak bisa dipungkiri lagi, bahkan sekarang ini bisa jadi satu orang wanita punya beberapa warna lipstik yang cocok sama jenis kulitnya. Pakai produk lipstik Pixy bisa ngebantuk kamu buat dapat penampilan yang menarik,… Read More »

Review Lipstik Purbasari Matte Warna Full Dan Harganya Terbaru 2018

By | Juli 21, 2018

Lipstik Purbasari matte – lipstik jadi salah satu kebutuhan para wanita buat tampil maksimal sepanjang hari. Belakangan ini banyak juga kok brand kecantikan dengan produk lipstik atau sejenisnya dengan warna yang beragam dan bisa disesuaikan sama kebutuhan kamu. Salah satu produk yang bisa direkomendasikan buat kamu pilih ada lipstik Purbasari matte yang lag populer-populernya nih. Emang sih, Purbasari… Read More »

Daftar Harga Lipstik Wardah Warna Natural Terlengkap dan Terbaru 2018

By | Juli 18, 2018

Harga Lipstik Wardah – Lipstik merupakan salah satu kebutuhan primer bagi kaum wanita guna untuk menunjang kecantikan mereka. Selain untuk kesan lebih fresh lisptik juga sebagi pelengkap tata rias. Lipstik produk wardah merupakan salah satu merek  kosmetik yang terkenal di indonesia. Wardah banyak menawarkan lipstik dengan berbagai variasi warna dan juga jenis, sehingga para wanita leluasa memilih warna… Read More »

Harga Lipstik Wardah Dengan Pilihan Warna Menarik Terbaru 2018

By | Juni 25, 2018

Warna lipstik wardah –  kebutahan alat make up memang sedang marak-maraknya digemari oleh kaum wanita. Pasalnya mereka harus tampil cantik demi menunjang rasa percaya diri. Apalagi kalau pekerjaan dan aktivitas sehari-hari bertemu dan berkomunikasi dengan banyak orang. Tentunya harus membuat penampilan menjadi lebih cantik lagi. Salah satu alat make up yang banyak digunakan oleh para wanita adalah lipstik.… Read More »

Harga Lipstik Matte Semua Merk Dengan Kualitas Bagus Terbaru 2018

By | Juni 8, 2018

Harga lipstik matte – lipstik menjadi salah satu alat kosmetik yang banyak digunakan para wanita sebab alat make up ini akan membantu penampilan menjadi lebih menarik lagi. Di gunakan dibagian bibir membuat alat kosmetik ini semakin disukai karena membuat bibir menjadi merona. Nah, belakangan ini banyak banget produsen alat kecantikan yang mengeluarkan produk lipstik terbarunya. Dengan berbagai macam… Read More »