Harga Bedak Untuk Kulit Berminyak Berkualitas Terbaik Terbaru 2018

Bedak untuk kulit berminyak – punya kulit berminyak memang sering membuat kurang nyaman. Enggak jarang penampilan jadi sering kacau karena kulit yang terus berminyak. Sekalipun menggunakan make up juga bisa kurang menarik. Sebenarnya, kamu bisa kok tampil cantik sekalipun kulit kamu berminyak. Harusnya kamu juga memberikan perawatan yang tepat untuk kulit kamu. Begitu juga ketika memilih produk kecantikan, bedak misalnya yang sering sekali digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Pastikan memilih jenis bedak tabur, ataupun bedak padat untuk kulit kamu. Selain merawat, bedak yang dikhususkan untuk wajah berminyak ini juga bisa digunakan sebagai perawatan loh.

Di era jaman sekarang bedak jadi kebutuhan dasar buat para wanita untuk penampilannya. Entah wanita yang suka pakai make-up ataupun yang engga, tapi bedak memang dibutuhkan biar wajah enggak terlalu kusam. Pilih bedak yang cocok untuk wajah juga enggak gampang, kamu harus benar-benar tahu jenis kulit kamu biar enggak salah kasih bedak dan bikin penampilan jadi makin maksimal. Misalnya saja bedak yang punya kandungan berbeda dari bedak-bedak lainnya untuk mengatasi produksi minyak berlebih di wajah kamu. Mungkin banyak yang kurang peduli, tapi hal ini penting banget loh buat diperhatikan kalau lagi beli bedak.

bedak untuk kulit berminyak, bedak padat untuk kulit berminyak
Gambar Bedak wardah

Tentang Bedak

Bedak adalah produk kosmetik yang digunakan untuk mempercantik wajah dan juga menghaluskan wajah atau pun untuk megobati kulit. Bedak berfungsi memberikan warna pada wajah dan mempercantik penampilan. Selain untuk mempercantik, menjaga wajah, bedak juga digunakan untuk menjaga kerusakan wajah dari panas sinar matahari.

Berbagai macam bedak dapat kita jumpai di pasaran maupun di outlet kosmetik di sekitar rumah kita, ada yang berbentuk padat maupun serbuk. Bedak serbuk biasanya digunakan dengan cara di tabur di kulit atau wajah, sedangkan bedak padat di gunakan menggunakan spons, kuas atau dengan kasur bedak. Karena kulit dan wajah manusia sangat berfariasi maka banyak juga jenis bedak yang dapat kita gunakan yang sesua dengan jenis kulit kita. Nah kali ini saya akan menjelaskan bedak untuk kulit berminyak, silahkan disimak ya gass.

Daftar Merk Bedak Untuk Kulit Berminyak

Baiklah mari kita bahas bedak yang cocok buat kamu yang kulitnya berminyak berlebih.

1. Menggunakan Maybelline New York Fit Me Pressed Powder

Pertama, kamu bisa menggunakan Maybelline New York Fit Me Pressed Powder sebagai bedak untuk kulit yang berminyak. Sekalipun enggak berbentuk bedak tabur untuk kulit berminyak tapi bedak padat ini punya kemasan yang sempurna dan bisa membantu riasan wajah kamu jadi lebih tahan lama soalnya mengandung smoothing formulaloh. Produk ini juga akan membantu untuk membuat kulit kamu enggak memproduksi minyak terlalu berlebihan. Bedak ini juga bisa membantu meng-cover wajah kamu secara sempurna loh. Bahkan enggak akan menyumbat pori-pori kamu. Tahan lama selama 16 jam lagi, bedak untuk kulit berjerawat ini berkualitas dan aman digunakan.

2. Wardah Lightenng Two Way Cake Light Feel

Kamu pasti udah enggak asing lagi dong dengan merk Wardah, produk asli Indonesia ini juga kasih produk bedak untuk kamu yang kulitnya berminyak berlebih. Bedak padat Wardah banyak digunakan para wanita Indonesia loh. Wardah Lightenng Two Way Cake Light Feel ini perpaduan dengan foundation.

Produk ini juga bisa memberikan perlindungan untuk wajah kamu dari sinar matahari dan ada kandungan vitamin E yang bisa melembabkan kulit kamu. Bedak Wardah Lightenng Two Way Cake Light Feel ini tersedia dalam 4 warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan warna kulit kamu.

