Harga Bedak Maybelline Padat dan Tabur Terbaru 2018

Harga bedak Maybelline – berpenampilan menarik memang enggak bisa lepas dari bantuan bedak. Bedak sebagai alat make up dasar yang pasti dibutuhkan para wanita. Alat kecantikan ini akan membantu kamu jadi lebih cantik lagi dan terlihat lebih memukau. Bukan cuma itu saja, tapi produk ini juga akan membantu kamu untuk menutupi beberapa noda pada wajah. Kalau enggak pakai bedak rasanya memang akan terasa kusam dan membuat kamu terlihat kurang menarik. Banyak kok merk bedak di Indonesia yang bisa kamu gunakan, salah satunya adalah Maybelline. Sekalipun berkualitas tinggi tapi harga bedak Maybelline dibandrol cukup terjangkau loh. Banyak juga yang menggunakan produk ini untuk membuat penampilannya lebih cantik lagi.

Tentang produk Maybelline yang berkualitas

Siapa yang enggak kenal dengan alat kecantikan Maybelline?, rasanya semua orang pasti tahu tentang produk kecantikan Maybelline. Produk Maybelline udah banyak muncul di mana – mana, sekalipun bukan datang dari Indonesia, tapi produk ini sangat laku keras di Indonesia. Produk yang dikasih juga banyak dan hampir lengkap, ada; lipstik, mascara, bedak, dan beberapa alat kecantikan lainnya. Kualitasnya juga sangat bagus dan disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia kok, jadi enggak perlu khawatir. Bahan – bahan yang dipakai juga aman sekalipun harga bedak Maybelline, dan beberapa produk lainnya ralatif lebih mahal.

Harga bedak Maybelline, produk maybelline lengkap
Gambar Harga bedak Maybelline

Review bedak Maybelline padat

Pertama, ada jenis bedak padat dari Maybelline di mana harga bedak Maybelline ini juga cukup terjangkau kok. Bedak padat dari Maybelline ini hadir dengan nama Maybelline Clearsmooth All In One Shine Free Cake Powder Refill. Jadi bedak ini memang isi ulang dan membuat lebih menguntungkan soalnya lebih irit. Bedak ini memang cocok digunakan untuk kamu yang ingin tampil cantik maksimal dengan harga bedak Maybelline yang enggak terlalu mahal. Bedak ini membantu kamu untuk menutupi noda hitam dan bekas jerawat kamu loh. Jadi kamu enggak perlu lagi menggunakan foundation tebal – tebal untuk membuat beks jerawat kamu ataupun flek hitam tersamarkan. Kualitas yang diberikan oleh produk Maybelline ini emang terbukti sekalipun harga bedak Maybelline juga sedikit mahal.

Nah, Maybelline Clearsmooth All In One Shine Free Cake Powder Refill ini hadir dengan 5 varian warna yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit kamu nih. Jangan kebiasaan untuk mencari warna bedak yang asal – asalan soalnya bisa memberikan efek yang kurang cantik di kulit kamu. Harga bedak Maybelline yang isi ulang cukup terjangkau dan bisa ditemukan di manapun dengan mudah. 5 varian warna bedak Maybelline; Light (01), Nude Beige (02), Natural (03), Honey (04), dan juga Sand Beige (05). Selain warnanya yang banyak, teksturnya juga lembut loh dan bisa kamu aplikasikan dengan mudah di kulit wajah setiap harinya.  Dengan bandrolan harga bedak Maybelline yang lumayan ini kamu bisa tampil cantik maksimal  kok.

Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika menggunakan Maybelline Clearsmooth All In One Shine Free Cake Powder Refill, misalnya; bedak ini mengndung formula microfine yang akan membantu menyerap kilap dan membantu menutupi noda pada wajah. Dengan harga bedak Maybelline yang terjangkau ini ada kandungan SPF 18 dan mambantu melindungi kulit dari sengatan matahari. Dapat membantu mengontrol kilap dengan maksimal, dan masih banyak manfaat yang akan kamu dapatkan sekalipun harga bedak Maybelline lumayan murah.

Review bedak tabur Maybelline

Selanjutnya, selain ada bedak padat ada juga bedak tabur Maybelline buat kamu yang emang suka pakai bedak tabur. Sekalipun bedak tabur, kamu juga harus memperhatikan jenis kulit kamu untuk menyesuaikan warna kulit dan foundation yang kamu gunakan. Bisanya bedak tabur ini digunakan sebagai alat make up dasar untuk membuat penampilan jadi lebih tahan lama atau kalau kamu ingin tampil natural dan biasa saja bisa dengan menggunakan bedak tabur saja. Nama produknya ada Clear Smooth Minerals Healthy Natural Powder Foundation. Produk ini akan membantu wajah kamu terlihat lebih glowing tapi tetap natural, jadi akan menawan dan terlihat lebih cerah gitu. Dengan harga bedak Maybeline yang terjangkau kamu bisa mendapatkan hasil maksimal.

Sekalipun bedak tabur tetapi produk ini bisa digunakan untuk menutup bekas jerawat ataupun noda hitam di wajah kamu loh. Tekturnya juga ringan digunakan, jadi tetap bikin kamu nyaman. Rasanya memang udah bukan rahasia kalau kosmetik Maybelline selalu memperhatikan kualitasnya. Hasil dari bedak tabur ini matte dan bisa tahan lama di kulit wajah kamu. Efek pori – pori juga bisa tertutupi dengan baik hingga 16 jam loh. Enggak perlu touch uplagi kalau pakai produk Clear Smooth Minerals Healthy Natural Powder Foundation dengan harga bedak Maybelline yang terjangkau sekali.

Harga bedak Maybelline, bedak tabur maybelline
Gambar Harga bedak Maybelline

Tetapi sebelum kamu menggunkan produk ini, ada baiknya untuk tahu bahwa Clear Smooth Minerals Healthy Natural Powder Foundation ini bisa digunakan untuk wanita dengan kulit yang berminyak dan sensitive. Sedangkan untuk kamu yang punya kulit kering, ada baiknya menggunakan bedak padat dari Maybelline. Produk maybelline lengkap untuk memberikan kamu kebutuhan sesuai dengan jenis kulit dan membantu penampilan jadi lebih maksimal. Bedak tabur ini juga cocok kok digunakan untuk wanita di atas umur 40 tahun. Sekalipun umur udah beranjak lebih tua, tapi penampilan juga harus tetap diperhatikan. Menggunakan produk bedak tabur dari Maybelline dengan harga bedak Maybelline yang murah bisa membantu perawatan kulit kamu loh.

Harga bedak padat dan tabur Maybelline terbaru

Berikut ini harga bedak Maybeline terbaru yang bisa kamu jadikan patokan ketika akan membelinya;

Jenis bedak MaybellineHarga
Maybelline Clearsmooth All In One Shine Free Cake PowderRp. 35.000
Maybelline Clearsmooth All In One Shine Free Cake Powder Refill (Isi ulang)Rp. 18.000
Clear Smooth Minerals Healthy Natural Powder FoundationRp. 19.500

Untuk harga bedak Maybelline bisa disesuaikan dengan kebijakan toko, jadi ada kemungkinan harganya berbeda namun enggak terlalu jauh.

Itulah informasi yang bisa diberikan seputar harga bedak Maybelline padat dan tabur untuk membantu penampilan kamu lebih maksimal. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga bedak maybelline tersebut dapat berubah ubah swaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.