Category Archives: Foundation

Harga foundation Maybelline Terlaris di Pasaran Terbaru 2018

By | Oktober 8, 2018

Harga foundation Maybelline – tampil cantik menggunakan alat make up belakangan ini udah bukan hal yang asing dan aneh lagi. Banyak para wanita yang menjalani aktivitas sehari – harinya dengan menggunakan alat make up untuk membantu penampilannya semakin lebih cantik. Enggak heran kalau semakin banyak juga jenis alat make up yang sering dicari para wanita. Salah satunya adalah… Read More »

Review : Cara Menggunakan Foundation Sariayu, Manfaat dan Harganya

By | September 13, 2018

Cara Menggunakan Foundation Sariayu dan Manfaatnya – Alas bedak atau yang sering di kenal dengan Foundation merupakan hal yang paling terpenting bagi Wanita sebelum bermake up. Foundation sangat memiliki peranan penting dalam urusan tata rias wajah. Mengapa foundation penting ? Karena foundation urutan awal pada saat bermake up. Foundation atau alas bedak memiliki 2 bentuk Tekstur yang berbeda lho… Read More »

7 Foundation Untuk Kulit Berminyak Berkualitas Serta Harga Terbaru 2018

By | Agustus 15, 2018

Foundation untuk kulit berminyak – kulit berminyak memang sering kasih masalah, salah satunya susah juga kalau mau pilih produk kecantikan yang cocok. Bahkan untuk memilih foundation sebagai alas bedak kamu juga harus hati-hati loh, bisa jadi nantinya justru bikin penampilan kamu kurang oke soalnya enggak bisa foundation yang kamu pakai enggak bisa mengatasi produksi minyak di wajah kamu.… Read More »

Daftar Harga Foundation Viva Beserta Review Manfaat Terbaik Dan Terbaru 2018

By | Agustus 12, 2018

Harga foundation Viva – Belakangan ini beberapa produk kecantikan jadi kebutuhan yang wajib banget buat beberapa wanita nih. Tujuannya buat bikin penampilan wajah jadi lebih maksimal dan akhirnya rasa percaya diri juga bisa datang. Kalau dulu pakai bedak aja cukup, sekarang udah beda lagi soalnya butuh juga alas bedak berupa foundation biar penampilan jadi makin sempurna. Nah, udah… Read More »

Harga Foundation Wardah Terbaik Beserta Kegunaannya Terbaru Agustus 2018

By | Agustus 9, 2018

Harga foundation Wardah – siapa sih yang enggak ingin berpenampilan menarik?, rasanya semua orang pasti ingin berpenampilan menarik dong. Penampilan yang menarik memang bisa dirasakan penggunanya. Nah, banyak cara kok buat bisa berpenampilan menarik, salah satunya memang menggunakan bantuan make up. Bagi para wanita jaman sekarang, make up udah bukan hal yang asing lagi buat dipakai. Bahkan enggak… Read More »

Harga Foundation Make Over No 4 Untuk Kulit Putih, kuning langsat, dan Berminyak

By | Juli 14, 2018

Foundation Make Over – foundation jadi salah satu kebutuhan para wanita buat bikin penampilannya makin menarik. Foundation sendiri merupakan alat make up yang sering digunakan para wanita sebagai dasar ketika menggunakan kosmetik. Sebenarnya udah dari dulu produk foundation ini ada, tapi karena perkembangan zaman belakangan ini foundation jadi semakin berkualitas dan semakin banyak juga produsen kecantikan yang mengeluarkan… Read More »