3. Menggunakan Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Punya kulit berminyak memang membuat kesusahan untuk memilih merk bedak, tapi kamu bisa kok menggunakan Make Over Silky Smooth Translucent Powder. Produk ini bisa tembus ahaya dan membantu memberikan warna yang bagus pada wajah kamu loh. Bukan hanya itu, tapi wajah kamu juga bakalan terlihat lebih natural dan make up yang kamu gunakan juga bisa tahan lama. Berbeda dengan bedak untuk kulit kering, produk ini digunakan untuk membantu agar wajah kamu enggak memproduksi minyak lebih banyak. Selain itu, teksturnya juga halus dan lembut. Menggunakan bedak yg cocok untuk kulit berminyak ini bisa membuat kamu terlihat lebih segar dan berseri sepanjang hari loh.

4. Menggunakan Oriflamme Studio Artist Loose Powder

Selanjutnya ada Oriflamme Studio Artist Loose Powder yang mungkin juga udah cukup terkenal di Indonesia. Jenis bedak oriflamme ini punya daya tahan sekitar 3-4 jam loh dan bisa menyerap minyak berlebih. Produk ini juga bisa memberikan hasil yang matte di wajah kamu, jadi enggak kelihatan mengkilap begitu. Produk ini cocok banget digunakan untuk aktivitas sehari-hari kamu loh. Hadir dengan bentuk bedak tabur membuat produk ini punya tekstur yang nyaman digunakan dan bebas dari parfum.

5. Menggunakan Wardah Everyday Luminous Face Powder

Wardah Everyday Luminous Face Powder adalah salah satu produk bedak untuk wajah berminyak yang udah cukup terkenal di Indonesia. Pasalnya, produk dari Wardah memang selalu menarik peminatnya karena kualitas dan bandrolan harga yang terjangkau. Ada kandungan oil control di dalam bdak ini yang akan membantu untuk menyerap minyak yang berlebihan pada wajah kamu. Enggak hanya itu, tapi produk ini juga bisa meresap sempurna di wajah. Alas bedak dari Wardah ini memberikan 4 varian warna yang bisa kamu sesuaikan dengan kulit wajah kamu loh. Jadi bisa tampil maksimal seharian dan juga meningkatkan rasa percaya diri.

6. Menggunakan Mustika Ratu Simply Stay Two Way Cake

Selain Wardah, ada juga Mustika Ratu Simply Stay Two Way Cake sebagai bedak untuk kulit berminyak dan termasuk produk asli Indonesia. Hadir dengan bedak padat, produk ini memang berbeda dengan bedak ultima untuk kulit berminyak. Mengandung alas bedak, yang bisa memberikan hasil cover yang cukup sempurna loh. Cocok juga digunakan untuk kulit wanita Indonesia yang beriklim tropis. Diperkaya juga dengan sun protection yang akan menjaga wajah kamu dari dampak buruk sinar matahari. Harga dari alas bedak untuk kulit berjerawat juga cukup terjangkau dan mudah ditemukan di beberapa toko kosmetik terdekat loh.

7. Menggunakan Naked Skin Urban Decay Ultra Definition Loose Finishing Powder

Kalau kamu suka banget sama bedak berkualitas tinggi, kamu bisa coba produk Naked Skin Urban Decay Ultra Definition Loose Finishing Powder ini loh. Hadir dengan bentuk tabur, produk berkualitas ini udah sering juga digunakn beberapa kalangan artis. Sayangnya, bukan bedak untuk kulit sensitive jadi ada baiknya buat kamu yang punya kulit sensitive hati-hati menggunakannya. Produk ini dirancang untuk kulit berminyak yang akan membantu make up kamu lebih tahan lama. Enggak hanya itu, produk ini juga akan membantu menjaga produksi minyak di wajah kamu loh. Hasil menggunakan bedak untuk muka berminyak akan membuat kulit kamu terlihat lebih sempurna.

bedak untuk kulit berminyak, bedak untuk kulit kering
Gambar bedak

8. Menggunakan Holika Holika Oil Queen Cotton Pact SPF 30 PA++

Holika Holika Oil Queen Cotton Pact SPF 30 PA++ adalah produk bedak kulit berminyak selanjutnya yang bisa kamu gunakan. Kemasannya memang terkesan sangat lucu, tetapi cocok sekali digunakan untuk jenis kulit yang minyak loh. Produk ini punya kemampuan untuk menyerap minyak dan membuat wajah kamu tampak lebih segar lagi. Terbuat dari bahan-bahan yang aman, jadi membuat produk ini banyak disukai orang. Bahkan produk ini bisa digunakan untuk kulit yang sensitive, jadi enggak cuma bisa digunakan sebagai bedak untuk kulit berminyak tapi juga bisa digunakan untuk kulit sensitive.

