Daftar Harga Bedak Make Over Original Murah dan Berkualitas 2018

Bedak Make Oversiapa yang enggak ingin tampil cantik maksimal?, rasanya semua wanita pasti ingin tampil cantik sekalipun dengan dandanan yang natural. Jangan heran mangkannya kalau banyak wanita yang punya beberapa peralatan make up. Gunanya memang bisa digunakan untuk membantu penampilan menjadi lebih maksimal lagi. Bagian dari alat make up, mungkin bedak yang sering sekali digunakan oleh para wanita. Entah yang suka make up tebal ataupun natural pasti punya bedak. Bedak merupakan alas make up yang sangat penting dan bisa membantu membuat wajah kamu terlihat lebih cerah lagi. Banyak sekali merk bedak yang bisa digunakan, salah satunya dari Make Over yang sudah terkenal.

Tentang produk Make Over

Para wanita yang hobi berdandan pasti udah hafal dengan produk dari Make Over.Brand ini emang udah enggak asing lagi di dunia kecantikan. Banyak juga para wanita yang sering menggunakannya karena kualitasnnya yang bagus. Banyak banget produk dari Make Over, salah satunya ada bedak Make Over yang membantu penampilan kamu jadi semakin maksimal loh. Bedak Make Over ini ada dua jenis, ada yang padat dan tabur. Sebenarnya kamu juga bisa menggunakan keduanya untuk make up yang tebal dan akan membantu menutup kulit wajah kamu dengan sempurna. Tapi kalau untuk yang natural aja dan enggak ribet, rasanya satu jenis bedak dari Make Over aja udah bagus.Harga bedak Make Over juga enggak terlalu mahal, nyaman di wajah dan di kantong memang.

Bedak Make Over Original Murah dan Berkualitas
Gambar Bedak Make Over Original

Review Bedak Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Pertama ada bedak padat dari Make Over yang harga bedak Make Over untuk bedaknya ini di bandrol enggak terlalu mahal. Make Over Perfect Cover Two Way Cake ini bisa kamu gunakan ketika malas menggunakan foundation, tetapi ingin penampilan kamu lebih flawless.Karena selain praktis, bedak yang dilengkapi sama foundation ini bisa membantu membuat kamu terlihat lebih segar dan enggak berlebihan loh.Produk Make Over akan membantu kamu tampil lebih sempurna.

Kemasan Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Pertama kali menggunakan produk kecantikan, hal pertama yang harus kamu amati adalah kemasannya. Jangan anggap sepele kemasan soalnya dari kemasan kamu bisa tahu produk itu palsu apa asli. Bahkan dari kemasan juga kamu tahu bahan yang dipakai apa aja. Sekalipun harga bedak tabur Make Over dan harga bedak two way cake dari Make Over ini berbeda, tapi kualitas yang diberikan sangat baik. Hal tersebut bisa dilihat dari kemasannya. Kalau untuk Make Over Perfect Cover Two Way Cake kemasannya punya desain yang dominan hitam dan elegan.

Bentuknya seperti beberapa produk Make Overtwo way cake lainnya dan di dalamnya juga ada kaca. Ukurannya enggak terlalu besar dan cocok dibawa ke mana – mana. Ada juga spons di dalamnya yang bisa digunakan sebagai aplikator untuk menggunakan bedak Make Over Perfect Cover Two Way Cake.Kosmetik Make Over juga memberikan tempat sponsnya juga terpisah biar lebih bersih dan nyaman.

Tekstur Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Tekstur dari Make Over Perfect Cover Two Way Cake ini memang lembut dan enggak terlalu creamy, tapi enggak keras juga loh. Ketika diulas agar powdery memang, tapi bedak ini bisa menempel dengan baik di wajah kamuloh. Untuk coverage dari bedak padat Make Over ini bisa dibilang medium. Jadi bisa membantu menyamarkan noda – noda di wajah yang ringan dan juga flek hitam loh. Kalau untuk menutup bekas jerawat dan lingkaran hitam kamu bisa menambahkan menggunakan concealer dan bedak Make Over untuk kulit berminyak.

Warna dari Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Nah, warna dariMake Over bedak two way cake ini juga banyak loh. Ada banyak warnanya yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kamu. Hal yang penting bahwasanya kalau memilih bedak ada baiknya sesuai dengan kebutuhan kulit dan sesuai dengan jenis kulit, biar penampilan kamu enggak terlihat kurang. Nah,warnanya ada;

  1. Lace; kulit terang dan undertone kuning
  2. Coral; kulit terang dan undertone pink
  3. Maple; kulit medium dan undertone kuning
  4. Desert; kulit medium dan undertone pink
  5. Cinnamon; kulit gelap
  6. Cappuccino; kulit gelap
  7. Espresso; untuk kulit sangat gelap
  8. Honye; untuk kulit gelap

Nah, kamu bisa pilih warna yang sesuai dengan harga bedak padat Make Over yang terjangkau.

Review Make Over Silky Smoot Translucent Powder

Selain ada padat, ada juga produk tabur dari Make Over yaitu Make Over Silky Smoot Translucent Powder. Produk ini juga akan membantu penampilan kamu jadi lebih cantik lagi.Daftar harga bedak Make Over untuk bedak tabur ini bisa kamu dapatkan di toko kosmetik dengan mudah loh.

Bedak Make Over Original Murah dan Berkualitas
Gambar Bedak Make Over Original Murah dan Berkualitas

Kemasan Make Over Silky Smoot Translucent Powder

Untuk desain dari kemasan produknya memang terlihat biasa, enggak ada warna – warni  atau motif yang berlebihan. Tapi kemasannya cukup kokoh, besar, kuat, dan juga punya isi yang cukup banyak kok. Sekalipun begitu, di kemasannya juga kamu bisa melihat tanggal kadaluarsa produk jadi sangat aman sekali digunakan.Harga make up Make Over untuk bedak tabur ini sebenarnya enggak jauh beda sama bedak yang padat. Bahkan bisa dibilang lebih murah loh. Sponsnya juga lembut kok untuk diaplikasikan pada wajah.

Tekstur Make Over Silky Smoot Translucent Powder

Tekstur dari bedak ini dilihat dari serbuknya yang halus dengan warna kuning kecoklatan, tapi warnanya bisa disesuaikan warna bedak ya.Bedak Make Over harga cukup terjangkau ini akan membantu kamu untuk mengontrol minyak pada wajah kamu loh. Hasilnya juga lembut dan sempurna, jadi akan membantu kamu lebih cantik lagi. Cocok juga digunakan untuk make up yang tebal sebagai bedak dasar setelah menggunakan foundation. Harga Make Over bedak tabur ini murah meriah loh.

Harga Bedak Make Over Terbaru

Berikut ini harga produk  bedak Make Over untuk bedaknya;

Jenis bedak Make OverHarga bedak make over
Make Over Perfect Cover Two Way CakeRp. 139.000
Make Over Silky Smoot Translucent PowderRp. 105.000

Harga bedakMake Over bisa berubah sesuai kebijakan toko kosmetik.

Itulah beberapa informasi seputar bedak Make Over untuk kamu. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan daftar harga bedak make over dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.