9. Acnes Compact Powder

Acnes Compact Powder adalah produk selanjutnya yang bisa kamu gunakan. Dari beberapa review bedak yang berkualitas, Acnes juga ada di dalamnya loh. Dengan bentuk yang padat, produk ini aman digunakan untuk kulit berminyak agar terhindari dari jerawat, flek hitam, wajah kusam, dan masih banyak lagi.

Tahan lama sekalipun digunakan selama beberapa jam soalnya micropartikel benar-benar menempel di kulit kamu loh. Ada kandungan yang akan melindungi wajah kamu dari sinar matahari, jadi enggak perlu khawatir aktivitas di luar ruangan. Jenis bedakini banyak sekali pilihannya, tapi kamu bisa pilih sesuai selera kamu dan kebutuhan kamu.

10. Pixy Two Way Cake Perfect Matte

Bedak Pixy Two Way Cake Perfect Matte bisa diandalkan untuk kulit kamu yang berminyak nih. Punya tekstur yang ringan dan formulanya memang benar-benar bebas minyak, jadi kamu bisa dapat penampilan yang natural dan enggak mengkilap. Bedak Pixy ini juga bisa digunakan untuk menutupi kekurangan di wajah kamu kayak bekas jerawat, wajah kusam, ataupun flek hitam loh.

Ada kandungan seperti antibacterial, non-comedogenic, dan juga esktrak alami kanzo yang aman digunakan untuk kulit berminyak kamu. Bedak pixy ini ada 5 varian warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu ya.

bedak untuk kulit berminyak
Gambar Bedak Pixy

11. Maybelline Clear Smooth Powder

Selain ada Maybelline Fit Me, ada juga Maybelline Clear Smooth Powder yang bisa membantu mengontrol produksi minyak berlebih kamu nih. Produk ini juga bisa digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah kamu dengan sangat baik loh. Kandungan SPFnya juga bisa melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari loh.

Bedak  dengan jenis tabur ini gampang banget dicari di sekitar kita dan bandrolan harganya juga cukup terjangkau kok.

12. Revlon Touch & Glow

Selanjutnya ada Revlon Touch & Glow yang merupakan bedak tabur yang berkualitas untuk digunakan loh. Sekalipun bedak padat cukup banyak dicari, tapi menggunakan bedak tabur juga enggak kalah kualitasnya dipenampilan kamu kok. Produk ini gampang banget ditemukan di outlet kosmetik terdekat dengan bandrolan yang cukup terjangkau loh.

Produk ini juga punya kandungan yang bisa melindungi wajah kamu dari paparan sinar UV. Karena bedak tabur, jadi ringan banget di pakai di wajah kamu loh. Sekalipun begitu, produk ini jgua bisa menutupi kekurangan wajah kamu dan bikin wajah jadi lebih halus dan natural. Cocok aja sih kalau jadi bedak untuk remaja yang memiliki kulit berminyak.

Harga Merk Bedak Untuk Kulit Berminyak Terbaru

Berikut ini beberapa daftar harga bedak untuk kulit berminyak yang bisa kamu jadikan patokan sebelum membeli.

Daftar harga Bedak

Merk bedak untuk kulit berminyak

Harga

Make Over Silky Smooth TranslucentRp. 116.000
Acnes Compact PowderRp. 28.000
Pixy Two Way Cake Perfect MatteRp. 37.000
Wardah Lightenng Two Way Cake Light FeelRp. 50.000
Maybelline New York Fit Me Pressed PowderRp. 150.000
Maybelline Clear Smooth PowderRp. 32.000
Revlon Touch & GlowRp.45.000
Oriflamme Studio Artist Loose PowderRp. 150.000
Wardah Everyday Luminous Face PowderRp. 40.000
Mustika Ratu Simply Stay Two Way CakeRp. 80.000
Naked Skin Urban Decay Ultra Definition Loose Finishing PowderRp. 550.000 – 800.000
Holika Holika Oil Queen Cotton Pact SPF 30 PA++Rp. 184.000

Harga bedak yang dibandrol bisa berubah sesuai kebijakan toko masing-masing. Pastikan memilih produk yang asli agar kulit anda akan lebih sehat dan tampil lebih cantik lagi.

Baca juga:

Itulah beberapa informasi seputar bedak untuk kulit berminyak untuk kamu, semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan haraga bedak tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimkasih.